13 сентября 2025, 08:20:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Путь к эрекции

Автор Pomper, 23 марта 2011, 01:54:06

Вхожий

Pomper опиши как это ты собираешься делать?
]

wayfarer

Я для себя открыл небольшое знание. Раньше во время секса непроизвольно напрягал pc мускул и от этого у меня во время акта эрекция падала до 80% примерно. Потом я полностью расслабил pc и хрен стоял как камень очень долго. Просто у меня кегель дает резкий приток крови, а потом резкий отток.
А так эрекции способствует физическая активность, меньше сидеть и естественно сбалансированное питание, очень многое от этого зависит.
Я например постоянно закидываюсь тыквенными семечками у меня от них вечный стояк=)  

Pomper

07 августа 2011, 23:47:12 #62 Последнее редактирование: 07 августа 2011, 23:52:21 от Pomper
Вхожий

Погружать ПЧ  поочередно в емкости с горячей и холодной водой по схеме

-- горячая вода - 5 минут
-- холодная вода - 1 минута
-- холодная вода - 1 минута

Ведь, как известно контрастный душ - это один из самых мощных способов тренировки сосудов и может применять как для всего тела, так и локально (ноги, руки, шея). Интересно проверить воздействие этого метода на ПЧ. Как минимум, это должно помочь организму быстрее восстанавливаться после НУП-сессий

wayfarer
Да, я тоже замечал такой эффект, только во время джелка, когда сжимаешь ЛК-мышцу при движении рукой в направлении к головке

Вхожий

Pomper интересно, ты обязательно опиши свои ощущения после курса.
]

wayfarer

Pomper
я неоднократно слышал, что контраст для яиц опасен. проверял, яйца потом побаливали.
принимаю контрастный душ общий, стараюсь яйки не поливать, общее кровообращение улучшает, а значит и кровь будет поступать и в член, так что думай)
и еще, многие проблемы с эрекцией берутся из головы)

Pomper

08 августа 2011, 14:58:18 #65 Последнее редактирование: 08 августа 2011, 15:01:54 от Pomper
wayfarer
Да, яйца в воду разной температуры совать не надо, это вредно оч, только ПЧ)

Еще я читал, что ванны горячие тоже для яиц вредны, можно бесплодие заработать)

wayfarer

Pomper
Человеческий организм- эта целая система. нельзя улучшить эрекцию не улучшив весь организм в целом.
Член не живет отдельно)
Принимай лучше общий душ, регулярные занятия физ-культурой и грамотное питание сделают для твоего стояка больше чем поливание его холодной и горячей водой.

Pomper

wayfarer
Ну почему же нельзя улучшить..НУП ведь этим и занимается))))

Надо же различать общие и локальные процедуры)

Ну то такое..у меня ваще с эрекцией уже давно все ok, интересно просто эксперимент такой вот провести

wayfarer

Pomper
Флаг тебе в руки конечно, попробуй, потом отпишешься)

Pomper

Блин из-за жесткого джелка появилось синевато-черное пятно на члене((((

Что делать???

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru