13 сентября 2025, 12:08:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Логово бабайки

Автор Babaika, 04 ноября 2011, 20:54:09

Babaika

Не понял по поводу, если туника растягивается много больше её перегородки?) что за перегородка?) И как узнать больше или нет она растягивается?)

Что по твоему мнение наиболее эффективно в данной ситуации после 3-4х месячной проги новичка? )

freak

Цитироватьчто за перегородка

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЦитироватьИ как узнать больше или нет она растягивается?)

В твоем случае явно перегородка растягивается хуже.
Ты когда пч растягиваешь максимально- у тебя сверху натянуто, а снизу(туника) болтается так, что ее спокойно вниз оттянуть можно, так?
Если, нет- извини что запутал

Цитироватьпо твоему мнение наиболее эффективно в данной ситуации

Мне подвешивания помогли, а экс- нет.
Моя нынешняя программа - 1.подвешивания(3-4мес)
2. сосудистые(месяц)
3. отдых 1-2 недели
4. все по новой
Но я пока на середине второго пункта, так что за качество не отвечаю. По крайней мере подвес дал мне 7мм длины за 3 мес(1-2 из них я потерял, как перешел на сосудистые), а экс дал 3мм ег за тот же срок.

Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Babaika

Да, сверху натянуто, а снизу мягко )
Ну буду пробовать, что поделать.. Пока в любом случае прога новичка )

Babaika

Такой вопрос, я приболел, температура, кашель, сегодня у меня был выходной по программе, но завтра уже НУП-тренировка. Я читал в дневнике shurplanet, что когда болеешь - не стоит нупить, эффекта это не принесёт. Т.е выходит мне отдыхать нужно пока не выздоровлю? Кто как поступает, парни? )  

JORIK 1985

я б посоветовал хотябы раз в день легкий джелк делать по возможности,больше одного дня плохо отдыхать,если ты не в застое конечно.
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

Babaika

а расстягивания? Т.е полноценную тренировку не проводить, просто поделать лёгкий джелк?  

JORIK 1985

конечно если самочюствие позволяет нужно тренироватса по графику,особенно растяги а вообще руками тянуть дело неблагородное

Babaika

GORIK 1985
Благородное, неблагородное, но прога новичка - есть прога новичка :-) Перетрены и травмы  мне ни к чему ))  

ghad

неблагородное если тянешь тянешь а оно мать его не тянется
а у ребят вон рост идет у многих можно только порадоваться за них :)
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

JORIK 1985

извиняй бабай что я проигнорировал что ты на проге новичка,все правильно ты рассуждаеш так держать и грей хорошо.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru