13 сентября 2025, 14:51:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начинаю все с нуля

Автор hirurg911, 19 августа 2011, 16:41:48

Tankiro

Славич

у меня тоже вначале не сгибался,привыкнуть надо  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Худенький

03 октября 2011, 15:07:30 #101 Последнее редактирование: 03 октября 2011, 15:10:49 от Худенький
Так со 100 % эрекцией и не согнешь, у меня не выходит, нада подождать когда чуть спадет хотябы до 80%.

Tankiro - на каком уровне эрекции ты гнешь ?

hirurg911
Цитироватьа у меня хрен поймеш куда гнуть он у меня загнут вверх и влево

такаеже херня токо вправо :).
Начинаеш гнуть он собако выворачивается.

Tankiro

Худенький

на 110,т.е. под клемпингом)

до кл гнул под сотней!

в принципе можете смастерить тренажер DLD,если руки не из жопы растут как у меня)

мне кажется с помощью него можно очень хорошо выпрямлять исривления вправо/влево без травм.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Top-penis

04 октября 2011, 02:32:17 #103 Последнее редактирование: 04 октября 2011, 02:34:55 от Top-penis
Цитироватья ваще не понимаю ак его гнуть на эрекции.. у мня не сгибается...

Потихоньку и гни, следи за ощущениями

Tankiro, что за тренажер такой?

hirurg911

Зделал сегодня апять замеры, рост есть а радости нет(

ег увеличил с 12,5 до 13 НО  пч реально уже визуально стает похожий на биту, у основания пч 12,5 середина и верх 13, это мне очень ненравится.
длина за весь период увеличилась по самым оптиместическим замеркам на 0.5 см, очень хочу длины а получаеться что растет обхват дай еще неровномерно((

что делать я в панике :o  

artikon

hirurg911
Цитироватьчто делать

Не паниковать. Вот что.

Ты еще в самом начале пути - это раз. Два, если ты делал замеры сразу после сосудистых - то и у меня, например тоже сразу после занятий основание как бы "уставшее", и уже, чем весь ствол, но потом пропорции вроде как восстанавливаются. Но!

Даже если и не восстанавливаются, спроси себя: ты хочешь чтобы твой пч был пропорционален, или чтобы он был больше? Раз.
Два. Почитай, на тему биты, как бороться и не допускать есть инфа.

Не грузись короч, занимайся дальше.

PS Люди годами см растят, а тебе за пару месяцев хочется чтоб прям вырос. Не торопи события, пусть все идет по графику. Главное - работать. идти к цели!
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

hirurg911

12 октября 2011, 01:14:16 #106 Последнее редактирование: 12 октября 2011, 01:15:28 от hirurg911
ЦитироватьНе паниковать. Вот что.

Ты еще в самом начале пути - это раз. Два, если ты делал замеры сразу после сосудистых - то и у меня, например тоже сразу после занятий основание как бы "уставшее", и уже, чем весь ствол, но потом пропорции вроде как восстанавливаются. Но!

Даже если и не восстанавливаются, спроси себя: ты хочешь чтобы твой пч был пропорционален, или чтобы он был больше? Раз.
Два. Почитай, на тему биты, как бороться и не допускать есть инфа.

Не грузись короч, занимайся дальше.

PS Люди годами см растят, а тебе за пару месяцев хочется чтоб прям вырос. Не торопи события, пусть все идет по графику. Главное - работать. идти к цели!

Замеры делал через день после нупа.
Бросать нуп я невкоем случае не собираюсь, я доволен впринцыпи и таким результатом, главное что он есть а это значит что нада только все правильно делать.
Думаю начинать делать сухой джелк на 50% эрекции ане на 80 как сейчас. Хотелосьбы добавить больше ростягов в програму но после ростяжок мне реально пч болит.
в день делаю джелка минут 25 и 15 гдето розтяжок думаю зделать 20 на 20.

hirurg911

15 октября 2011, 14:54:32 #107 Последнее редактирование: 15 октября 2011, 14:55:30 от hirurg911
Назрел такой вопросик, думаю он много кого интересует. Сегодня по графику у меня день нупа, но сегодня я буквально сейчас иду на день рождение и буду очень жостко бухать, стоит ли шас перед бухом делать програму?
П.С. Советы типо не бухай оно плохо отображаеться на нупе не проходят, полюбом буду бухать :D  

ghad

Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

hirurg911

15 октября 2011, 15:20:22 #109 Последнее редактирование: 15 октября 2011, 15:20:46 от hirurg911
Цитироватьлучше нюхай

Если ты о спидах всяких, то кто пробувал знает что от амфитаминов член стает в 2 раза меньше, я в этом деле понимаю) помоему так вобще длитильный прием амфитаминов способствует всыханию пч)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru