13 сентября 2025, 12:07:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник shaman7518

Автор shaman7518, 01 мая 2011, 14:20:24

shaman7518

Всем привет и с Новым Годом!Как я уже писал сочетаю нуп с железками,о последнем на другом форуме,я раньше упоминал о своей  жгутовой вешалке,сейчас делаю только её 1-2 раза в день час, два  без выходных,делаю заматывания по "петровичу"одеваю хомут для крепления сантехнических труб к стене(фото не получается закачать)тут на форуме есть,смазываю скорой помощью с бодягой и немного шаха,подвешиваюсь в положении лежа,заворачиваю в электро грелку,сразу делаю Гегель пока не устану,потом можно и на боках полежать при этом с пользой проводить время читать или например писать это послание.Что касается вспомогательных средств в этот курс:это оксандролон 1-2 в день, метеонин 4 в день,гейнеры до и после железок,аминокислоты по 9 в день...курс расписан до марта...потом включаю декадурабулин,витамины С,В-12,потом В-1 и В-6 в завершении проверон 2 в день и витамин РР...парни прежде нужно укрепить свой член не менее 4 месяцев перед вешалкой...
Время пробуждаться! Да будет так!

shaman7518

Привет всем... добавил джелк с утра...вечером вешалка...

Loose

shaman7518

В моём случае джельк только убивает рост,так что советую делать либо упражнения на длинну,либо сосудистые  ;)  

Johano

Цитироватьоксандролон 1-2 в день

Химичишь?  ;)  

shaman7518

ЦитироватьХимичишь?

Самые безопасные таблы...разбираюсь...дорогие...
Добавлено:
Цитироватьна длинну,либо сосудистые 

спасибо... посмотрим...я никуда не тороплюсь...

shaman7518

Всем привет!Добавил в свою конструкцию вешалки кантер,нагрузка оказалась 2.5-3кг,делаю по 30-40 минут 3 раза в день...вижу растем!

shaman7518

последние 5 минут дискомфорт у основания и под головой,это самые важные 5 минут?стоит снижать нагрузку?

shaman7518

Кегель теперь делаю в самом конце...кажется так лучше...

shaman7518

Нагрузку увеличил до 4кг,мотивация прёт, измеряюсь  пока визуально...  

Tronbalt

shaman7518 главное тут не масса, а время тракции.. лучше меньше, да дольше имхо :) но это мое мнение, делай по ощущениям... роста! :)
Дарите миру улыбки...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru