13 сентября 2025, 04:43:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Хард Симбола

Автор Hard Symbol, 19 сентября 2011, 15:10:27

Hard Symbol

19 сентября 2011, 15:10:27 Последнее редактирование: 02 февраля 2021, 12:55:43 от gratis
Всех приветствую в своей теме!  :rolleyes:

Впервые начал заниматься НУПом в 2008 году. О существовании данного форума я ничего не знал. Нечаяно набрел на какой-то сайт (БигЧлен, по-моему), и там купил информацию по увеличению члена. Там была инфа намного более краткая чем здесь, были видео упражнений с ТандерПлэйс и в дополнение всякая всячина (НЛП, как затащить в постель за 11,5 сек и пр.)

Занимался три месяца: Сентябрь-Ноябрь 2008 года.
Прога была новичковской:
Прогрев 5-10 мин
Растяги в разные стороны по 30 сек - 10 раз
Джелк 200 доений по 3 сек
Прогрев 5-10 мин
Схема была (вроде) 1/1 или 2/1

Иногда пробовал что-то типа Юли - пережимал у основания член (80% эрекции) и чуть-чуть поднимал руку, чтобы член немного распух. Это была подготовка к экстримальным упражнениям. До которых, правда, я так и не дошел.
Тогда не замерялся, но за этот период мой член, всеже, стал больше. В длину где-то 1 см. И толще стал чуть.

Прекратил занятия из-за боли - видимо повредил дорсальный нерв. Где-то год меня достовало это ощущение - боль в головке сверху пениса и отдавало по верхней части ствола (там, где дорсальный нерв). И еще, примерно через 1,5 месяца тренировок член стал съеживаться во время занятий, - тянуть стало тяжело (я сильно не тянул, так как считал, что член должен быть мягким для растяжек), с джелком тоже было не просто - член даже при низком уровне эрекции был твердым (а около головки две эти "колбаски" пещеристых тел внутри члена  ;) на ощупь были как сухожилия и болели при прожимании).

Сейчас, почитав КФРТ-теорию, думаю, что тогда мало работал на тунику и много на ПЧ-мускул джелком. Вот он и каменел. Поправьте, если не прав.

Мои начальные параметры: (замер 10.08.2011)
BPEL: 14,6.
NBPEL: 13,2.
EG: центр - 9,8; основание - 11,6. Головка: 10,5.
BPFS: 14.

Цель: где-то 16 нбпел и 15 ег. Это первоначальная цель. Мне важен больше обхват. :)

LOT: 7:30
По КФРТ-теории, насколько я понял и по оценке прошлого опыта, нужно работать сильнее на тунику.

Начал 06.09.11. Схема 3/1.
Программа такая:
Прогревание - 10 мин. Греюсь много и хорошо. Считаю это очень важным. Использую в качестве грелки носок (два - один в другом для снижения теплового потока от нагретого риса, чтобы не обжигал в начале и не отдавал сразу много тепла  :) носки тонкие взял)
Растягивания - 20-30 раз по 1 минуте. В основном тяну вперед от себя и вверх (тянется тяжелее). Меньше - вниз, в стороны. Стараюсь именно тунику нагружать больше. Начинал с 10 раз по 30-60 сек. Периодически прогреваюсь, заодно давая отдых. Читаю форум и растягиваю. Просто - скучно ;)
Прогревание - 10 мин.
Джелк (сейчас либо в 1й и 3й рабочие дни, либо во 2й в схеме 3/1) - 100 доений по 3-5 сек обратной ОК хваткой. Пока привыкаю и ищу лучший способ. По ощущениям, не очень получается. Чуть позже опишу свои вопросы по этому поводу.
Душ - смываю Джонсон Бэйби (использую для смазки) и массирую пенис (не долго).
Прогревание - 10 мин.

Приверженец мнения, что эякулировать вредно для роста. Поэтому делаю это в другое время B)

Всем заранее спасибо за ответы!  Роста, Ялды и Окуенного Секса!  :D  
Замер 10.08.11: NPBEL: 13,2 см. BPEL: 14,6 см. EG: 9,8 см.

Hard Symbol

Сейчас меня очень волнует такой вопрос:

Читал дневник Артикона, где он говорил про болезнь Пейрони - это когда из-за растягиваний члена появляются микроразрывы, которые потом заростают соединительной тканью. А эта ткань очень плохо тянется. И восстанавливаться очень долго.
У меня сейчас упор на растягивания, и делаю 20-30 раз по минуте и тяну довольно сильно, не до боли конечно, но хорошо тяну. Боюсь переусердствовать и остановить рост. Чувствую, что сейчас член сильнее сопротивляется растяжению, чем 2 недели назад. Такой вот вопрос без вопросительного знака  ;) Но от твердого знака  ;)

mr.Granata

Hard Symbol
Эта болезнь бывает всего у двух процентов мужчин, вроде.

Так как ты новичок, я бы на твоем месте так круто не тянул, ибо твой пч должен привыкнуть к нагрузкам.
Все должно бысть постепенно.
Труд, труд и еще раз труд - письку в порядок приведут!
Лучше верить в то, что не может произойти, чем не верить в то, что может произойти.
Мой фотодневник. Пасс: 76543
24/08/2011;NBPEL -14 см(14,5);BPEL - 16 см(16,3);EG - 10.1 см(10,3)

jk3

Hard Symbol
ЦитироватьЧитал дневник Артикона, где он говорил про болезнь Пейрони - это когда из-за растягиваний члена появляются микроразрывы, которые потом заростают соединительной тканью. А эта ткань очень плохо тянется. И восстанавливаться очень долго.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], 2-ой пост особенно внимательно прочитай.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Мармулеткин

Цитироватьейчас, почитав КФРТ-теорию, думаю, что тогда мало работал на тунику и много на ПЧ-мускул джелком. Вот он и каменел.

разве это плохо...
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Hard Symbol

jk3
Спасибо, почитал.. Тока вот не написано про пейрони от растягов. Ощущение, будто  это у людей само появляется.

Мармулеткин
:) Он побаливал, и прорабатывать было его очень сложно. Даже в неэрегерированном состоянии он был твердым, плотным, съежившимся  :(  

Мармулеткин

А как при эрекции, стоял как дуб? ))
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Makseros

Цитироватьсейчас член сильнее сопротивляется растяжению, чем 2 недели назад.

Я когда делал растяги, то через 3 недели роста получил полный мертвяк. Член перестал тянуться, пропала "пружинистость", верхняя часть ПЧ стала очень жесткой. Если вначале мне удавалось каждый сеанс вытянуть BPFSL на 1-2 мм больше чем за предыдущий (это временное вытяжение, которое исчезало к утру) то к концу первого месяца растягов это уже было невозможно сделать. С этим я связываю остановку в росте. За это время я вытянул ~1 см. Дальше 4 месяца перерыва, сейчас возобновил экс по классике в надежде что ткани опять размягчились. Посмотрим.
Он никуда не денется - вырастет, изменится.

ghad

ЦитироватьВпервые начал заниматься НУПом в 2008 году. О существовании данного форума я ничего не знал. Нечаяно набрел на какой-то сайт (БигЧлен, по-моему), и там купил информацию по увеличению члена. Там была инфа намного более краткая чем здесь, были видео упражнений с ТандерПлэйс и в дополнение всякая всячина (НЛП, как затащить в постель за 11,5 сек и пр.)

mybig  сайт паходу сам в тоже время примерно так же скачал оттуда и пытался начинать :)
ЦитироватьСхема была (вроде) 1/1

он там ее как раз и советовал

роста)
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

ihoryok

ЦитироватьBPEL: 14,6.
NBPEL: 13,2.
EG: центр - 9,8; основание -
11,6. Головка: 10,5.
BPFS: 14.
Цель: где-то 16 нбпел и 15 ег.
Это первоначальная цель. Мне
важен больше обхват.
Попробуй вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Роста тебе, и удачи.  
"Норма - это всего лишь
вопрос соглашения. Иными
словами, если большинство
людей считают что-либо
действительным, это
становится действительным".

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru