13 сентября 2025, 14:50:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Логово бабайки

Автор Babaika, 04 ноября 2011, 20:54:09

JORIK 1985

13 ноября 2011, 20:37:29 #70 Последнее редактирование: 13 ноября 2011, 20:39:21 от GORIK 1985
привет бабайка, ну что как там з струнами дела обстоят, выучил уже пару аккордов?
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

Babaika

Работаю,жду пока семейство спать уляжется, и приступаю к тренировке :-)

Кашляю, нос забит, сижу на таблетках )) Но температуры вроде нет ))

JORIK 1985

дружище, ты пока все не уляжутся встань с таблеток и присядь на пч для разогрева, имхо

Babaika

Я читал у когото из гуру, что им это сидение на пч весь рост нафиг затормозило :-) Не хочу пока я зелёный новичок - эксперементировать )  Я лучше под душем 10-15 мин. прогрею )  

JORIK 1985

bts stretch, не пробовал? хорошее упражнение струны тянуть

Babaika

Пока не пробовал :-) Делаю стандартную новичка ) с 1 декабря начну пробовать А-стреч, В-стреч, втс и т.д :-))

А пока в тонус приводим нашего меньшего брата :-)  

Babaika

14 ноября 2011, 03:35:12 #76 Последнее редактирование: 14 ноября 2011, 03:37:55 от Babaika
Понупил, после очень плотного джелка 13 минут - пч распух куда сильнее чем распухал обычно после нупа ) Не знаю хорошо это или плохо, может это говорит о том, что в предыдущие разы я делал не на полную катушку :-) Хотя думаю что я просто постепенно начал увеличивать силу, ведь позади уже 2 недели тренировок :-)

Везде все пишут о точках, о пятнах и т.д,  они обязательно должны вскакивать время от времени?  Ведь красные точки говорят о том что порвались капиляры, и пч хорошо проработан. У меня же он после нупа, просто длинее чем обычно и распухший. Никаких точек, пятен и т.п не наблюдаю.

Буду ложиться отдыхать, завтра ещё день нупа, послезавтра - отдыхаю  ;)

batman_

14 ноября 2011, 04:47:41 #77 Последнее редактирование: 14 ноября 2011, 04:59:22 от batman_
ЦитироватьДа, сверху натянуто, а снизу мягко

Если рассуждать логически, должны подойти А-расстягивания и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Но для начала все же прога новичка, А-расстягивания, экстендер и если экс не поможет - V-stretch

Babaika

Очередной день НУПА позади  :)

Только что закончил.

Перешёл на 40секундные растягивания и 15минутный джелк. Прогревание ПЧ до нупа делаю всегда минут 20-25, не знаю почему так долго, но мне кажется что так лучше.  На время сна смазываю пч детским кремом, зарубежным какимто, давно стоял на полке без дела.

Выкладываюсь по полной, тяну что есть силы, помогая второй рукой, каждый джелк делаю  - как последний. Мне кажется если провести аналогию со спортом, то успех придёт только тогда, когда будешь выкладываться по полной регулярно. Ключевое тут РЕГУЛЯРНО, потомучто сегодня есть настроение - понуплю хорошо, завтра нет - ну так лишь бы сделаю, ведь надо же -  НЕ ПРОЙДЁТ, не будет роста в таком случае. Да и такого что нет настроения не должно быть, если его нет - значит твой пч тебя устраивает, и тебе нуп не нужен.

Вижу что пч стал больше, в спокухе так точно, возможно шире гдето, интересны цифры конечно, сколько тонуса-бонуса я получил :-), но замер буду делать только 1го числа.

Читаю дневники других ребят - довольно познавательное чтиво )) В голове что-то да откладывается, а главное мотивирует хорошо

Ялды :)  

Babaika

Возник вопрос, обязательно ли прогревать в конце по программе новичка? Я обычно прогреваю, и прогреваю очень хорошо, но вот сегодня вышло так что прогреть после - не получилось, нужно было срочно уходить, я пообливал его минутки 2 горячей водой и всё..  Не будет ли проблем?

Читал что Tankiro вообще не советует прогревать опытным нуперам  после сосудистых, с чем это связано?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru