13 сентября 2025, 08:20:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Тристантирс

Автор Tristantears, 08 ноября 2011, 10:57:18

oBhvat

Cruzzz
у меня после 6 часов нахождения в комнате начинает просто колпак сносить,если по дому не ни каких дел,то беда,от компа крышу сносит тоже,короче ад для меня я на себе проверил

Tristantears

Приветствую, второй месяц мне дался очень тяжело, резко упали часы ношения из-за натертости, появилась припухлость, что-то вроде мозоли, и маленькие ссадины:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Третий день уже без экса хожу, так жалко мне это упущенное время, и натертость эта плохо заживает, может быть кто-нибудь знает мазь, чтобы ускорить процесс заживления? и как быстрее будет заживать, с оголенной головкой или закрытой? заранее спасибо.

Бендер.

Tristantears
Для меня одна мазь - левомеколь.

Tristantears

10 декабря 2011, 19:57:23 #53 Последнее редактирование: 10 декабря 2011, 19:58:28 от Tristantears
ЦитироватьДля меня одна мазь - левомеколь.

Прочитал про левомеколь:

Показания: Гнойные раны, инфицированные смешанной флорой, включая стафилококки, синегнойные и кишечные палочки -  у меня же просто натерло, это не заражение
Противопоказания: Гиперчувствительность - и здесь я не думаю что на это место она подходит.

Бендер.

Tristantears
Тебе решать. Я даже пузыри ей лечил, сдирал пузырь и мазал, а через 2 дня колпак одевал.

Ландау

10 декабря 2011, 22:32:32 #55 Последнее редактирование: 10 декабря 2011, 22:37:11 от Ландау
Tristantears
Цитироватьпоявилась припухлость, что-то вроде мозоли, и маленькие ссадины

Знакомая картина :(  Это как раз то, о чем я тебя предупреждал пару недель назад: чем дальше, тем сложнее выдерживать многочасовые марафоны на механике. В итоге, у меня с 10-11 часов в день время ношения механического экса снизилось до 3 часов. Еще 4-5 часов я добиваю вакуумом - здесь все чуток попроще (но тоже далеко от идеала).

Цитироватьможет быть кто-нибудь знает мазь, чтобы ускорить процесс заживления

Если левомеколь - это такое бронебойное средство, и тебя оно пока пугает, то рекомендую бепантен. Я купил и мазь Бепантен и крем Бепантен плюс. Мазь очень вязкая и маслянистая, ее, вкупе с бальзамом Хранитель использую, когда растертости довольно сильны. Если же на члене только легкие следы от экса, потертости и покраснения, то Бепантен плюс вполне справляется. Ну иногда чередую его со Спасателем.

Когда же все плачевно, то помимо мази Бепантен подключаю Левомеколь днем, а на ночь посыпаю член стрептоцидом- прекрасно зарекомендовавший себя подсушивающий и ранозаживляющий порошок. Только в том виде, в котором он продается в аптеке, меня не устраивает - слишком крупная фракция помола. Я, на манер кокаина  :D , растираю его в пыль. Только делаю это не кредиткой, а между двух ложек: насыпаю в одну ложку щепотку стрептоцида, а сверху выпуклой часью второй ложки растираю порошок в пудру. Мелчайший помол гораздо лучше впитывается раной и быстрее и эффективнее действует. Дедовский способ превращения взрослого лекарства в детское;)
Добавлено:
Цитироватькак быстрее будет заживать, с оголенной головкой или закрытой? заранее спасибо.

Надо чередовать и то и другое состояние головки. Когда мажешь мазью, маслом или кремом, то лучше головку закрывать - пусть себе мазь получше впитается в рану, а не сотрется тут же тканью трусов.

Если днем носил на члне мазь, то на ночь его неплохо подсушить тем же стрептоцидом. И вот тогда лучше головку открыть - пусть рана подсыхает и дышет свежим воздухом. Так процесс заживления идет быстрее и эффективнее.
Будет что вспомнить на свалке (с)

ТолщеИДлиннее

Tristantears
ЦитироватьПриветствую, второй месяц мне дался очень тяжело, резко упали часы ношения из-за натертости, появилась припухлость, что-то вроде мозоли, и маленькие ссадины:

Мне кажется, есть смысл потихоньку подключать вакуум, по крайней мере задуматься об этом. Это же просто гениальное изобретение за всю историю человечества )
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Бендер.

Ландау
Слишком много движений мазь Бепантен и крем Бепантен плюс, стрептоцид, левомеколь... на хрена?
Замазал всё левомеколем и забыл.

Ландау

chiv555
Затем, что левомеколь - это мазь с антибиотиком. И применять антибиотики желательно тогда, когда организму без этого уже нельзя. Много у них побочек, и вместе с лечением, они понемногу калечат тебя.

Потому, если крайней необходимости применять антибиотики нет, то лучше обойтись без них;)
Ну это как насморк лечить хирургически. Я утрирую, конечно, но только чтобы точнее передать свою мысль.
Будет что вспомнить на свалке (с)

Tristantears

11 декабря 2011, 16:26:54 #59 Последнее редактирование: 11 декабря 2011, 16:27:24 от Tristantears
Ландау  chiv555  Всем спасибо за советы, покрошил кредиткой стрептоцид до состояния  качественного кокса :D  и присыпал, все подсохло, заживает, думаю уже завтра-послезавтра натяну слабенько экс.
ТолщеИДлиннее Насчет вакуума я пока в этой теме совсем не разбирался, знаю только про пузырьки и меня это сразу отпугнуло))) ну может еще ознакомлюсь с данным видом нупа

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru