13 сентября 2025, 08:20:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Хард Симбола

Автор Hard Symbol, 19 сентября 2011, 15:10:27

Hard Symbol

Asgulas
ЦитироватьРасскажи о своих вредных привычках: куришь, что куришь, как часто куришь; пьешь, что пьешь с кем и сколько раз в неделю?

:) Вообще не курю и не пью. Курил с 13 по 15 лет. Никогда не принимал наркоты и не курил того же. В этом году пил раза три: с девушкой - Мартини, коктейл; и на свой день рождения коньяк - бутылка 0,5 на троих. У меня друзья почти все побросали курить, но спиртное употребляют. А мне не нравится чувствовать себя пьяным. Я это воспринимаю как уход от реальности, будто бы я слабый. Я не хочу считать себя слабым. ЭТО ЛИШЬ МОЕ ИМХО  ;)
Мне нравится общение с девушками и на трезвую голову, а она (девушка) может быть и выпившей. :D

Для полной картины:
Мне 23 года, 183 рост, 66 вес.
Занимаюсь спортом - рукопашным боем. Профессиональным спортсменом никогда не был, но активным был всегда. Разным занимался - плаваньем, борьбой, легкой атлетикой, качалкой, гиревым спортом, боксом, - всего понемногу. Также люблю прыжки с парашютом  :lol:
НУПлю вот  ;)  
Замер 10.08.11: NPBEL: 13,2 см. BPEL: 14,6 см. EG: 9,8 см.

ghad

ЦитироватьЗанимаюсь спортом - рукопашным боем.

тайским боксом чтоли сухой ты уж очень :)
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

hirurg911

ЦитироватьКФРТ

что  за теория?

jk3

hirurg911
Ключевых Факторов Роста Теория.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Asgulas

Hard Symbol

ЦитироватьЗанимаюсь спортом - рукопашным боем

Этот вид спорта как нельзя лучше подходит для НУПа  :D  (шутка)

От души желаю тебя Роста!

РС. Я не понял, я что тут один кто курит(((...надо завязывать с курением. СРОЧНО.

Arteor

10 октября 2011, 11:20:41 #35 Последнее редактирование: 10 октября 2011, 11:21:47 от Arteor
Hard Symbol
Цитироватьчитал, что клемпинг останавливает длину, а длины бы мне еще не помешало 

То же интересно стало, кто ответит? B)
Asgulas
ЦитироватьРС. Я не понял, я что тут один кто курит(((...надо завязывать с курением. СРОЧНО.

Не один :( Завязывать однозначно надо.

Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

Holmes...

ЦитироватьТо же интересно стало, кто ответит

Имхо,ерунда полная,где он такое читал,от него как длина ,так и толщина прет хорошо.
16,5------18,5------
Ег 12,5------13,7------

Hard Symbol

14 октября 2011, 11:38:21 #37 Последнее редактирование: 14 октября 2011, 11:46:07 от Hard Symbol
ghad
Цитироватьтайским боксом чтоли сухой ты уж очень

У нас удары и руками, и ногами, и борьба.  :bash:
Раньше меня волновал мой вес - хотел прям набрать кг 20, - а сейчас он меня устраивает. Ну может до 75 еще б набрал. С виду не скажешь, что я совсем худой. Многие удивляются, что 66 кг вешу. Говорят, меньше 70 не дали бы. Наверно, кости легкие  :sport:

Asgulas
Спасибо большое! Очень мне поддержка душу греет!  :rolleyes:
И тебе роста, терпения и воли к победе (ты как спортсмен знаешь что это и как важно) ;)

Holmes...
ЦитироватьИмхо,ерунда полная,где он такое читал,от него как длина ,так и толщина прет хорошо.

Ну как где? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , в первом же сообщении :)

Всем спасибо за поддержку, за критику и за советы! ЯЛДЫ! (как говорит товарищ Умеренный)  :)

ghad

ЦитироватьУ нас удары и руками, и ногами, и борьба.

та базарчику нет :)
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Hard Symbol

Всем привет!

Недавно в программу растягов ввёл [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] . Делаю так:

Прогрев - 10 мин
Растяги 10 по 1 мин (обычные: вперед, вверх, влево, вправо, вниз - х2) - прогрев 3 мин - 12 по 1 мин (DLD, V-раст.слева, DLD, V-раст.справа, DLD, V-раст.сверху - х2).
При выполнение пульсаций - растянул ПЧ на 100% и добавляю 10% усилия (не удлинения!) , потом сбавляю обратно, - успеваю за минуту 30-40 раз.
Прогрев - 10 мин.

Сосудистые.. пока привыкаю к нагрузке - давлению. Пока делаю больше по ощущениям, чем по предписанной проге. Например, в продуктивную тренировку (когда ПЧ хорошо держал нагрузку) сделал так:

Прогрев - 10 мин
Ручной Клемп - 2 раза по 1 мин
Джелк 8 очень медленных доений 50-60 сек. После РК пенис разбухший. Я одной рукой поджимаю у головки внизу пещеристые тела, чтобы снизить давление в головке при выполнении (я уже писал, что возникало покалывание в головке в верхней части после джелка; предполагаю, из-за непривычки к давлению) и чуть оттягиваю член, второй рукой обратной ОК хваткой мееедленно веду к головке. Медленно, потому что хватку сжимаю так, что чувствую набухание за хваткой со стороны головки, и чтобы с непривычки не переборщить веду не спеша. Но ощущения прорабатываемости возникает, не смотря на малое количество повторов.
Ручной Клемп - 2 раза по 1 мин (после сжатия хватки немного добавлял сжатие качками, тем самым создавал пульсацию). Иногда делаю небольшое движение сжатой хватки в сторону головки, и тут РК становится Юли :)
Прогрев - 10 мин

Моя идея в том, что я создаю статичное повышенное давление в ПЧ, держу его, ПЧ привыкает. Постепенно добавляю динамики: пульсирующее сжатие (немного), джелк.

Интересно ваше мнение   :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru