13 сентября 2025, 08:20:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Логово бабайки

Автор Babaika, 04 ноября 2011, 20:54:09

ghad

Цитироватьно и по продолжительности

если бы быстрей кончать начал  больше курить не начал бы простите за каламбур  ;)  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

freak

ЦитироватьИ ещё очень важный момент. Вчера сидел внимательно читал топик по теории ключевых факторов. Так вот там почемуто за стандарт берётся что BPFSL больше, либо равно BPEL, я вчера сел в темпе быстренько померял, т.к до этого БПФСЛ вообще не мерял, и обнаружил что он у меня меньше БПЕЛ гдето на 1-1.5см.. Выходит что у меня туника - пиздец какой сдерживающий фактор :-)

Это что же получается- кровь в твоем пч способна растянуть твою тунику сильнее чем твои руки??? Сорри, по-моему так не бывает. Растянутый должен быть больше вставшего. Можно фото обоих ситуаций? Честно, не верится
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

exclide

ЦитироватьТак вот там почемуто за стандарт берётся что BPFSL больше, либо равно BPEL, я вчера сел в темпе быстренько померял, т.к до этого БПФСЛ вообще не мерял, и обнаружил что он у меня меньше БПЕЛ гдето на 1-1.5см.. Выходит что у меня туника - пиздец какой сдерживающий фактор :-)

У меня также. В спокойном 12-13, а в эрегированном 19. Растягиваю максимум до 16, дальше - никак.

freak

11 ноября 2011, 04:40:21 #43 Последнее редактирование: 11 ноября 2011, 04:41:15 от freak
ЦитироватьУ меня также. В спокойном 12-13, а в эрегированном 19. Растягиваю максимум до 16, дальше - никак.

Ахренеть, никогда бы не подумал что такое возможно. ИМХО, тут ТКФР уже не работает, тут вешать надо
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

batman_

11 ноября 2011, 04:50:20 #44 Последнее редактирование: 11 ноября 2011, 04:53:05 от batman_
Цитироватьтут вешать надо

тунику вроде как расстягивают мануалом или эксом  :unsure:
The Born против подвеса  :lol:  

freak

ЦитироватьThe Born против подвеса 

Пока он не видит, можно подискутировать  ;)

ИМХО у меня смутные сомнения, что при эрекции, у них пч вверх загнут
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

batman_

Цитироватьпч вверх загнут
имеешь ввиду форму банана?

freak

Цитироватьимеешь ввиду форму банана?

Да
По-другому расклад бпфсл меньше бпел представить не могу
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Babaika

ПЧ загнут вверх в форме банана :-) Выходит кровь может растянуть сильнее чем мои руки. Буду делать прогу новичка, потом андропенис куплю и буду тянуть )  

freak

ЦитироватьБуду делать прогу новичка, потом андропенис куплю и буду тянуть )

Все написанное ниже ИМХО, не бейте сильно:
Если туника растягивается много больше ее перегородки(как раз форма банана), то экс малоэффективен
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru