13 сентября 2025, 08:20:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Путь к эрекции

Автор Pomper, 23 марта 2011, 01:54:06

Tankiro

EAklitor

инструкция по облегчению работы рук!))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Pomper

Недавно стал выполнять растяги и сразу заметил ощутимое улучшение качества и продолжительности эрекции(раньше быстро падал)

Замечал ли кто-то такой же эффект?

Lone Wolf

Pomper
я замечал раньше,счас экс юзаю вместо сосудистых,так от утреннего стояка аж больно.

Pomper

Цитироватья замечал раньше,счас экс юзаю вместо сосудистых,так от утреннего стояка аж больно.

Мне не сосудистые, а именно растягивания дали улучшение эрекции (раньше их побаивался делать). Интересный эффект,  так как обычно пишут, что от растягивания качество эрекции страдает..

Lone Wolf

Pomper
так я и написал что у меня эрекция,особенно утренняя тоже улучшилась счас от растягивания,только тяну я не руками-а эксом по силовой,а от сосудистых чет нет такого эффекта,значит тканям походу как раз растягивания и не хватает  имхо.

Pomper

Господа!
Посоветуйте как продлить время эрекции!
После прекращения стимуляции падает быстрее, чем хотелось бы  :(  Может кто-то сталкивался с таким и успешно решил эту проблему

~HH~

Кегель и всяческие упражнения на кровообращения в тазу. Я думаю так  :rolleyes:  

Pomper

Йогой занялся вот..
Нехило кровообращение разгоняет)

BlackJack

05 августа 2011, 15:56:49 #58 Последнее редактирование: 05 августа 2011, 15:57:19 от BlackJack
Pomper
Цитироватьупражнения на кровообращения в тазу.

Приседания со штангой кровь разгоняют, еще и тестостерон повышают. Утром в туалет не сможешь сходить из-за стояка.
Короче эрекция обеспечена. :D

Pomper

07 августа 2011, 21:20:20 #59 Последнее редактирование: 07 августа 2011, 21:20:37 от Pomper
Ради эксперимента буду делать контрастное закаливание члена, о результатах отпишусь через 2 недели  :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru