13 сентября 2025, 08:20:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Логово бабайки

Автор Babaika, 04 ноября 2011, 20:54:09

jarry

18 апреля 2012, 22:38:54 #270 Последнее редактирование: 18 апреля 2012, 22:40:48 от jarry
Babaika
знаешь.сходи сдай на посев анализ.мазок.это может быть что то кожное.не с проста все это
Добавлено:
блин у меня бошка разболелась от твоего рассказа про этот  гной :(

Babaika

jarry

ну а что выходит с прыща когда набухает? Я не знаю как эту штуку назвать жёлтого цвета. Если ещё одна воспалиться вот так - пойду к врачу которым занимается половыми-кожными.

Выпей цитрамон )  

Tronbalt

Babaika Мне кажется кожа стала слишком чувствительной у тебя. когда заживет можешь изредка джелковать слегка кремом с витамином Е + различные травы. Например ромашка. Я сейчас иногда использую с смородиной. Кожа становится фантастически упругой, гладкой и красивой.
+ после бритья несколько раз обрабатывай перекесью или спиртом.  
Дарите миру улыбки...

Babaika

Tronbalt

Ок, спасибо. Я так понимаю что как заживёт, то первую неделю делать вообще очень лёгкий джелк? т.е работать также 3х1 как раньше, но с лёгким джелком? После бритья я теперь буду обливаться этой перекисью, а если воспалиться ещё раз, пойду уже к врачу узнавать какого чёрта мне член не дают выращивать :-))  

Tronbalt

Babaika   Начинай с легкого, постепенно усиливай. У меня недавно девушка взяла член в руку и удивилась какая кожа там приятная на ощупь))) + в различных кремах с травами много чего полезного, травмы залечиваются, и кожа травмоустойчивей становится. А такая херня как у тебя у меня 1 раз только была год назад где-то. Противная ерунда.
Дарите миру улыбки...

Babaika

Сегодня решился и всё таки сходил к дерматовенерологу, очень квалифицированному и с огромным опытом, благо есть такой знакомый.

Посмотрел всё детально, сказал что либо это просто прыщик, банальное раздражение, либо контагиозный моллюск. Ничего серьёзного и инфекционного вообщем. Нужно прийти через 10-14 дней ещё раз, для точного диагноза, и до этого момента не брить ничего.  На тему бритья с ним поговорил, он сказал забыть вообще слово перекись. Только спирт. И не просто смазал спиртом и забыл, а 2 раза в день, в течении 3ёх дней после бритья, это artikon'y на заметку, т.к он интересуется этим :-)  По поводу трусов, да к девушке можно одеть боксёры с интересным рисунком, но в жизни сказал носить только семейки широкие, объяснив про терморегуляцию яичек и как это с возрастом влияет на потенцию, вообщем  всё что с этим связано. Для нупа думаю это очень полезно, потомучто я всю жизнь носил боксёры почти. Ну вот так в целом  ;)  Надеюсь что комуто как-то эта информация пригодится, поэтому отписал )  

wander

Спасибо за информацию о трусах)

jarry

если дома такие семейники носить то да.а если куда либо то нет.с джинсами это будет отстой особенно ;)  

Babaika

Да нормально будет, просто ты не привык ) Он достаточно сильно на трусах акцентировал внимание, говорит что всё природно, и когда яички в тепле, они опускаются, и ничто не должно их сдавливать и прижимать к телу, т.к нарушается кровообращение, что это активно сказывается на потенции к 40 годам. Он меня ни в чём не убеждал, просто дал информацию ) Говорит, поступай как знаешь, просто имей ввиду ))

Для Нупа так это вообще очень правильно, и член свисает и в яичках кровообращение не нарушается )  

wander

У меня боксёры есть одинаковые 2 штуки, но в одних ткань потоньше и в них висит всё только так, а в других плотнее, но не обтягивает, так что боксёры тоже можно норм найти.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru