13 сентября 2025, 17:35:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начинаю все с нуля

Автор hirurg911, 19 августа 2011, 16:41:48

ghad

ЦитироватьИ не только глаз!

это точно)
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

hirurg911

Почитал я все об этом и решил что мне это ненада, зачем мне лишний раз напрягать пч. Нехочу чтоб он привыкал к всяким девайсам, глаз то радует но потом когда его перестанеш носить то глаз вобще небудет радуваться)

ghad

hirurg911 когда перестанешь носить у тебя третья нога вырастет уже настройся на это:D  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

hirurg911

вот у меня такой вопросик, выполнил я токачто прогу, потянул минут 15, джелк минут 15, посидел на пч, еще с утра 50 раз джелк зделал.... вот шас буду ложиться фильм смотреть можно ли растяги под фильм делать или это уже не к добру?)

Mr Piskin

Читанул твою тему hirurg911
Хороший у тебя начальный размер. Можно вытянуть отлично. ;)
Про дрочку сам задумываюсь хуже она делает или ничего плохого. По себе заметил, что если подрочить допустим в середине дня, а потом вечером делать обычную прогу новичка, то растяги лучше получаются, так как пенис не встаёт слишком, что мешало бы. Всё индивидуально конечно... Но вот заметил что как только динамические растяги делаю, пульсирующие тоже, ПЧ сразу наливается кровью и дальше приходится по несколько минут сидеть и ждать пока ляжет :( это не комильфо конечно. Сейчас видимо попривык и такой проблемы нет больше. Дрочу бывает после джелка, ну невозможно сдержаться уже :rolleyes: Его от крови так раздувает, что думаешь что сейчас кончишь от мощных джелков.
Я его поддрачиваю и потряхиваю время от времени чтобы поддерживать эрекцию во время небольших 5 секундных перерывов между заходами джелка. Думаю перерывы хуже не сделают, наоборот нагонят насыщенной кислородом крови к тканям.    

mr.Granata

hirurg911
Смотря, что за фильм )
А вообще ты какие растяги делаешь?
Когда фильмец смотришь (простой) то мб тебе подойдут втс растяги.
Ну это лично мое мнение.  
Добавлено:
Mr Piskin
ЦитироватьЯ его поддрачиваю и потряхиваю время от времени чтобы поддерживать эрекцию во время небольших 5 секундных перерывов между заходами джелка. Думаю перерывы хуже не сделают, наоборот нагонят насыщенной кислородом крови к тканям.

Я наборот, кстати, стараюсь Как можно меньше подбадривать пч. За 200 джелков как правило по 3-4 раза приходится подбадривать.

Кстати, я сильно возбуждаюсь ( ну при нупе только такое использую ))) когла член спадает. Левой рукой сжимаю кулак, чтобы дырочка симпатичная осталась, а сам туды член запихиваешь, имитируя поигрывания с киской, а потом заходишь в... кулак ))))

Встает на ура. Но счастья это не прибавляет, честно скажу.  
Труд, труд и еще раз труд - письку в порядок приведут!
Лучше верить в то, что не может произойти, чем не верить в то, что может произойти.
Мой фотодневник. Пасс: 76543
24/08/2011;NBPEL -14 см(14,5);BPEL - 16 см(16,3);EG - 10.1 см(10,3)

artikon

ЦитироватьЗа 200 джелков

Ребят, это конечно чисто мое имхо, но:

любая мануалка, это все же силовое воздействие, а не временнОе, как у девайсов. Лично я помню, как у меня уходило 30-40 минут только на 80-100 джелков. Это такие.. вдумчивые, много-секундные джелки. (Реально, надо сделать видео..)

Бывали случаи, когда тут писали про 500 джелков за 30 минут. Но блин, 500 - это точно дрочка. Чем больше их число, тем меньше сила.

НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

mr.Granata

artikon

Вот, блин, сделай одолжение и сними видос. А то у меня такое подозрение, что я его неправильно делаю. Ну и сразу скажу что я специально не делал очень сильно, ибо я еще совсем мало этим занимаюсь. Хотя я и делаю доение по 3-5 сек.
Труд, труд и еще раз труд - письку в порядок приведут!
Лучше верить в то, что не может произойти, чем не верить в то, что может произойти.
Мой фотодневник. Пасс: 76543
24/08/2011;NBPEL -14 см(14,5);BPEL - 16 см(16,3);EG - 10.1 см(10,3)

hirurg911

13 сентября 2011, 09:19:05 #88 Последнее редактирование: 13 сентября 2011, 09:22:53 от hirurg911
ЦитироватьА вообще ты какие растяги делаешь?

Обычная мануалка, по 30 сек в каждую сторону тяну и держу.
Насчет джелка, то у меня уходит 15 мин на 100 раз. Заметил такую штуку, когда начинал сухой джелк, когда подходило доение к головки то головку просто розрывало от крови, казалось что шас розорвет ее, а сейчас нефига такого нет, нечуствую того напряжения хотя силу я незбавлял, может пч привык уже чуть?

hirurg911

Может ктото скинуть силку на строение ПЧ с картинкой, чтоб каждый слой описывался и тд... ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru