13 сентября 2025, 17:08:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Логово бабайки

Автор Babaika, 04 ноября 2011, 20:54:09

Mr Piskin

25 марта 2012, 00:35:00 #210 Последнее редактирование: 25 марта 2012, 00:37:23 от Mr Piskin
Я замерился, за те 4 месяца что я не занимался толком откат 3 мм в длине и столько же примерно в обхвате :(
Пока ближайшая цель +1 см к EG и NBPEL
Добавлено:
Сорри бабайка, перепутал твою тему с моей персоналкой  :huh: :D а уже не удалить...

Babaika

25 марта 2012, 00:57:53 #211 Последнее редактирование: 25 марта 2012, 00:59:33 от Babaika
Mr Piskin

При джелке до перерыва моего 3ёхмесячного я делал джелк 1-2сек примерно.. быстрые вообщем.. Сейчас чередую.. то 20 быстрых, то 20 медленных(3-4сек)..  ) Как то так. По поводу секса, я как-бы особо и не парюсь что там с ней, мне нужно просто чтобы у меня встал, и кончить при фрикциях - всё, это моя основная задача, и даже это у меня не получается )))) Если встаёт и я засовываю, то через 10 фрикций он падает )) Вот такой он капризный мой член )) У меня проблема в том что я не могу поддаться ощущениям и расслабиться )) Я даже когда целуюсь, то в этот момент с открытыми глазами смотрю вдаль и думаю Таааакккк.... щас будем раздеваться.. окей... Ну короче мыслительный процесс идёт, а его нужно убрать нахрен, буду пробовать )))

Ну перепутал и перепутал, с кем не бывает))) Роста тебе Писькин)))

:)

АРТИКОН, по импазе не в курсе?   :)  

artikon

25 марта 2012, 01:32:03 #212 Последнее редактирование: 25 марта 2012, 01:40:37 от artikon
Babaika
Цитироватьпо импазе не в курсе?

Нет, не в курсе.

Пью только дежурные дженерики сиалиса и левитры.

Левитра - намного жестче, треть таблы - и глаза красные, чуствую, как кровь приливает к мозгу, что-то с давлением, видимо. Но стоит на отлично, только в течение пяти часов.
Сиалис, наоборот, разгоняется медленно, но работает долго. Без видимых побочек. На меня сиалис действует обычно на следующий день. Выпиваю сегодня вечером, через часик, вроде, стояк есть, но самый сок - на следующее утро. Стояк аж до боли.

Я не знаю, твой вопрос со стояком возник в процессе нупа или после него?
Потому что для качественного нупера (имхо есессно) должны быть "критические часы" или даже дни. Например, после хорошей растяговой трены мне нужно длать много часов, а желательно сутки, чтобы пч пришел в себя. Сосудистые - жду пару часов, чтобы стояк был нормальный. Иногда, если перегрузил, лучше сначала выспаться хорошенько.

Не путай либидо с механической возбудимостью. Если ты видишь чье-то тело, красивое, молодое, упругое :) - и, условно, у твоего мозга не встает, то есть ты не лупишься на тело, жопу, грудь, губы и пр. - вот тут можно поговорить о либидо. Если у тебя наблюдается потеря интереса к жизни вообще - это тоже упавшее либидо (согласно фрейду - любая инициатива или интерес есть сублимация либидо).

А отсутствие механической реакции (эрекции то бишь) - это уже:
- дисфункция (в силу ряда причин, в т. ч. и волнения на счет своего размера и пр заморочки)
- перетрен в случае НУПа.

А вообще тут хорошо советовали заниматься спортом. Пойди в зал и занимайся самыми тяжелыми упражнениями - приседы со штангой, подтягивания, жим штанги.. все базовые силовые упражнение выплескивают тестостерон в кровь, т. к. он нужен для роста мышц. А заодно и письку "утвердить" :)
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

Babaika

artikon

Погугли про импазу, довольно интересно. Пьётся по таблетке в день в течении 3ёх месяцев. Побочек нет, плюсов много.

По поводу либидо, да наверно спутал с механической возбудимостью, интерес есть и пялюсь )))

Но вот взять сесть на диван и возбудиться от руки - тяжело быстро, и это с учётом того что я не кончал 6 дней уже, только на какието мегаизвращённые фантазии возбуждается.  Перетрена нет, т.к делаю прогу новичка, и индикаторы не показывают на перетрен, у меня даже красных точек на головке никогда не было ) Вот такая фигня )) Поэтому и задумался про импазу

По поводу спорта, если читал 1-ую страницу, то там я писал, что занимаюсь регулярно на турнике, отжимаюсь, подтягиваюсь, у меня хорошая фигура, держу себя в форме так сказать ))))

artikon

Babaika

Ну тогда мой тебе совет - сходи к специалисту. Тут, конечно, много советчиков, и каждый "звучит" убедительно, но:
- профессионал, все-таки, знает свое дело лучше;
- сам процесс похода к специалисту, разговор с ним на чистоту как-то автоматически раскладывает в голове многие вещи по полкам, и наступает облегчение, в результате чего все восстанавливается.

Известная тема: если у тебя болит зуб, ты же не ждешь, пока боль исчезнет или пока зуб отвалится сам по себе. Ты идешь к стоматологу. Почему бы не сходить к специалисту по такой тонкой, окологенитальной теме? Мне помогло не один раз! Причем во всех случаях выяснялось, что это мои задвиги мозга:
- пошел с подозрением на венеро и жалобой на нестояк - паранойя
- поешл с подозрением на простатит - выяснилось - мегапаранойя
- пошел с подозрением на разрушение сосудов вследствие НУПа - оказалось просто перетрен (в моей теме где-то на 5-7 странице есть)

Главное идти и не стесняться рассказывать все как есть. Параноится тебе, что член небольшой - так и скажи, параноится, что... не знаю, девок боишься, ну или еще что - говори. Это работа дохтура вобще-то выслушивать всякую хрень и выдавать тебе диагнозы :) А еще лучше к психологу сходи. Но это если это для тебя действительно проблема. Ты ж молодой совсем. 22 года - это дитё, извини :)

PS Главное, как кто-то тут писал на форуме, чтобы после 30 лет твое тело тебе было все еще нужно :) Ну чтоб не забрасывал себя и продолжал заниматься спортом и был огурцом! Лично я планирую цвести до полтинника. Там посмотрим :) Сегодня как раз на тусе словил комплименты "фигасе ты банки отрастил себе". Приятно, черт возьми!

Дневник

Babaika

artikon

Спасибо за советы) От души пишешь)

Какой доктор занимается этим вопросом что меня интересует? Сексолог? Как дорого вообще стоят анализы, которые мне нужно будет сделать, например? Боюсь шарашкиных контор, где основная задача не помочь пациенту, а срубить бабла на препаратах. )

Когда банки растут, и кто-то это замечает, - это безусловно приятно))))

Скачал Ален Карра - Лёгкий способ бросить курить, буду бросать, если это хоть на 5% улучшит эрекцию - значит это того стоило. А то курю уже по полторы пачки в день, спортсмен бля  :lol:  

artikon

Babaika
ЦитироватьА то курю уже по полторы пачки в день

Ээээ, парень... Я курю по пьяни тока, и то корю себя за это. Но ни одна книга, ни один психотерапевт не поможет тебе, если ты этого действительно не хочешь.

Мне помог разговор с самим собой. Я ходил перед сном, наматывал кругаля по району, испытывая желание курить, и спрашивал себя "что я хочу? хочу ли я курить? хочу ли я пронуться завтра с чистым телом, чистым от алкоголя и табака, или я хочу снова проснуться с больной головой и усталым отравленным телом?" Когда ты честно в разговоре с собой отвечаешь на эти вопросы - то проще пойти в кровать и уснуть без "наркотиков". Прогулки уверенным шагом под хорошую музыку в ушах для меня - лучшая терапия. Круче, чем поход к психологу.

ЦитироватьКакой доктор занимается этим вопросом

Начни с уролога/андролога.

ЦитироватьБоюсь шарашкиных контор, где основная задача не помочь пациенту, а срубить бабла на препаратах

Шикарные конторы редко нанимают шарлатанов. Плюс, если бояться, - то можно никогда не прийти к специалисту. Это наше русское такое "все вокруг одни уроды, хотят с меня бабла срубить".

С чем ты к ним придешь - с тем и уйдешь. Приходишь с мыслью, что тебя хотят нагреть на дэнгу, - будешь во всем видеть развод. А если приходишь за ответами на твои вопросы, то будешь их задавать и получать на них ответы :)

PS Лучше не матерись в постах. Гратис старается быть цивильным  ;)  

Дневник

Babaika

artikon

Да вот с курением((((((( Брошу!!!  Сегодня кстати тоже гулял в наушниках с музыкой сам и разговаривал сам с собой на разные темы))))

По поводу врачей понял)

Матом лишь эмоционально подчеркнул своё негодование собой ))))))

Спасибо тебе, артиконыч))) Уверенности немного добавил, да и пообщались на ночь глядя ))) Я уже пол книги Ален Карра прочёл за вечер этот, завтра другую половину)) Глаза уже закрываются))  Спокойной ночи вообщем, расти большой и заглядывай чаще
:)  

KempeL

Babaika
ЦитироватьЯ уже пол книги Ален Карра прочёл за вечер этот, завтра другую половину

мне он тоже помог кстати,значит и тебе поможет!Успехов :)
Дневник

было     ---------->     есть   ---->   будет
nbpel 13.3  ------>  14.5      ----->    17
EG  11     ----------->          11.3    ------>      13

Lexus

Что как успеХи бабай? Рост есть??? Спасибо твоей теме местами полезная местами увлекательна.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru