13 сентября 2025, 12:07:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начинаю все с нуля

Автор hirurg911, 19 августа 2011, 16:41:48

hirurg911

16 октября 2011, 22:49:06 #120 Последнее редактирование: 16 октября 2011, 22:54:18 от hirurg911
Валяется дома пенимастер, чтото я седня подумал и решил что хули он без толку лежит, буду вечером по возможности часик второй по силовой носить, думаю это пойдет на пользу моей грубой тунике.

Болтолог

ЦитироватьЗаметил что у меня ПЧ с той стороны где загнут в лево твердый, а с другой мягкий, что это такое и как с ним бороться? sad.gif

поздно обнаружил твою тему, и я очень рад, что у тебя пошел рост с такой же проблемой, как и у меня) у меня то же самое, искривление влево и немного вверх, и с той стороны, куда искривление, он намного тверже, чем с правой стороны. искривление начинается не сразу, а где-то с середины пч. при чем тверже он у меня не только слева, но и слева сверху, то есть левая верхняя сторона тверже правой верхней, как-то так, надеюсь описал понятно) по этому поводу у меня только одна мысль - есть такая хрень, которую называют стальной полосой, в теме у неро про нее было, даже фотка не особо приятная там есть) она проходит через весь пч вроде как сверху, походу у нас она смещена сверху немного влево.

hirurg911

19 октября 2011, 18:20:54 #122 Последнее редактирование: 19 октября 2011, 18:30:51 от hirurg911
Болтолог
Ты как будто описал мой хер) у меня все вточности как ты описал, думаю нам с тобой нужно сильно держать связь.
Что я заметил еще, у меня как будто левая сторона пч недоразвита( Вырости я вырос, только вырос я от того что немного вытянул его из нутри ане иза того что чтото поменялось в моем пч вчастности левой стороны. 2 месяца нупа результата в выравнивание абсолютно нечего не дали ;)  но здаваться я не собираюсь, буду делать какието выводы через полгода.
Постараюсь сегодня выложить фото пч, хотелосьбы чтобы ты тоже выложил. Хотя от нупа у меня нету полноценного стояка, раньше он стоял у меня везде и всегда а сейчас я начинаю понемать что такое импотент. Кстати иза этого долбаного искривления я немогу точно контролить размеры моего пч.

Кстати у тебя как дела обстоят, есть прогрес какойто в росте или выравнивании?

Болтолог

ЦитироватьКстати у тебя как дела обстоят, есть прогрес какойто в росте или выравнивании?

у меня все в теме написано, но в кратце - особого прогресса нет ни там, ни там. вырос совсем чуть-чуть в длину, может, просто вытянул изнутри.
у нас совсем разные проги, ты на мануале, я же экс ношу, без каких либо вмешательств руками, через месяц-два перейду на джелк+немного растягиваний на 4 недели, потом снова экс.
ЦитироватьХотя от нупа у меня нету полноценного стояка, раньше он стоял у меня везде и всегда а сейчас я начинаю понемать что такое импотент

значит сбавить нагрузку надо или больше отдыха, так роста не будет (сужу не по своему опыту, а по прочитанному на форуме)
ЦитироватьТы как будто описал мой хер

у нас и размеры близки, возраст, да и образ жизни похожий)

hirurg911

19 октября 2011, 21:35:12 #124 Последнее редактирование: 19 октября 2011, 21:38:40 от hirurg911
Болтолог
Насчет нагрузки хз, вроде нечего серезного не делаю.
утром 10 мин джелк
вечером ростяги 20 мин и 15 мин джелк, ну розогрев там.. бывает посижу чуть на пч бывает экса, 3 дня работаю 1 одыхаю.
прога почти как у новичка, джелк на потенцию влияет позитивно, это от мануалки такое 100%.

Сфоткай свой пч я тож постараюсь свой. Кстати что у тебя из половой жизнью?
Кароче не сци все у нас получится :D  кстати мне экс за 3 месяца нечего недал, правда я носил в среднем 3-4 часа. Ты бери гни его, очень хорошо гнется когда джелкиш береш накачиваеш в пч кровь и тогда гдеш он гибкий стает.

Болтолог

Цитироватьвечером ростяги 20 мин

ну за эти 20 минут можно так натянуть, что никакой потенции не будет) главное сила, с которой тянешь, может очень сильно
с половой жизнью норм все, девушка постоянная
я пока эксом еще потяну пару месяцев, потом гнуть буду)

hirurg911

19 октября 2011, 23:37:37 #126 Последнее редактирование: 19 октября 2011, 23:38:31 от hirurg911
Если все норм что тут делашь? я то комплексую чото(
та я ростяги вроде не сильные делаю.
насчет экса и эрегированых сгибаний думаю что тебе нада делать и то и то, одно другому не мешает, не теряй время.

Болтолог

ЦитироватьЕсли все норм что тут делашь?) я то комплексую чото( та я ростяги вроде не сильные делаю. насчет экса и эрегированых сгибаний думаю что тебе нада делать и то и то, одно другому не мешает, не теряй время.

ну тут у многих все в этом плане норм, но они же тут что-то делают :D комплексы у меня тоже есть, но они не мешают половой жизни.  вообще я мб расскажу подробней свою историю в своей теме, что и как меня подвигло заняться этим делом, когда усилия мои начнут вознаграждаться более весомыми плодами) а сгибания я делаю по утрам иногда на утреннем стояке чуть погнуть могу, но это вряд ли поможет. для выпрямления нужны, как я понял, сгибания под клемпом.

hirurg911

05 ноября 2011, 10:05:41 #128 Последнее редактирование: 05 ноября 2011, 10:06:48 от hirurg911
Итак поздравте меня у меня первый +1 :D
за 2 месяца нупа:

............было........................есть...............цель
NPBEL: 15 см.......................16см................17 см
ЕГ:       12,5 см.................12.8-13 см...........14 см

Итого за 2 месяца нбпел +1, ег около 0.5 см, в выравнивании результата пока нет. жалею что неделал фото так как линейка показывает +1 а визуально результата невидно. замеры проводил после 1 дня одыха всегда показывало по разному в зависисмости от уровня эерекции 15,5-16,3 взял среднее и решил что прирост составил 1 см.
Первый месяц работал по проге новичка, второй по тойже прге новичка только 3\1 и добавил по 5 минут количество джелка и ростягов, джелк делаю сухо а ростяги мануальные, планирую до нового года рабоать по проге новичка только умножить на 2 количество упражнений.
всем удачи :)

hirurg911

Боже спасиба за поздраления незнаю как вас и благодарить :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru