13 сентября 2025, 04:50:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Путь к эрекции

Автор Pomper, 23 марта 2011, 01:54:06

Вхожий

Pomper не пониковать
B)
Все сойдет через пару дней.
]

alek20063

Pomper
ты зачем [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] занимаешься? Быстрее от этого не ответят.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Pomper

Сорри, не буду больше

Pomper

Недавно стал принимать общеукрепляющий препарат Энерион, являющийся модифицированным витамином B1
Интересный от него эффект - только подумаешь о чем-то возбуждающем сразу встает)
Проводились исследования, которые показали, что он эффективен при психогенной эректильной дисфункции
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

На мой взгляд этот преп достойная вещь

Мармулеткин

Pomper

Энерион ? А в аптеке сколько стоит?
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Ландау

25 августа 2011, 19:58:37 #75 Последнее редактирование: 25 августа 2011, 20:02:01 от Ландау
Мармулеткин
ЦитироватьА в аптеке сколько стоит?

Глянул в фарм-поисковике, цены в Москве стартуют с 200 руб. за 20 таблов. Но по опыту использования информации из поисковика, могу сказать, что по минимальной цене купить практически невозможно. Потому реальной можно считать цену в 250-270 руб.

Есть упаковка побольше - 60 таблов, стоит 260-270 руб. за упаковку.

Pomper, интересно, а тебе во сколько обошлось это дело?
Будет что вспомнить на свалке (с)

Мармулеткин

Вот что пишут, не знаю, просто так  ;)

Уважаемый доктор!
Расскажите пожалуйста про препарат энерион. Вы вот писали, что этот препарт может как реально помочь, так и вополне реально навредить. Чем он может навредить?

Помочь он может при являенияих секуальной астении. Навредить может в том случае. если либо явления снижения каченмтв секса расценины ошибочно, как секальная астения. либо если секуальная астения на фоне уже имеющегося функционального или органического порпажения механизмов эрекции и эякуялции. Например, колликулит, может занчительно ухудшать качество секса, вызывать как задержанную. так и ускоренную эякуляцию. снижать качетсво оргазма, снижать либидо - т. е. иметь проявления секуальной астении. Но лечение энерионом не принесет ничего хорошего.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Pomper

25 августа 2011, 21:23:29 #77 Последнее редактирование: 25 августа 2011, 21:25:11 от Pomper
Брал 20 табл за ~250 руб

Рекомендуется курс 2-4 недели

А препарат безопасный, вот ребята эксперимент ставили по долговременному использованию [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Самое главное, что эффект чувствуется в первые 1-2 дня, аж приходилось мысли контролировать, чтоб стояком людей не смущать)))

PS. вообще я его изначально купил для лечения хронической усталости, почитал инфу, узнал и о таком побочном эффекте, как улучшение эрекции
От усталости пока не помогло, но со стояком эффект сразу проявился

Мармулеткин

ЦитироватьСамое главное, что эффект чувствуется в первые 1-2 дня, аж приходилось мысли контролировать, чтоб стояком людей не смущать)))

самовнушение. Мне кажется, препарат тут непричем.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

jk3

Pomper
ЦитироватьА препарат безопасный, вот ребята эксперимент ставили по долговременному использованию

Прочитав там первые 3 страницы не заметил никаких описанных эффектов в плане эрекции.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru