13 сентября 2025, 04:50:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Хард Симбола

Автор Hard Symbol, 19 сентября 2011, 15:10:27

Hard Symbol

Мармулеткин
:)  Точно не помню.. К третему месяцу, то есть к окончанию того занятия НУПом, вроде Дубовый был. Но такого, чтоб постоянно стоял не помню. Помню при возбуждении вставал моментом. Девку прижал к себе и тут же колом!  :)

Makseros
А ты сильно тянул? И сколько по времени?
Я вот минуту тяну и тяну достаточно хорошо, не так чтобы совсем сильно.. натянул, чувствую напряжение, сопротивление, чуть еще усилия и держу так.

ghad
Так я еще баблинского 800 рэ им отвалил за ссылку. Скачал нормально. Потом они мне: "У нас Вам супер предложение - Секретная инфа чтоб короче супер человеком стать, во всем успех". Я им 2 куска отвалил, а они опрокинули   :angry:
Они всю инфу поди с этого сайта надергали (описание джелка прям один в один), а второй диск Супермэна - липа.
Бывает  :)

ihoryok
Спасибо! Я вчера чувствую джелк какой-то не понятный получается - толи происходит продавливание крови по ПЧ, толи не то происходит. И решил сделать следующее: указательным и средним пальцами, как ножницы, придавил член у основания. Он немного набух и был мягким. Второй рукой делал джелк. Акуратно, без лишних пока усилий. Но чувствую, вроде, лучше прорабатывается. Хотя я понимаю, что сейчас привыкать, а не прорабатывать, - задача.

Спасибо всем за советы! Очень воодушевляет поддержка!
Всем роста, мужики!  :)  
Замер 10.08.11: NPBEL: 13,2 см. BPEL: 14,6 см. EG: 9,8 см.

ghad

Цитироватьghad Так я еще баблинского 800 рэ им отвалил за ссылку. Скачал нормально. Потом они мне: "У нас Вам супер предложение - Секретная инфа чтоб короче супер человеком стать, во всем успех". Я им 2 куска отвалил, а они опрокинули mad.gif Они всю инфу поди с этого сайта надергали (описание джелка прям один в один), а второй диск Супермэна - липа. Бывает smile.gif

тада жестко) значит не этот сайт паходу то шо я тогда помню до сих пор первый раз смс отправил куда либо и последний кстати) снялось 20 грн это на ваши сотка :)  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Hard Symbol

28 сентября 2011, 15:23:49 #12 Последнее редактирование: 28 сентября 2011, 15:25:25 от Hard Symbol
Мармулеткин

ЦитироватьА как при эрекции, стоял как дуб? ))

Блин, я тока сейчас понял суть твоего вопроса. Учитывая КФРТ-теорию, у меня (и в 2008 году также было) сдерживающий фактор роста - туника.
Да, я вспомнил. Когда была эрекция, стоял как ДУБ!  :D Я тогда больше джелком нагружал ПЧ.
Сегодня проснулся и чувствую стояк каменный, и вспомнил (дежавю) что там было в далеком 2008  :)  

Hard Symbol

А вот и обещаный вопрос по джелку.

После вчерашнего джелка побаливает головка над мочеиспускательным отверстием (лоб члена ;) ). Когда не трогаешь, не болит, но при касании очень чувствительная в этом месте. Что-то типа как если дотронуться до натертого места. Три года назад было что-то подобное, только тогда я видимо сильно перестарался в нагрузках, и боль от головки отдавала по верху ствола (где дорзальный нерв). И боль была длительной.

Описание вчерашнего джелка:
Делал джелк на уровне эрекции около 60%. При этом зажимаю у основания двумя пальцами, как ножницами, и ПЧ чуть раздувается, второй рукой обратной ОК хваткой веду к головке где-то 5 сек, иногда дольше. Хватку делаю не слишком жесткой. По ощущениям делаю так, чтобы набухший и мягкий ствол проходил через кольцо меньшего диаметра, при этом чувствую продавливание крови. Веду даже, наверно, медленней 5 секунд.
Где-то на 70 доении почувствовал разовое покалывание в головке (в области ее лба ;) ), чуть остановился и сделал еще 20 доений, решил прекратить, потому как головка стала болеть в этом месте, хотя и не сильно. :unsure:  

Я так понимаю, сильное давление крови создал в головку?  
Добавлено:
А вообще, я понял, что на сосудистые мне сильно налегать не стоит, так как при эрекции член твердый, где-то на 9-чку.
Пока больше растягов и джелк на низком уровне эрекции (при этом, можно растянуть член).

Поправьте, если не прав  :blink:  :rolleyes:  

artikon

ЦитироватьЧитал дневник Артикона, где он говорил про болезнь Пейрони - это когда из-за растягиваний члена появляются микроразрывы,

Это лишь мое подозрение, и я не про пейрони говорил, а про схожий механизм травмирования туники, но в "уменьшенном масштабе". Пейрони, это ваще конкретный перелом ПЧ, там все намного серьезнее.

Чтобы совсем уж перетянуть ПЧ - это надо ооочень постараться, как я собсно. Я тянул и на пьяную голову даже, думаю, это и стало причиной, когда ты тянешь что есть дури, и не чувствуешь разумные границы натяжения. Сейчас я вернул неэерегированные растяги, т. к. ПЧ восстановился после травм.

Цитироватья понял, что на сосудистые мне сильно налегать не стоит, так как при эрекции член твердый, где-то на 9-чку.

Не совсем понимаю, в чем связь. Сосудистые растят ПЧ как в ширину, так и в длину. Мой второй официальный +1 пришел именно на них, т.к. растяги я делаю только в августе и сентябре. До этого только джелк и юли и ручной клэмп, которые и дали прирост.
Сильная эрекция не повод для отказа от сосудистых и их делают не для усиления эрекции, а для роста ПЧ.
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

Hard Symbol

artikon

ЦитироватьНе совсем понимаю, в чем связь.

Я основывался на КФРТ-теории в своих рассуждениях.

А что касается болевых ощущений, - лучше сделать перерыв? Я такого случая, чтоб болела головка и отдавало в дорзальный нерв (как я думаю), не встречал пока на форуме. Хотя, конечно, еще многие темы не прочитал.

Tankiro

Hard Symbol

ты не обрезанный?

ЦитироватьЯ основывался на КФРТ-теории в своих рас

у меня тоже эрекция очееень твердая ,на 9 или даже 10,разница БПЕЛ и БПФСЛ не такая уж и большая,и тем не менее 80 % прироста я получил именно на жестких сосоудистых я считаю

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Интересно Очень

01 октября 2011, 05:33:00 #17 Последнее редактирование: 01 октября 2011, 05:36:32 от Интересно Очень
Поэтому читать нужно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :smile22:  
НУП - дело тонкое

Дневник

Hard Symbol

Tankiro
Цитироватьты не обрезанный?

обрезанный с 6 лет.

Цитироватьтем не менее 80 % прироста я получил именно на жестких сосоудистых я считаю

Да, потверждается мысль, уже не раз озвученная, - "надо пробовать".  <_<   Правда, КФРТ-теория кажется мне вполне обоснованной..

Интересно Очень
ЦитироватьПоэтому читать нужно Борна

Ёк-макарёк! Эт ж 200-с-лишним страниц дневника!  :o   ;)
Спасибо, почитаем :)  

Hard Symbol

По поводу болевых ощущений после джелка на "лбу" головки. Они ушли.
Последния сессия джелка была во вторник. Делал только мануальные растягивания за этот период.

Сейчас растягиваюсь так:
Прогрев  10 мин
Растяги  10 раз по 1 мин (обычные вперед, вверх, влево, вправо, вниз) - прогрев 2-3 мин - 12 раз по 1 мин (V-растяги: вперед и рука снизу ПЧ; и А-растяги влево, вправо, вперед:воздействие сверху).
Первые подходы тяну средне, потом увеличиваю до "сильно".
Прогрев  10 мин

+ вчера попробовал Юли чуть-чуть. Растянул ПЧ одной рукой, качнул Кегелем кровь, сильно зажал основание обр. ОК хваткой. Первые 2 раза просто подержал секунд 20 и отпустил. И 3 раза пробовал медленно вести хватку к головке (перемещение около 2-3 см). Болей в головке не возникало.
Работаю также 3/1.

И еще, по ощущениям ПЧ стал крепче держать нагрузку. Хороший прогрев в начале и периодический прогрев в процессе помогают его размягчить.
Неэрегерированный член на прощупывание.. в нем будто твердая жила. Хотя он ну совсем может быть в лежачем состоянии.
;)

P.S. скоро сделаю замеры после месяца НУПа.  :ph34r:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru