13 сентября 2025, 04:50:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Путь к эрекции

Автор Pomper, 23 марта 2011, 01:54:06

Pomper

Эффект не супер существенный, но есть и исследования это подтверждают
Может у меня в какой-то степени психогенного рода проблемы со стояком были, а на здоровых такого действия препарат не оказывает
Но может и эффект плацебо
В любом случае действие я почувствовал

Дим димыч

10 ноября 2011, 11:18:12 #81 Последнее редактирование: 10 ноября 2011, 11:25:25 от Дим димыч
Привет всем.
Мне 30 лет.
Забрел на ваш форум с проблемой своей,пошли траблы со стаяком. Обращался к урологу в том году, делали узи сосудов на пч (не помню как называется) в заключении было написано снижен кровоток в атрериях.Врач говорит что это могут быть предпосылки моего синдрома Рейно,он уменя слабо выражен.
Сказал что будем прочищять сосуды, так как кровь при плохой циркуляции может застаиваться в мелких сосудах. В общем прошел курс лечения (пентоксифилин,трмбо асс,левитра,витамины,вроде все что помню).
Ну стояк восстановился,прошел год и теже проблемы пошли.Вот и вспомнил что есть НУП.Думаю занятся,а то  химия это последнне к чему надо прибегать,увеличение и обхват не нужны главное здоровый  стояк.
Из прочитанного понял что надо делать джелк и кегель.Надо заставить чтоб сосуды работали, да и циркуляцию в них повысить. Вот как то так парни получается.
В общем че парни посоветуете?

jk3

Дим димыч
Цитироватьчто еще порекомендыете из сосудистых?

Приседания со штангой  :D
Шутка, конечно, но в каждой шутке доля шутки. ;)

Работа сидячая?
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Arteor

10 ноября 2011, 11:23:11 #83 Последнее редактирование: 10 ноября 2011, 11:26:55 от Arteor
Дим димыч
Как новичку НУПа ничего :) В том плане, что джелка на первое время хватит за глаза...
И я думаю в данной ситуации, предпочтение лучше отдать: мокрому джелку. Ну а Кегель делать всегда и везде, лишним он не будет B)

jk3
ЦитироватьПриседания со штангой  
Шутка, конечно, но в каждой шутке доля шутки.

Вполне правильно  :bb:  Еще можно бегать по утрам :)

Дим димыч
Как там с вредными привычками? Регулярностью секса? :ph34r:
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

Дим димыч

Работа сидячая?

Нет,механик,иногда и грузчик:)
Когда в технаре учился,лет 8 назад. Года 4 занемался в тренажерном зале таких проблем небыло.
А теперь семья дети работа не до этого.
Добавлено:
Как там с вредными привычками? Регулярностью секса?
Вредных нет, пе пью не курю.В этом году и не помню когда водку та пил. Думаю от этого мои проблемы:) В малых дозах пишут везде что полезно для сосудов.
С регулярностью секаса тоже проблем нет жена не против, но вот пошли осечки,даже если 2р в неделю.
Добавлено:
Вот думаю пентоксифелинчика проколоть,я обычно его к земе прокалываю.Видо придется к айбольту идти.

shurplanet

10 ноября 2011, 15:41:44 #85 Последнее редактирование: 10 ноября 2011, 15:44:04 от shurplanet
Дим димыч
Ну а моральная составляющая? Стрессы, мозгоОпка и всё такое? Сейчас осень, авитаминоз, пониженный иммунитет и тонус у многих людей.

Может не надо пока колоть? Всегда успеется  ;)

Такие капсулы как Сеалекс (не путать с сиалисом!) Меджик_Стафф и т.п. - т.е наборы мощнейших природных экстрактов.

Я иногда балуюсь, раз в полгода или год.
Поднимает самооценку, скажу я вам, только в путь! Даже однократный приём.

Тема это не новая [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Рекомендую попробовать!

Ну или как сказал Жванецкий:
- Если виагра уже не помогает, пора менять женщину  :D
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Pomper

Про растяги в эрегированном состоянии кто что может сказать?

Tronbalt

Pomper качеству эрекции это точно НЕ на пользу!  
Дарите миру улыбки...

Pomper

На днях попробовал эксперимент - МЖМ, волновался и еще выпил прилично так блин не стоял толком(((

Что делать, когда из-за волнения стояк пропадает подскажите???

Мармулеткин

Не волноваться или выпить таблетку сиалиса.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru