13 сентября 2025, 07:56:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начинаю все с нуля

Автор hirurg911, 19 августа 2011, 16:41:48

hirurg911

ЦитироватьПрисоединяюсь к поздравлениям! Хороший прирост. Жаль только что на выпрямление говоришь нет результатов. Артикон смог заметно выпрямить ПЧ, читал его тему? У тебя наверное только за счёт выпрямления сразу прирастёт! Даже иногда задумываешься - есть свой профит в НУП приходить с искривлённым ПЧ, выпрямлять его и за счёт этого получать > +1 см прироста

Тему Артикона читал, у него прирост хороший а на искривлении насколько я читал ему вобще пох, за выравниванием нада ити в тему Танкиро.
Выравнивание очень длительный процесс, что то можно будет сказать через пол года.

Был вчера перипихон с одной скажем так опытной дамой по ее розказам у нее было около 100 партнеров, сказала что перец у меня нормальный но когда я ее трахал чувствовал что ей нужно больший, кароче хочу 18)
Иза того что перед этим делом я употребил много бухла, кончить немог 2 часа, еслиб она мне не предоставила получасовый минет я бы вобще некончил.
Про то что у меня хер слегка кривой  я вобще чесно говоря забыл) Ище думаю что нужно прекращать с парнухой и дрочкой ато я всегда буду по 2 часа напрягаться, у меня блин ноги отказали после этого перепихона :D  

ghad

Цитироватьсказала что перец у меня нормальный

любаая девочка если она более менее сообразительная так скажет  ;)

Цитироватьу меня блин ноги отказали после этого перепихона

да двух - трех часовой секс лучше любых приседаний со штангой  :D  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Tankiro

ghad
Цитироватьтрех часовой секс лучше любых приседаний со штангой

не сказал бы!)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ghad

Цитироватьне сказал бы!)

ну нагружает тоже неслабо  ;)  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

hirurg911

Кто подскажет, каким образом зделать чтоб пч в трусах лежал ровно ане загинался в сторону изгиба, ато мне кажеться что мои упражнения по выравниванию до одного места так как пч всегда находиться в изогнутом виде. Может есть какието идеи?)

Мармулеткин

....))  улыбнуло. К ноге скотчем цветным намотай, но обязательно синим - говорят, синий цвет благоприятно влияет на облость мошонки и половых органов,питает их энергией и другими полезными свойствами :D  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

hirurg911

Давайте без шуток :D  

applikator

hirurg911
[/QUOTE]каким образом зделать чтоб пч в трусах лежал ровно ане загинался в сторону изгиба
ЦитироватьНосить такие трусы,которые позволяют удерживать член в нужном направлении.(если уж так необходимо)

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

hirurg911

Еслиб я знал что это за трусы и где их взять)

Johano

hirurg911
Слабеньким стретчером попробуй зафиксировать. Кстати, со скотчем тоже идея не плохая.  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru