13 сентября 2025, 12:08:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Логово бабайки

Автор Babaika, 04 ноября 2011, 20:54:09

Babaika

KempeL

Мне тоже кореш спиртом посоветовал. Так и сделаю )

jarry

Спасибо, но стрёмно как-то, в крайнем случае только )  

jarry

вот вкрайнем и воспользуешься)

Babaika

Мазал спиртом эту штуку. Вроде начинает затухать, ещё 2 дня думаю гдето и сойдёт полностью. По итогу общий выход из сторя равен пяти дням, хреново  :( Уже руки чешутся.. Я вроде и перекисью после бриться обрабатываю как алек советовал, но всё равно вот воспалились, как можно предотвратить эти воспаления луковиц??? Потомучто в дальнейшем мне неохота чтобы они опять воспалялись, но и небритым ходить не вариант )  

jarry

31 марта 2012, 20:48:41 #253 Последнее редактирование: 31 марта 2012, 20:48:51 от jarry
Babaika
бог в помощь)привет.найди альтернативу  брритью.лезвием бреешь?я триммером

Челентано

Babaika
Эвкалиптовое масло расширяет поры, может и этот "волосяной канал" расширит и даст волосу норм расти тем самым сняв воспаление... хотя не факт я не пробывал так что просто теория

Babaika

03 апреля 2012, 02:16:04 #255 Последнее редактирование: 03 апреля 2012, 02:17:16 от Babaika
Мой дневник улетел кудато далеко вниз, никто не пишет  ;)

Ну что, мазал я спиртом эту луковицу,вроде начала подзасыхать с момента моего прошлого поста, 2 дня дал на заживление ей, и сегодня наконецто понупил, ей богу как наркоман дозу получил  :D, а то во время этих 5 дней как-то не по себе было, сегодня делал лайт всё, прогрел очень хорошо, лёгкие растяги, не на полную катушку, и лёгкий джелк, кегеля в конце, всё таки я 5 дней отдыхал из-за травмы этой, и с дуру начинать в том же темпе - явно не вариант, ещё застопорит к ебеням рост )) Постепенно, потихонечку - это наш путь )))

Всем здоровья!!! И по сантиметру плюса!!))

Tony Montanez

Babaika
Цитироватьа то во время этих 5 дней как-то не по себе было

ага,начинается какое то чувство "недоделанного дела"  :D понимаю тебя)) ну теперь дерзай и как правильно заметил
ЦитироватьПостепенно, потихонечку - это наш путь
Да Да)) Удачки
:D  
Великие дела начинаются с мал
-----------было----есть

BPEL-----16,5-----17,3
NBPEL---14,5-----15
EG--------13-------13,3

KempeL

03 апреля 2012, 02:20:22 #257 Последнее редактирование: 03 апреля 2012, 02:20:51 от KempeL
Babaika
Давай не болей больше,удачи!)

У меня кстати похожая шляпа была,только это был лимфоузел.Из-за климата и ослабленного иммунитета.
Прям на машонке блять,когда КМБ проходил  :D
Дневник

было     ---------->     есть   ---->   будет
nbpel 13.3  ------>  14.5      ----->    17
EG  11     ----------->          11.3    ------>      13

artikon

Babaika
ЦитироватьКогда у тебя это воспаление было, как ты нупил?

Совершенно спокойно. Мне не мешало вообще.

Тромбы - мешают, а эта фигня - не.
Я с того раза, как Алек2...3 посоветовал перекисью мазать, еще не брился. Зарос уже совсем :) Как Будулай там хожу  :D  
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

Babaika

artikon

Так джелковать с этой штукой невозможно, она не пройдёт если его трогать, это ведь прыщ воспалённый ) И ещё он у меня был посередине члена, там волос почти нет, может это не луковица? Но 100% это один из пупырышков которые на члене расположены белые такие если растянуть кожу и посмотреть.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru