13 сентября 2025, 14:30:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Продолжаем работать

Автор Holmes..., 09 октября 2011, 12:44:22

Holmes...

Все таки подпишусь под словами ,что клемп самая результативная техника на обхват,но в связке с джелком...Тут при такой работе рост идет как то скачками ,по 2 мм,лично у меня,через месяц наблюдался первый скачек роста,сейчас вроде уже второй пошол(я не мерился,но ощущения не обманывают меня)техника работает,но нужно терпение .
16,5------18,5------
Ег 12,5------13,7------

snoop dog

ЦитироватьВсе таки подпишусь под словами ,что клемп самая результативная техника на обхват,но в связке с джелком...
Holms, распиши пожалуйста, как ты начал выполняешь эту связку (сколько клемпа, сколько джелка и какого). Как наращивал нагрузку?  
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

Holmes...

11 октября 2011, 12:52:46 #62 Последнее редактирование: 11 октября 2011, 12:54:29 от Holmes...
Все очень просто,я тренеруюсь 3дня ,потом один отдыхаю,делаю так утром ,ну или в обед джелк(мокрый)только очень мощный,я имею в вду пережимать надо очень сильно(у меня аж вторая половина члена синяя после проги) 15 мин,только время должно быть чистым,если у тебя от усталости есть минутные перерывы нужно время останавливать,начал джелклировать включил таймер,15 минут такой работы,после зажимаю два хомута и выполняю 15 мин клемпа(иногда поддрачивая и подкачивая кегеля)чтоб сильно разносило,у меня при моих 13.7(обхвата) разносит до 15см.И такая вот прога повторяется вечером.На след день джелк утро и вечер по 15 мин.(клемп на след.день не делается)только джелк,на 3-й день повторяется прога первого дня.
16,5------18,5------
Ег 12,5------13,7------

Tankiro

Holmes...

интересно..как отойду от перетрена попробую....у меня ж перетрен случился(

Ландау

просто когда читаю такие скептические посты ,у меня сразу падает настроение и мотивация,я конечно их избегаю но вот в теме Холмса напопролся((

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Holmes...

Цитироватьинтересно..как отойду от перетрена попробую....у меня ж перетрен случился

Что стояки пропали?как ты понял это?ты хоть выходные давал?
16,5------18,5------
Ег 12,5------13,7------

Tankiro

Holmes...

не отдыхал с 3 сентября.пахал как вол,и вот...спокуха у меньшилась на той неделе сильно,и откат БПЕЛ
сначала на 2 мм,а теперь уже на 6мм...

стояки кстати прежние,крепкие .всю ночь и утро и днем встает хорошо.

как считаешь на соклько дней отдохнуть от сосудистых?

буду делать только растяги и сидение,от них думаю не  перетренируешся)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Holmes...

Танкиро дружище я советовал бы вобще запастись терпением и не прикасаться к члену дня 3-4,ВООБЩЕ!!!! Ты сам потом увидишь что это только на пользу. Видишь как глупо получилось,пахал как проклятый ,а тут бац обратный эффект,ты вроде уже ветеран,должен понимать что ты делал неправильно. Мне очень понравилас статья одного бодибилдера(или тренер он был профессиональный) он тренил всего один раз в день -15 мин джелка и все.,он рос и он это все обьяснял,действовал по принцыпу востановления мышц!!!! Конечно 15 мин это маловато,но члену надо отдыхать чтоб расти,а ты попросту убиваешь его.
16,5------18,5------
Ег 12,5------13,7------

Tankiro

Holmes...

ну 4 дня.хоть и тяжко.но я подожду)

но вот насчет растягов...думаешь их тоже следует искючить?

член же тогда сожмется за эти  4 дня(

Holmes...

У меня обычно так,когда я отдых беру на 3 дня(4 я не выдерживаю) он у меня наоборот большой становится ,но я и растяги убераю,я вобще не трогаю его.(это самое тяжелое в нупе,отдых!!!)
16,5------18,5------
Ег 12,5------13,7------

xxcn

11 октября 2011, 15:36:16 #69 Последнее редактирование: 11 октября 2011, 15:42:57 от xxcn
----

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru