13 сентября 2025, 11:48:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Продолжаем работать

Автор Holmes..., 09 октября 2011, 12:44:22

Siriysoo7

10 октября 2011, 10:17:26 #40 Последнее редактирование: 10 октября 2011, 10:18:11 от Siriysoo7
Да о каких 10 см Вы говорите? Это уже из области фантастики. Самый максимальный рост возможен только на 5 см, кто заявляет что на больше отрастил я уже не верю. Опять же, это только мое мнение.
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....16.0..........17,0...........18.5.....
EG.........13.0..........13.5...........14.5.....

Holmes...

ох мне бы эти 5см,больше ничего не надо.
16,5------18,5------
Ег 12,5------13,7------

ХочуНормальныйЧлен

Биба тут считают пиз*аболом, как я понял) Холмс, я просто считаю, что член имеет предел вытягивания, что у всего есть предел и даже если ты будешь лет 20 НУПить,то может больше 5-6 см в длину не вытянуть <_<  
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

ghad

тю ну вон доктор тут с 18 века нупит спросите скока он вытянул :)  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

ТолщеИДлиннее

10 октября 2011, 12:31:29 #44 Последнее редактирование: 10 октября 2011, 12:32:26 от ТолщеИДлиннее
ЦитироватьХолмс, я просто считаю, что член имеет предел вытягивания, что у всего есть предел и даже если ты будешь лет 20 НУПить,то может больше 5-6 см в длину не вытянуть

А я уверен, что предела нету. "Предел" получается только из-за того, что во время НУПа ткани члена, подвергаясь всяческим мучениям, становятся все выносливее и наступает момент, когда даже самыми продвинутыми и мощными техниками невозможно произвести на ПЧ достаточно шокирующее воздействие, чтобы вызвать реакцию ввиде роста. И весь секрет в том, чтобы нупить так хитро (хз как это сделать), чтобы вызывать у члена минимум адаптации и максимум роста. Подобрать такую прогу, чтобы член не становился более выносливым, но в тоже время мало-помалу рос. Вот над чем следует задуматься. Тогда, Я УВЕРЕН, даже из 11-12 см можно будет вырастить хоть 20+, вопрос времени.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Tankiro

ТолщеИДлиннее

поддерживаю.

золотые слова.
Siriysoo7

с таким скептическим натсроем ты и 5 врядли вытянешь!

нужно верить в успех

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Arteor

ТолщеИДлиннее
Согласен.

+ Ко всему, с годами уходит мотивация и её уже не хватает на полноценные упражнения. ИМХО
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

Славич

Да просто житуха налаживается/расстраивается, вот от нупа и отходят.

Holmes...

Короче,надо ставить цель допустим  5+,и потихоньку идти к ней,не важно сколько это займет времени,по мне так и 10 можно сделать,вера вера и хороший настрой сделают свое дело.Я тоже забугорским друзьям не верь,нереально все быстро и красиво растут,такого просто быть не может,америкосы пиз...ны по жизни,что с Луной типо летали,что теперь члены за месяц вдвое увеличивают.Но к 30-ти годам надеюсь у меня +7 будет :)  
Добавлено:
+экс 4 часа клемп 15мин джелк 15мин.
16,5------18,5------
Ег 12,5------13,7------

Ландау

10 октября 2011, 20:21:35 #49 Последнее редактирование: 10 октября 2011, 20:25:16 от Ландау
Цели целями, но на сегодняшний день рост более трех с половиной дюймов (8,9 см) зафиксирован только у Bigger'а (он же всем известный Bib) и у Double Long Daddy (или DLD). Правда рост этот отмечен только по их собственным словам. При этом, о чудо, оба они - самые успешные продавцы НУП-приспособлений в США. Выводы делайте сами.

В меня вселяют радость и глубокое уважение наши коммерсанты от НУПа -  Applikator  и  Karp.  Они, чтобы продавать успешно в интернете, не опустились до вранья и сказок для наивных чукотских юношей о заоблачном росте (от своих же собственных приспособлений, конечно же). Такой честный подход подкупает. Снимаю шляпу перед этими ребятами! Заказывал у обоих, и имею только положительные впечатления.

А то, что цели надо ставить серьезные - это тоже правильно. Серьезные, но не заоблачные. Дедал и его сын Икар тоже ставили амбициозную, на их взгляд, цель - долететь до солнца. Да крылья клеили из перьев с воском. Мир праху бедолаги Икара!

И опять же, как тут не вспомнить строителей Вавилонской башни "до неба". Ну чтобы Бога за бороду подергать. И где они и их башня? Зато цель была - аж закачаешься:) Как говорится, хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.

Но я за цели! За амбициозные, красивые и сложнодостижимые. Но все же достижимые.
Будет что вспомнить на свалке (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru