13 сентября 2025, 14:51:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Логово бабайки

Автор Babaika, 04 ноября 2011, 20:54:09

Babaika

Lexus

Ну общий прирост НБПЛ +2, ЕГ +1 за 2 месяца, потом перерыв 3 месяца дурацкий, и щас с 12 марта нуплю, 12 апреля замерюсь ))) Может прога новичка ещё что-то даст )))  

Lexus

Не брасай ты такое дело. Откат был не заметил. Давай нупи не бросай

oBhvat

artikon
а разве не сексолог психологические проблемы решает???

Babaika

Lexus

На удивление отката не было. Я замерился после 3ёхмесячного перерыва, перед тем как начать снова нупить. )

Mr Piskin

Ох, как же я тебя понимаю Babaika. У меня было такое. Я пытался заняться сексом с вполне симпатичной девушкой, которая мне нравилась как минимум, но как только дело доходило до секса - он не вставал, или вставал и падал. Вместо того, чтобы расслабляться и наслаждаться, включался какой-то психический механизм защиты, и я почему-то умственно напрягался и сосредотачивался и начинал о чём-то думать, о процессе секса, о чём же думает она и прочей ерунде. В итоге получалось, что я думал как робот, прямо чёткие фразы отбивались в мозгу наподобие что я сейчас буду делать, как долго, понравится ли ей это. Но всё без толку, член то от этого не вставал и нормального секса не получалось.
Демотивировало по полной :(

Кстати, сходи действительно к врачу как Артикон советует, хуже точно не будет. Советую всё же идти к сексологу или сексопатологу - это одно и тоже в жизни. Советую выбирать такого врача, про которого известно что он не просто с психологическим образованием, а ещё и медицинское образование имеет. Такой врач скорее всего не будет все твои проблемы сводить к психологическим, а рассмотрит всё комплексно, то есть предположит и наличие возможных физиологических проблем. Если ты из Питера, кстати, я тебе такого врача подскажу, был у него лично. А так есть куча форумов, пусть даже женских вроде littleone, где люди делятся опытом после посещений разных сексологов, советуются и т.д. К моему врачу в основном женщины ходили со своими ипанизьмами в семейной жизни, но тем не менее он оказался и в плане мужских проблем спецом. Правда направил меня на анализы не в лучшее место, потом мне пришлось переделывать анализы в другом, но в этом винить его напрямую не стоит. Опять же, если ты в Питере, то посоветую тебе место, где правильно берут анализы на тестостерон, ну и вообще там хорошая лаборатория. А дальше уж если проблема всё таки относится к компетенции андролога/уролога, то тебя к нему врачи и отправит. Смотри сам конечно, денег в любом случае придётся отдать за это дело, но наверное оно того стоит. Мне помогло, очень даже помогло, так что не жалею, хотя спустил на врачей денег прилично.

Мой тебе маленький хитрый совет. Мне вот что помогало, когда член категорически не хотел вставать, но не от усталости или когда я был сильно пьяный, а когда всё вроде должно было работать, но почему-то не получалось. Вообщем, я ложился рядом с девочкой на спину и просил поласкать меня рукой там. На неё я не смотрел, а закрывал глаза и думал о своём. И о чудо - он вставал как каменный :P Я не вру, проверено не один раз. Не знаю почему так у меня происходит, может это только моя особенность, но мне кажется тут есть всё же некоторая логика. Ты не видишь девушку перед собой, а если у тебя возникает такая же психологическая херня как у меня, ты начинаешь зажиматься, слишком много думать и т.д., то так получается ты не видишь предмет своего раздражения, но в то же время ощущаешь что лицо женского пола своей нежной рукой маструбирует тебе и ласкает яички :rolleyes: В этот момент я уходил в своей мир наслаждения, рисовал в воображении девушку, которая сейчас ласкает мой член и это помогало мне отвлечься от своих обычных "вредных" дум. А, да... Лучше бы девушка во время процесса всё же не говорила ничего :ph34r: Так получается что перед тобой нет предмета раздражения психики. А потом когда я уже сильно возбуждался, природа брала своё и там уже не до психики было :) Такой вот своеобразный обман своей психики получается.  

Babaika

Возьму на вооружение ))) Спасибо )) Пробовал что-то типа такого, например ложил её лицом в подушку и делал массаж, а член клал между ягодиц.. я не вижу её глаз и он начинал привставать))) Но только входил и он падал))) Т.е поднять как бы его не такая проблема, проблема в том чтобы трахать и он не падал через 20 сек))) Спасибо ещё раз Писькин за длинные подробные посты, к сожалению я не из Питера))

Babaika

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - Посмеялся))))

jarry

Babaika
добро пожаловать фрэнк ахахха :lol:  

Babaika

jarry

:D  :D  сильное видео))))

Babaika

Кто-то может точно подсказать, как узнать есть ли у меня струна эта, дорсальное утолщение. Я читал топик этот который алек создал, но там в разрезе ничего не понял, прочёл только что эту струну не нужно путать с дорсальным нервом, вообщем я не могу разобраться.

Подскажите, плз ) Когда член тяну он становится тонким как карандаш, сверху натяжение есть, с боков мягкий. Что ещё нужно чтобы узнать?)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru