13 сентября 2025, 08:20:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник shaman7518

Автор shaman7518, 01 мая 2011, 14:20:24

shaman7518

Tronbalt
ищу золотую середину...в любом случае спасибо...
Время пробуждаться! Да будет так!

shaman7518

Привет всем!После 45-ти дневного непрерывного подвешивания и взятия 4 кг,начался постепенный спад в весе и во времени,собираюсь сделать перерыв и вернуться к 3-3.5кг или вообще пока поджелковать...может кто что посоветует?

Loose

shaman7518

и что за 45 дней наросло с такими весами?  

shaman7518

ЦитироватьLoose

ЦитироватьПривет всем!После 45-ти дневного непрерывного подвешивания и взятия 4 кг,начался постепенный спад в весе и во времени,собираюсь сделать перерыв и вернуться к 3-3.5кг или вообще пока поджелковать...может кто что посоветует?

Loose

shaman7518

может я ослеп после тренеровки,но кроме увеличения весов тут ни х*я не написано....45 дней дали 0 см прирост?  

shaman7518

ЦитироватьLoose

ты всегда отвечаешь вопросом на вопрос?зачем хамить!не хочешь ничего советовать?замеры проводить рано...буду продолжать вешать до марта...там будет видно...я тут для обмена информацией...удачи тебе и роста!

shaman7518

После трёх дневного перерыва и активного лечения мазью Траумель С,а также легкого джелка...сегодня взял 4 кг на 45 минут...значит всё делаю правильно...ура!

NOvik

shaman7518
По поводу подвешивания такое ощущение что ты идёшь "вопреки", спрашивается зачем?
Взять 4кг на 45 мин, в этом нет ничего хорошего ИМХО...
Подвешивани это:
-как можно больше времени в день (твои 45 минут оч мало)
-постоянство (перерывы из за трамв усталости итд из за не правильно подобранной нагрузки, только задерживают рост)
-вес ( от 1 до 3 кг за глаза)
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

shaman7518

попробую держать 3кг, если время за подход не увеличится,буду увеличивать вес...получается сделать 2-3 подхода в день...спасибо NOvik

shaman7518

3 кг смог держать час...буду продолжать с этим весом...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru