13 сентября 2025, 08:20:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник shaman7518

Автор shaman7518, 01 мая 2011, 14:20:24

умеренныій

17 октября 2011, 22:19:01 #30 Последнее редактирование: 18 октября 2011, 08:35:31 от умеренныій
shaman7518
ЦитироватьПоиск такую не показал.Дай ссылку,если не трудно.Какие размеры нагревательного полотна?
Полотно 30 на 35 вот все что на ней написано:microlife FH-80.

Тюю,так это обычная грелка.У меня такая есть и я ей почти не пользуюсь-огромная и неудобная.А мне под заказ Кулибин сделал эл.грелку шириной 10 см.Вот это и есть нуп-грелка.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

shaman7518

ЦитироватьЧто то я нигде не нашел твоих начальных параметров - это "типо" тайна только для закрытого раздела?
Я здесь не для того чтобы куями мериться.Общаться,обмениваться информацией. Нормальный был размер никто не жаловался.Хочу 18 для начала.Обхват важнее,не знаю сколько хочу.
Кроме того хотелось бы узнать по поводу регулярности секса в твоей жизни, вредных привычках (пьешт, куришь или может еще что), твой возраст, что именно тебя подтолкнуло к нупу?

Мне 35 лет,всю жизнь занимаюсь спортом,не курю ничего, не пью,регулярный секс закончился 3 месяца назад,выгнал жену.Вообще веду здоровый образ жизни:хожу в Собор,два раза в неделю окунаюсь в купели,тренировки, баня,витамины,аминокислоты, протеины.Подтолкнуло желание сделать свое тело идеальной машиной для выполнения своих требований.
Время пробуждаться! Да будет так!

ghad

shaman7518
ну и размеры тада напиши)
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

shaman7518

ЦитироватьТюю,так это обычная грелка.У меня такая есть и я ей почти не пользуюсь0огромная и неудобная.А мне под заказ кулибин сделал эл.грелку шириной 10 см.Вот это и есть нуп-грелка.
Красавчик.
Сворачиваю ее пополам и пользуюсь,еще и ножки можно погреть.

shaman7518

Цитироватьну и размеры тада напиши)

Нормальные размеры.Никто не жаловался.Хочу для начала 18,обхват важнее не знаю сколько хочу

hirurg911

ЦитироватьНормальные размеры.

:D

В твоем нике чтото есть) шота ты шаманиш с размерами :)  почему не хочеш говорить то?

Asgulas

shaman7518

За что жену то с дома выгныл?

Цитироватьвсю жизнь занимаюсь спортом,не курю ничего, не пью,регулярный секс закончился 3 месяца назад,выгнал жену.Вообще веду здоровый образ жизни:хожу в Собор,два раза в неделю окунаюсь в купели,тренировки, баня,витамины,аминокислоты, протеины

Вот это ты молодец! Поставил бы +1 да не могу пока что.....

ЦитироватьНормальные размеры.Никто не жаловался.Хочу для начала 18,обхват важнее не знаю сколько хочу

Может в цыфрах напишешь, у всех разное понятие нормальных размеров. Это важно так как твою тему будут и другие новечки смотреть для них это будет наглядная мотивация. Сколько было-Сколько стало ? Тут Все свои.

shaman7518

Всем привет.Уже давно продвинутые методики на физуху активно используют в качестве нагрузки жгуты,в нашем нелегком деле они нашли свое применение.Над кроватью в потолок укрепил кольцо,повесил вертушку и карабин,продел шестиметровый жгут сложил его вчетверо.Закрепил вешалку  (вариантов много на этом сайте)на п. ч.Тянет как надо,можно менять нагрузку и под любыми углами стоит только сделать  телодвижение:сидеть,стоять,лежать,на боку и т.д.,даже в" элипсе "можно бегать.Плюс Гегель под нагрузкой.    Рекомендую.

Ландау

А на прямой вопрос так и не ответил :)  
Будет что вспомнить на свалке (с)

shaman7518

ЦитироватьЗа что жену то с дома выгныл?

Не одобряла занятия нупом.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru