13 сентября 2025, 08:20:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник shaman7518

Автор shaman7518, 01 мая 2011, 14:20:24

shaman7518

начал использовать секундомер,очень удобно видеть прогресс во времени,а если его не скидывать то общее время в сутки,неделю,месяц...я использую два...один для общего времени...второй в подходе...всем роста!
Время пробуждаться! Да будет так!

shaman7518

Привет всем! Теперь делаю один подход вечером к вешалке 3 кг, около 1 ч 30 мин,а утром, в течении дня и перед тренировкой все возможные растягивания (А,V...),кажется это то, что надо...

shaman7518

мануалку выполняю следующим образом сначала всё как обычно тяну сжав окей хваткой,а в конце немного разжимаю хватку чтобы голова проскакивала через нее причиняя небольшую боль,после каждого подхода хорошенько встряхиваю ПЧ,после занятий голова в крапинку,смазываю траумелем, помогает,рекомендую!Всем роста!

Loose

shaman7518

ты уже давно тренеруешься,член вообще вырос? ег? длинна?

Pupkiwan

15 февраля 2012, 07:08:01 #74 Последнее редактирование: 15 февраля 2012, 07:12:05 от Pupkiwan
Очень позновательная тема, можно было всю тему заменить одной фразой: -я нуплю.
Видать очень секретные данные на сколько вырос,  и от каких упражнений :D
Наверное правило трёх П пока в стадии Постепенннннно, потом уже будет постоянно, ну и уж лет через цать правильно :lol:  

shaman7518

17 февраля 2012, 11:03:29 #75 Последнее редактирование: 17 февраля 2012, 22:07:42 от shaman7518
Цитироватьты уже давно тренеруешься,член вообще вырос? ег? длинна?

занимаюсь НУПом 2-й год,за прошлый год вырос +1в длину,+1 к обхвату,в основном от джелка и кемпа,в этом году пока упор на вешалку и растяги, на данный момент визуально наблюдаю увеличение в спокойном состоянии,заметное увеличение основания ПЧ...пока измеряться не буду,ближе к лету после курса помпы  отпишусь о том, что наросло...

shaman7518

Всем привет!После заморочками с самодельной мешалкой,как бальзам на душу "апликаторский"набор для вешалки,раньше обматывал пч после вешалки эластичным бинтом,теперь цепляюсь в стречер,идеально подошла "сбруя"для скрытого ношения оружия(стоит копейки), привязал к ней кусок жгута(смотри стречер от умеренного).Всем удачи и роста!

shaman7518

Всем привет!Попал в категорию нуперов, которым не дается колпак без обмотки,лечил пузыри стрептоцидовой мазью и актовегин(гель),5 дней.Теперь экспериментирую с бумажным лейкопластырем,нашел только(silkofix) и клеем БФ-6 + салфетки-удачно.Также могу подвести итоги 5 месячной вешалки + курс препов, витаминов и т.д.Основание ПЧ+0.3,длинна+0.2-0.3!Очень рад! До первичной цели осталось очень мало!  Всем спасибо! И всем роста!

jarry

и все-таки от вакума член дольше растет чем от механики.
за бф 6 уважуха.тоже использовал))

shaman7518

Всем привет!После курса вешалки, буду юзать только помпу,заодно и проверю расту ли только от нее,результат точно закреплю.Мой "бутер" такой: Траумель-С на разогретый ПЧ,после впитывания персицкий шах+массаж+легкий джелк 5 мин,электро грелка в это время греет колбу и вес сеанс накручена на колбу,смазываю основание колбы толстым слоем Contex plus (для анального секса),далее помпирую:сразу даю давление 10-12 на несколько секунд,скидываю до 5 Hg,держу 30-60 минут в день.Всем удачи и роста!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru