13 сентября 2025, 04:48:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник shaman7518

Автор shaman7518, 01 мая 2011, 14:20:24

shaman7518

Привет всем участникам форума! Выражаю благодарность всем создателям!  В ноябре 2010 года озаботился темой уп, набрал в поисковике заветные слова и вот я здесь с вами, с тех   пор изучаю темы , работаю над созданием собственной эффективной программы, выполняю упражнения, собираю информацию, применяю её на практике.Так как я много лет  полу профессионально занимаюсь спортом и добился хороших результатов в создании  из своего тела"идеальной машины для выполнения моих требований"  поэтому многие знания я применяю и на этом новом для себя поприще,в котором я непременно достигну нужного вне результата!                  
Время пробуждаться! Да будет так!

-stanislav-

Привет! Вливайся в дружную компанию :) . И не забудь расписать программу и размеры!

groza_omg

ПРиветствуем =)!!!!!!!!!!!
моя тема

BPEL= 16 NBPEL= 15 EG= 13.5

balnozar

Привет....
не переусердствуй.))
Огромного роста тебе...

-wrajina-

Да, самое главное то не рассказал, словно начал статью, но написал только предисловие, а первый пост то уже закроют через сутки после создания. Надо дополнить его размерами и прогой, парни подскажут если что не так. А еще начальное фото с линейкой в тему, сам потом балдеть будешь)))
Клампить и еще раз клампить

shaman7518

Привет всем!Правило первое:ПОСТЕПЕННО.Увеличиваем нагрузку,добавляем,видоизменяем упражнения. Правило второе:ПОСТОЯННО.   Никогда не делаем перерывов более двух дней или   сделали шаг назад,  исключения составляет если образовался застой,перерыв неделя может помочь,есть и другие методы выхода,но по ним потом.Правило третье:ПРАВИЛЬНО.Медленно и уверенно полная концентрация на выполнении упражнения.Еще есть два основополагающих фактора это:Здоровый образ жизни. И психология победителя,т.е. ежедневная настройка на желаемый результат. (Выложу позже.)                                                                                                               P.S.Как попасть на форум ветеранов?                                                                               Я пришел на долго.

shurplanet

shaman7518
ЦитироватьКак попасть на форум ветеранов? Я пришел на долго.
:D Сначала нужно пройти огонь, воду и медные трубы, заработать себе репутацию одновременно с заветными сантиметрами и только потом подать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Да и что ты там хотел увидеть? На форуме ветеранов? Поверь, всё самое ценное и интересное. А главное, нужное Тебе, собрано тут, в основном разделе форума
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

shaman7518

Привет всем!Психология победителя неотъемлемая часть для достижения нужного результата, назовем ее Ежедневная Настройка(Е.Н.).Читать ее необходимо утром и вечером.                                                                                                                                 Я силён,я весел и здоров.Я не трачу силы понапрасну и не расстраиваюсь по пустякам.Я имею желание добиться нужного результата,я имею возможность к достижению задуманного.Я обладаю необычайным упорством для достижения желаемого размера.Мой девиз:Желать-значит иметь!Каждый день я устремляюсь к намеченной цели к определённым мной идеалам.Я всегда планирую свою тренировку на сегодня, на завтра и на будущее,ставлю самые высокие цели и несмотря ни на что,все получается так как они скоординированы.Я ответственный к себе и своим упражнениям я аккуратен ко всему чем занимаюсь,я внимателен ко всему что происходит. Я помню свои цели,я двигаюсь вперед достигаю положительного результата,я выполняю упражнения по намеченному плану у меня всегда есть время и силы для движения вперёд.Я абсолютно сосредоточен на выполнении упражнений, сконцентрирован на проработке самой важной в мире мышцы.Каждое упражнение проделываю медленно с паузами в критических точках я основательно прорабатываю мышцу до самого конца.Я в состоянии сконцентрироваться на работе конкретной мышцы в любом месте и любое время и ничто уже не в состоянии отвлечь меня. Я сознательно развиваю интуицию мысленно представляю благоприятный конечный размер,все что задумано пройдет успешно.   Я чувствую как от тренировки  к тренировке  он наливается силой становится  длиннее и мощнее все больше и больше,он растет! Всё что я делаю это для себя и своего будущего,я счастлив при виде своего друга и помощника,что придает мне дополнительную энергию и море оптимизма, расти большой,говорю я ему.Я радуюсь жизни,я излучаю оптимизм и мужество у меня всегда прекрасное настроение,я успеваю восстановиться после тренировки.Я никуда не тороплюсь все будет так как запланировано:ПОСТЕПЕННО,ПОСТОЯННО,ПРАВИЛЬНО! ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ,ГОСПОДИ БЛАГОСЛОВИ! ...            

shurplanet

Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

shaman7518

Головой об землю биться не стоит,а перекреститься не помешает.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru