13 сентября 2025, 14:30:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Продолжаем работать

Автор Holmes..., 09 октября 2011, 12:44:22

NOvik

Я как довольно "древний" НУПер могу сказат абсолютно точно что планов строить не надо и тем более точных цифр перед собой ставить, можно не хило обламаться....
Если хотите результата приготовтесь долго нупить(очень долго), для кого то и 3 см это РЕЗУЛЬТАТ а кому то и 5 см оч мало.... все с разных размеров начинают и все индивидуальны....
Я вот сейчас просто добротно НУПлю и ни чего не ставлю себе....(уже и незнаю какой год НУПа пошёл у меня :unsure: )

ЦитироватьВ меня вселяют радость и глубокое уважение наши коммерсанты от НУПа - Applikator и Karp. Они, чтобы продавать успешно в интернете, не опустились до вранья и сказок для наивных чукотских юношей о заоблачном росте (от своих же собственных приспособлений, конечно же).

Ну кое кого приходится немного одёргивать(совсем чуть чуть) :D  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Ландау

NOvik
ЦитироватьНу кое кого приходится немного одёргивать(совсем чуть чуть)

Попытка доказать хоть какую-нибудь эффективность стретчера - это вовсе не сказки про 10-сантиметровый рост за полгода, согласись;) Так что наши все же молодцы!
Будет что вспомнить на свалке (с)

NOvik

Ландау
ЦитироватьПопытка доказать хоть какую-нибудь эффективность стретчера - это вовсе не сказки про 10-сантиметровый рост за полгода, согласись

Ну там не только стрейчер))) но в целом конечно ДА у нас всё реально!  Звездунов как Биб и иже с ним нету и это радует :)  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Tankiro

Ландау

биб вообще то на 11 увеличил,на 8 увеличил YGUY(фото его прогресса попадались),и многие другие нуперы,из новых например KROD увеличил на 7 если я не ошибаюсь,фото есть,ничгео не продает,так что в сторону дурацкий скептизм,больше веры в себя и больше экспериметов ,и сами увеличите на см 8,
а так думать "вот он балабаол.вырости нельзя,+1 см -это предел"-далеко не уйти ;)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Mr Piskin

Я скорее за то, что всё-таки есть какой-то предел увеличения пениса и в длину и в ширину. Наверняка зависит от изначальных размеров. Если у тебя 12 см до НУПа, то свои 4 см ты будешь мучить достаточно долго, если конечно не посвящать всё время НУПу как Алик Радуга, и, я сомневаюсь что с 12 см можно до 18 увеличить. Думаю, если бы люди с 12 см нупили бы усердно в течении ну допустим 5 лет, то немногие из них смогли бы 18 сделать. Другое дело если начинаешь уже с 16 см, тут вполне 6 см можно сделать за несколько лет. А дальше то куда, только если к трактору привязать и тянуть что есть дури, так пенис уже не функционален станет :D Моё большое имхо.
Для себя ставлю максимальную цель - увеличение члена на треть, то есть с 13,5 см до 18. Хотя 17 мне уже будет хватать =) Увеличение на треть - звучит вполне реально!

ХочуНормальныйЧлен

мр.пискин, то есть по-твоему мнению большой член легче увеличить в размере ? то есть если начинать не с 13,а с 16,то вырастишь скорее всего не на 3,а на 4 см - ну грубо говоря ?
а ещё вопрос маленький,где-то читал,что если был фимоз в подростковом возрасте,то он мог сдерживать рост, может ли это значить,что при занятии НУПом можно те см,что не выросли - вытянуть ?  
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

artikon

11 октября 2011, 03:39:25 #56 Последнее редактирование: 11 октября 2011, 03:43:40 от artikon
Ну блин, это не треп, это троллинг какой-то получается.

"Че там ваша библия, вот наш коран..." Пусть каждый верит в то, во что верит, главное, чтоб человеком был хорошим, хм.. то есть, главное - чтобы нупил, если ему это действительно необходимо.

Не надо устанавливать свою "истину" через опровержение чужих "истин". В нупе это тем более вредно, потому что высок риск пройтись по чьей-нибудь очень умной голове и случайно ее демотивировать. Все равно, совершенно неведомо, почему одни растут быстро, другие медленно, а третьи вообще стоят на месте.
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

Holmes...

ЦитироватьВсе равно, совершенно неведомо, почему одни растут быстро, другие медленно, а третьи вообще стоят на месте.

Тут конечно во многом свой верх берет физиология человека,так же как тренажерка например кто то махом растет и через месяц сил столько ,что паравоз с места спихнет,а кто то базу делает целые года 3 чтоб подойти к такому результату,все мы разные.
Много  мнений,кто то верит заморским и они являются мотиватором для наших Нуперов,кто то наоборот,но я склонен все таки оставаться на нетрайлитете,конечно смотря на другой фактор (наука,техника)они на голову всегда впереди нас,так что все возможно.А по поводу того что если ты начинаешь с большего размера увеличивать ,нежели другой нупер и у тебя шансов в полтора раза больше(ИМХО это бред),по себе знаю,я треню очень качественно,не пропуская,что то я не увидел за полтора года супер бурного прироста.  :ph34r:  
16,5------18,5------
Ег 12,5------13,7------

Ландау

11 октября 2011, 09:15:18 #58 Последнее редактирование: 11 октября 2011, 09:29:11 от Ландау
сообщение почему-то глюкануло, переписываю его ниже.

Ландау

Tankiro
Цитироватьбиб вообще то на 11 увеличил

Я его и вписал в коротенький список, увеличивших члена больше чем на 3,3 дюйма ;)
Цитироватьна 8 увеличил YGUY(фото его прогресса попадались)

А вот это персонаж ни о чем. Я читал его посты. Он написал о своем безумном росте за считанные месяцы, выложил фотографию ПОСЛЕ. И пропал. Просто несколько постов накропал, а на болшее фантазии не хватило. К сожалению.
Цитироватьа так думать "вот он балабаол.вырости нельзя,+1 см -это предел"-далеко не уйти

А так никто и не думал. Лично я прицепился к цифре 10 сантиметров. Не один, не пять и даже не восемь, а ДЕСЯТЬ! И даже не сказал, что так вырасти не возможно. Просто за всю историю это "удавалось" только двум товарищам, и оба они (видимо по счастливому стечению обстоятельств) оказались продавцами НУП-приспособлений:)  Так что и их, полагаю, можно списать со счетов.

А то, что ты УЖЕ добился потрясающих результатов, говорит о тебе, как о невероятно целеустремленном человеке. И ты еще добьешься очень многого. Может и твоих заветных +10 см. Просто ты быдешь первым в этом деле. Как Гагарин.  И я тебе от души желаю успеха! Бех всякого стеба.

artikon
Цитировать"Че там ваша библия, вот наш коран..." Пусть каждый верит в то, во что верит, главное, чтоб человеком был хорошим, хм.. то есть, главное - чтобы нупил, если ему это действительно необходимо.
Не надо устанавливать свою "истину" через опровержение чужих "истин". В нупе это тем более вредно, потому что высок риск пройтись по чьей-нибудь очень умной голове и случайно ее демотивировать. Все равно, совершенно неведомо, почему одни растут быстро, другие медленно, а третьи вообще стоят на месте.
Совершенно верно!
Но я лично не устанавливал истины, я просто против подделки/переписывания истории ;)
Добавлено:
в первой моей строке - не 3,3,  а 3,5 дюйма

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru