13 сентября 2025, 04:52:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Путь к эрекции

Автор Pomper, 23 марта 2011, 01:54:06

artikon

Pomper
Цитироватьзаметил, что улучшился угол эрекции

Что значит улучшился угол? ПЧ подтянулся вверх?
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

Pomper

ЦитироватьЧто значит улучшился угол? ПЧ подтянулся вверх?

Да, стоять выше стал

shurplanet

Pomper
Всё это вполне реально. И теоретически можно обосновать...
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Pomper

07 июня 2011, 11:03:17 #43 Последнее редактирование: 07 июня 2011, 11:46:01 от Pomper
Стал недавно тренироваться со скакалкой (500-700 прыжков за тренировку) и в первые же дни значительно участилось количество самопроизвольных стояков и либидо вцелом, стоять тоже более мощно стал. А вот такое упражнение как бег хотя тоже тренирует сердечно-сосудистую систему, но почему-то не дал настолько выраженного эффекта(наверное потому, что скакалка более сильно тонизирует поясницу). Одним словом рекомендую!

Pomper

11 июля 2011, 17:24:53 #44 Последнее редактирование: 11 июля 2011, 17:26:15 от Pomper
Не знаю почему, но выросло основание члена(была много лет проблемной зоной, явно тоньше остального члена), хотя ничего кроме сухого джелка не делал, поидее он ведь на основание не сильно дает..

Решил все-таки довести длину до 20 см, поэтому подключил растягивания..раньше опасался, потому что приоритетным было достижение мощной эрекции, а от них эрекция и угол эрекции, говорят, страдает..

Еще объявляю о начале экспериментов с экстремальной техникой развития ПЧ - "Набивка члена". О результатах отпишусь позже  ;)

Pomper

Еще небольшое дополнение:
стал делать джелк, прижимая руку, держащую OK-хватку, сверху второй рукой, так ощутимо мощнее получается прорабатывать ;)

EAklitor

Pomper
Я как-то так тоже делал, жёстко, и кровь вышла только, я сам не понял откуда, смотрю просто руки в крови, а так и не понял откуда, но член болел  
есть хочу

Pomper

ЦитироватьЯ как-то так тоже делал, жёстко, и кровь вышла только, я сам не понял откуда, смотрю просто руки в крови, а так и не понял откуда, но член болел

Наверное капилляр в уретре лопнул!

Tankiro

Pomper

к такому усилию ещё хорошо приложить толчок тазом назад,пч просто лопается!!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

EAklitor

"
Цитироватьприложитt толчок тазом назад,пч просто лопается!!
" -инструкция по уничтожению собственного члена
:D  
есть хочу

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru