13 сентября 2025, 07:54:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Продолжаем работать

Автор Holmes..., 09 октября 2011, 12:44:22

ghad

Цитироватьp/s чтобы мне поменять в проге?)

тетрадку поменяй  :D  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Tankiro

ghad

тетрадка большая,ещё см на 6 роста хватит)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ghad

та в полоску заведи может быстрей пайдет)
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

ТолщеИДлиннее

09 октября 2011, 18:23:04 #23 Последнее редактирование: 09 октября 2011, 18:23:41 от ТолщеИДлиннее
Tankiro
А вариант дать отдохнуть ПЧ не рассматривается? Чтобы он отвык от мучений, расслабился, а потом ты его хвать и в новую прогу...  :)
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Holmes...

Добавь мумию,советую,поможет.
Добавлено:
ЦитироватьА чё с кьюквса ушел?

А кто сказал что я ушел,у нас там временные трудности :) ,а так я в теме и никуда не уходил.
Сюда заглянул так как есть некоторые Нуперы хорошие с которыми я общаюсь,чтоб не терять связь.А кто интересуется если не секрет :) ????
16,5------18,5------
Ег 12,5------13,7------

Tankiro

Holmes...

на кьюквсе инструкция была,я уже не помню,как правильно её выполнять...

ТолщеИДлиннее
думал об этом,но я и так август весь почти отдыхал.правда бесситемно.

p/s  как надоели уже интриги,кьюквс не кьюквс,какая рзница,члены ведь растим,братья по делу,
а ведем распри какие то бесполезные!

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Holmes...

Танкиро там все очень просто,эластичным бинтом член на 90% эрекции аккуратно обматываешь,от основания до головки,короче типо клемпа,но задействован весь ствол,а головка остается открытой,мин 15-20 можно уделить этому делу.
16,5------18,5------
Ег 12,5------13,7------

Tankiro

Holmes...

спс,на завтрашней тренировке уже опробую))

ХочуНормальныйЧлен

Танкиро,а не думал ли ты,что 10 см слишком цель нереальная? Просто ты вот настроился на 10 или настраиваешься,а если не получится можешь сильно расстроиться из-за этого,может стоит снизить планку?
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

ТолщеИДлиннее

10 октября 2011, 00:06:18 #29 Последнее редактирование: 10 октября 2011, 00:07:04 от ТолщеИДлиннее
ЦитироватьТанкиро,а не думал ли ты,что 10 см слишком цель нереальная? Просто ты вот настроился на 10 или настраиваешься,а если не получится можешь сильно расстроиться из-за этого,может стоит снизить планку?

мы порой очень много ложных ограничений и преград выстраиваем внутри себя. И бывает, что это происходит когда кто-то из доброжелателей научает уму-разуму ;) Обычно получается то, во что искренне веришь и не получается то, во что веры нет, да какой там не получается, ты просто не делаешь этого и все ) Например, есть люди, которые считают, что ПЧ нельзя увеличить и, разумеется, даже не предпринимают ни каких попыток в этом направлении.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru