13 сентября 2025, 14:50:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Логово бабайки

Автор Babaika, 04 ноября 2011, 20:54:09

Babaika

Выскочил красный прыщ на члене. Чем его можно мазать? Спасателем можно? Вообще понять не могу откуда он взялся, до этого никогда не было ничего подобного.

Babaika

Ребят, кто-то подскажет? снизу на члене выскачил красный прыщ, такое впечатление что воспалились такие белые маленькие прыщики которые там постоянно, вот один из них воспалился.. чем смазать этот прыщ можно?

buddaaa3

попробуй зеленкой)) у меня похожая фигня была, он еще и гноился, я его выдавливал и зеленкой мазал
Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

Babaika

28 марта 2012, 23:22:15 #233 Последнее редактирование: 28 марта 2012, 23:23:05 от Babaika
buddaaa3

а это нормально что на члене куча таких беленьких прыщиков и на яйцах? ) Ну т.е они у меня всю жизнь, это нормально как-бы? Как они называются то? )

Мне нужно чтоб этот красный сошёл дозавтра, неохота нуп пропускать

Челентано

28 марта 2012, 23:27:28 #234 Последнее редактирование: 28 марта 2012, 23:28:57 от Челентано
Babaika
У меня тоже такие есть, они как бы не белого а кожного цвета а вот если растянуть кожу над ними то более светлые будут а как называются и для чего нужны хз :)

Babaika

Челентано

Да-да, ты верно описал )  после секса штуки 3 снизу члена чуть увеличились.. а вот сегодня заметил что один вспух и стал красным прыщём ) Намазал детским кремом, на ночь спасателем намажу. Надеюсь к утру пройдёт )  

Челентано

Babaika
Это похоже на какие то маленькие, белые, сравнительно твердые(как хрящи) кусочки какой то фигни которые находятся под верхней оболочкой члена(под кожей) для чего эти шняги нужны даже примерно понять сложно. Наверно чтоб член когда очень хорошо стоит был как огурец пупырчитый :D

Mr Piskin

Кто-то же вроде тут на форуме писал что это как бы основание волоса - волосяная фолликула или как там её ) Если член в основании и яица брить или эпилировать, то они могут воспаляться, загнаиваться и т.д., особенно в местах трения. Противная фигня, я лечу выдавливанием гноя если такое случается :angry: Вот может кто знает чем мазать, чтобы такие прыщи вообще не появлялись после бритья мошонки и члена... B)
Кстати, замечал по себе, что такие белые прыщи могут появляться если волос в этой фолликуле по каким-то причинам не может прорасти нормально, то есть растёт куда-то вбок, а не вверх и из-за этого тоже может фигня эта воспаляться. Лечил разрезанием этого гнойника обработанным в спирте канцелярским ножом, выдавливанием гноя, промыванием перекисью водорода, ну и мазями для высасывания гноя и заживления. Долбанный волосок потом стал расти правильно. Думаю причина в том, что от джелка и прочих упражнений, можно там чего-то передавить, сжать, короче нарушить нормальное развитие фолликулы, или допустим занести случайно инфекцию, кожное сало начнёт загнаиваться и этот прыщ начнёт расти. Видимо такое чаще случаются у тех людей, у кого есть достаточно волос и на основании члена. Прямо как у меня :angry: Прыщ этот стал твёрдым и достаточно большим, поэтому я его нафиг и удалил, следов не осталось кстати.  
Вообщем, это моё ИМХО :)  

Челентано

Mr Piskin
ЦитироватьЛечил
разрезанием этого гнойника
обработанным в спирте
канцелярским ножом, выдавливанием гноя,
промыванием перекисью
водорода, ну и мазями для
высасывания гноя и
заживления

Да ты оказывается ХЕРург :D

ЦитироватьПрыщ этот стал твёрдым и достаточно
большим, поэтому я его
нафиг и удалил, следов не
осталось кстати

Может их все повырезать по твоему методу нафиг по крайней мере со ствола чтоб на нем и впредь волосы не росли B) сделать этим фолликулам харакири и всего делов  :ph34r:  

valera_an2

Babaika

У меня на машонке иногда появляются, я их выдавливаю как прыщики :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru