13 сентября 2025, 12:08:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Логово бабайки

Автор Babaika, 04 ноября 2011, 20:54:09

artikon

Mr Piskin
ЦитироватьКто-то же вроде тут на форуме писал что это как бы основание волоса - волосяная фолликула или как там её

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] И любезнейший доктор alek20063  ответил, что мажь после бриться антисептиками типа перекиси или хлоргесидином, и вероятность появления сих "прыщей" резко уменьшится.

Mr Piskin
Цитироватьпоэтому я его нафиг и удалил, следов не осталось кстати.

Жжошь ) Я на самотек пускаю :) Уже зажил вроде..
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

Babaika

Я вот намазал спасателем только что, фу как же он воняет )))))) Если до утра не пройдёт, то завтра выдавлю его, и придётся сделать внеочередной первый пропуск нупа, чтобы зажил )

Mr Piskin

ЦитироватьЖжошь ) Я на самотек пускаю  Уже зажил вроде..

Ну не знаю ребят, я перекиcью на них лил, хлоргексидином тоже пробовал, но всё равно появляются :angry:
По логике вещей это как открытая ранка, в которую может попасть инфекция пока та не затянулась. Ты залил разок перекисью и пошёл такой довольный и спокойный, но она не затянулась и гадость всё равно может попасть туда. А ты такой ещё потёрся яицами или пенисом об ногу и она открылась. Выходит надо как с раной, менять всё время повязку, но ради одного прыща, я не готов этого делать :D  Пошёл он нафиг, сам заживёт. И ведь заживал бы, но место то такое мошоночное, волосня там, тепло, кто-то ещё потеет много, трётся яйцами об ноги, идеальная среда для микробов :unsure:

ЦитироватьМожет их все повырезать по твоему методу нафиг по крайней мере со ствола чтоб на нем и впредь волосы не росли  сделать этим фолликулам харакири и всего делов   

Аххахха :D Лазерную эпиляцию им сделать нафиг! по скидочным купонам :blink: :lol: Придти такой на лазерную эпиляцию, достать пенис и сказать, я хочу удалить здесь волосы на основании :P    
Добавлено:
ЦитироватьЯ вот намазал спасателем только что, фу как же он воняет )))))) Если до утра не пройдёт, то завтра выдавлю его, и придётся сделать внеочередной первый пропуск нупа, чтобы зажил )

Скорая помощь не воняет, а действует также, кто-то говорит что даже лучше.

artikon

Mr Piskin
ЦитироватьЛазерную эпиляцию им сделать нафиг

Это только брюнетам. Нам блондинам лазер что солнечный свет - не работает.
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

Babaika

artikon

Когда у тебя это воспаление было, как ты нупил? Если говоришь что оно недели 3 проходит. За ночь он стал чуть меньше, но всё равно не представляю как джелковать с этим волдырём.

Babaika

Как мне прикрепить книгу к посту? Возможно ли это здесь?

Babaika

В течении дня смазывал спасателем,с этим прыщём невозможно будет сегодня заниматься, он красный и бугор такой немаленький если в спокухе и кожа не растянута, а я терпеть не могу пропускать занятия. Злой вообщем ) На ночь опять спасателем.  

Babaika

Какая-то хрень вообщем. рядом с этим прыщем воспалилась ещё одна луковица и они объединились, теперь такая херня красная уплотнением в 1см. Незнаю как нупить, посоветовали вообще не трогать, мол высохнут сами, + лимфоузел слева от лобка воспалился и тоже болит когда трогаешь, что за напасть бля  :)  Надеюсь оно всё пройдёт скорее, т.к я хочу НУПИТЬ !!

Может кто что посоветует из опыта как побыстрее вылечить эту хрень?

KempeL

Babaika
попробуй спиртосодержащим чем нибудь прижигай.Говорят это сушит и типа быстрее отвалятся :)
Дневник

было     ---------->     есть   ---->   будет
nbpel 13.3  ------>  14.5      ----->    17
EG  11     ----------->          11.3    ------>      13

jarry

выпей антибиотик одну таблетку*зинат*должно пройти.антибиотик дорогой

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru