13 сентября 2025, 08:20:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Хард Симбола

Автор Hard Symbol, 19 сентября 2011, 15:10:27

Hard Symbol

Давно меня тут не было. :)

После долгого перерыва взялся по-тихоньку.. но первые три дня.. а потом стал добавлять нагрузки как в былое время (руки помнят движения, и для них будто нет этого времени перерыва).

Вчера плотно джелком занимался с периодическим ручным клемпом по минуте. Член переносил все хорошо - ни точек, ни боли. Увлекся. От эйфории стали приходить мысли типа "ну всё, я понял чё делать, скоро себе елду такую сделаю!" :)

Читаю тему Tankiro, где Мармулеткин пишет, что из-за интенсивных нагрузок сначала был хороший рост, а потом застопорилось, - типа, туника уплотнилась. Вот это меня беспокоит! То есть надо не сильно тянуть пока? Я тяну достаточно сильно, поэтому спрашиваю.

Джелк я делаю медленно, периодически раздувая ручным клемпом.. уже писал. Это тоже тунику может зацементировать?

Всем спасибо заранее и Привет!  :)
Замер 10.08.11: NPBEL: 13,2 см. BPEL: 14,6 см. EG: 9,8 см.

KempeL

16 марта 2012, 08:58:01 #41 Последнее редактирование: 16 марта 2012, 08:58:15 от KempeL
Hard Symbol
Привет!С возвращением,вливайся :)
ЦитироватьЧитаю тему Tankiro, где Мармулеткин пишет, что из-за интенсивных нагрузок сначала был хороший рост, а потом застопорилось, - типа, туника уплотнилась

Вот меня этот вопрос тоже интересует по большей части.имхо,я так понимаю это,что если тунику не "цементировать",то от джелка можно расти очень долго и продолжительно.
Дневник

было     ---------->     есть   ---->   будет
nbpel 13.3  ------>  14.5      ----->    17
EG  11     ----------->          11.3    ------>      13

rambler17

привет KempeL.

Делай упор джелкингу. Рост будет. Удачи тебе!
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

KempeL

rambler17
А ты сам от джелка на сколько вырос?
Дневник

rambler17

KempeL

ЦитироватьА ты сам от джелка на сколько вырос?

Я вырос от комплекса упражнений: растяги различного рода и джелк (см. мой пост).
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

Hard Symbol

Как же приятно вновь увидеть ответы в своей теме  ;)

KempeL , rambler17
Спасибо!

ЦитироватьЯ вырос от комплекса упражнений: растяги различного рода и джелк

Сам сейчас так работаю. График 3/1. Растяги потом джелк. Пока не разделяю по времени их. Может быть в дальнейшем.

Буду, значит, какое-то время не так сильно тянуть, но подольше держать. "Веревка", мне кажется, хорошо позволяет растянуть волокна ПЧ не только продольно, но и в поперечных направлениях. Также "сидение на члене" делает его более податливым к растягам..

Буду по-тихоньку нупить и изучать нуп-мат-часть  B) А руки так и просятся дать нагрузку, раздуть, растянуть ПЧ!  :go:  

KempeL

Hard Symbol
Давай,ялды тебе аж до сосков!  :D
За все время на сколько вырос?
Дневник

Lexus

так насколько вырос какой прогой занимался ? Интерес играет! :huh:  

Hard Symbol

KempeL
ЦитироватьДавай,ялды тебе аж до сосков! biggrin.gif За все время на сколько вырос?

Lexus
Цитироватьтак насколько вырос какой прогой занимался ? Интерес играет! huh.gif

Спасибо, братья, за поддержку!

После месяца НУПа - в начале октября - сделал замер, получил прирост в длине 1 см. Но думаю, это прирост новичка был из-за поднятия тонуса ПЧ. Потом занимался до начала декабря (в ноябре-декабре были пропуски), и думал сделать замер, но не сделал, и НУПом не занимался.
Вот три месяца не занимался, начал снова  :)

Прога была тогда (на пике нуп-активности):

Прогрев - 10 мин
Растяги мануальные: обычные (прямо, вверх, влево, вправо, вниз) 3 раза по 1 мин
                                 А-растяги (рука снизу), V-растяги (справа, слева, снизу) 2 раза по 1 мин
                                 то же, но с DLD (когда не статично тянешь, а с медленными пульсациями, подробно об упражнении [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь])
Прогрев - 10 мин
Джелк около 20-30 мин. Я раздувал перед серией Ручным Клемпом 1 минуту, а потом джелком делал 20-30 движений. Иногда меньше, иногда больше серий джелка, - в зависимости от силы и продолжительности доения. И сейчас думаю, что нужно раздуть член и прорабатывать. Ну до джелка с клэмпом не дошел.
Прогрев - 10 мин

Сейчас сталкиваюсь с проблемой, что хочется вернуться в строй побыстрей, нупить по-старому - по-взрослому, нагрузки давать, ПЧ раздувать.. а ведь аккуратно надо. Можно сказать, все заново начинать надо. Да и в строй вернуться - нет никакого строя! Растем все по-отдельности и помогаем друг другу  :) НУП - это марафон! - написано у одного нупера в подписи. Я согласен!

Hard Symbol

19 марта 2012, 17:46:27 #49 Последнее редактирование: 19 марта 2012, 17:48:43 от Hard Symbol
Ха! моему дневнику сегодня полгода  :D

Сейчас приучаю свой ПЧ к воздействию, к нагрузкам.
Вкратце, работаю так:

Прогрев - 10 мин

Растяги -вперед, вверх, влево, вправо, вниз - по 1 мин - 3 раза, - добавляя сидение на члене минутки 3-4, раза два, и веревка (я делаю так: растянул, повернул вдоль оси ПЧ на 180 градусов и держу минуту) в обоих направлениях по 2 раза. Слежу за тем, чтобы не включалась защитная функция связок от сильного воздействия - их стягивание. Поэтому резко и слишком сильно не тяну.

Прогрев - 10 мин (бывает не делаю, но считаю, что он очень важен на начальном этапе, да и не только на начальном, наверное..)

Сосудистые: раздуваю РК (ручным клэмпом) 1 мин - он тогда набухший - и джелкую после. Когда чувствую, что ПЧ сдувается, хуже прорабатывается, - опять клэмпом раздуваю  :) .
Джелк делаю с Джонсонс Бэйби.. Он не щипет глазки :D

Душ.
Прогрев - 10 мин.

В общем, сейчас упор не на проработку (хотя в сосудистых про проработку именно написал  :) ), а на подготавливание ПЧ.

На будущее, у меня идея, чтонадо член раздувать - клэмпом, например, - а потом джелком прорабатывать . Ну а там и проработка под клэмпом и прочее для опытных. Вот основная мысль жирным шрифтом правильная на ближайшее будущее??? :huh:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru