13 сентября 2025, 12:08:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Логово бабайки

Автор Babaika, 04 ноября 2011, 20:54:09

Babaika

12 ноября 2011, 01:44:15 #60 Последнее редактирование: 12 ноября 2011, 01:47:29 от Babaika
ghad

Да не знаю есть рост или нет, но в тонус член пришёл точно :-) Единственное что когда тяну, то на верхней части ствола - он натянут, а нижняя провисает, вот как руками сделать так чтобы нижняя тоже тянулась, ведь туника вроде кажись там..

GORIK 1985

Да всё нормас :-) Бывает ) Грею как положено ))

All

А теперь интересная фишка для тех кто вешает, и в этот момент ему,вешающему, заняться нечем :-)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]   -   я зашёл туда, и безвылазно 2 часа сидел играл
Устанавливать ничего не нужно, регистрироваться тоже. Просто вводим ник любой, коннектимся в любую комнату и играем. Игра простейшая, что-то вроде аэрохоккея. Есть несколько разновидностей площадок(побольше, поменьше, с разными воротами и структурами), есть игроки с разных концов света и шайба. Всё управление сводится к стрелкам - передвижение по полю и кнопочка "X" удар, она же выполняет все функции, аля выбивание\пас\удар и т.д.  Также там есть чат.

Хотел вставить скрин сюда, но не нашёл как это сделать :-)

JORIK 1985

от у меня тоже такая же фигня, когда тянеш ,то по ходу мешают подвязки(натяжение по верхней части на ощюп как струны).
Бабай а у тебя пч случайно не бананом вверх?
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

Babaika

Да, бананом вверх :-)  вверху - струна, снизу- как жижа, мягкое )  

JORIK 1985

от теперь если подумать логически, если эти струны не ростянуть то роста не будет, разве что пч больше выгнется по дуге.
я думаю тут только вешалка поможет,я думаю мне уже можно(с марта мануалю).

Babaika

Ну струны то как раз тянуться, сверху натяжение есть, снизу его как раз нет.. Как сделать так чтобы снизу тянулось тоже? )  

JORIK 1985

они натягуются,а ростянуть их хз как, от еслиб ростянуть струны то и туника начнет тянутся, а так все напряжение на них идет и ростянуть их походу каждый нупер мечтает(у кого банан вверх ИМХО) по словам бывалых это непросто

Babaika

Какого чёрта у нас такой ствол бананом с этими струнами? :-))) За что к нам так природа))

Arteor

12 ноября 2011, 18:16:52 #67 Последнее редактирование: 12 ноября 2011, 18:17:18 от Arteor
Babaika
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] B) Если все правильно делать, то со "струной" можно бороться :ph34r: Удачи и роста!
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

JORIK 1985

Бабай за шо ты свой пч так не любиш,банан вверх это не такуж и плохо

Babaika

Arteor

Cпасибо, прочёл ещё раз, хотя читал уже :-) Я думал так у всех - наверху он натянут когда растягиваешь, и необязательно это этот трос ) В рисунках в разрезе нифига не понял правда ))) Есть какойто способ наверняка определить есть струна в члене или нет? )  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru