21 сентября 2026, 12:03:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дорсальное утолщение/перегородка/"трос"/"струна"

Автор alek20063, 20 февраля 2011, 14:22:13

And22

ЦитироватьТак кому повезло ? Кому легче будет удлинить член ?
1)у кого нету дорсального уплотнение и легко растягивается, но становится тонким
2)или у кого есть дорсальное уплотнение ? Тянется долго, но остается в толщине ?

Даже и не знаю... Вопрос на миллион $ :unsure:

shocker

12 апреля 2016, 11:53:07 #531 Последнее редактирование: 12 апреля 2016, 12:24:25 от shocker
papai
подскажешь где купить мельдоний в капсулах?

shocker

может адрес интернет магазина какого нибудь знаешь..?

small_caliber

30 апреля 2016, 14:16:58 #533 Последнее редактирование: 30 апреля 2016, 14:17:41 от small_caliber
Если нет прибавки впфсл после мануалки, программа не рабочая?
У меня трос 7-8 мм. Впервые решил замерять до и после тренировки длину члена и прироста нет. Только припух и слегка покраснел.

iwak

01 мая 2016, 03:54:50 #534 Последнее редактирование: 01 мая 2016, 07:51:00 от iwak
ЦитироватьЭто - искусственный (придуманный) термин. Речь идет об уплотнении белочной оболочки по спинке полового члена. Это уплотнение (фиброз) чаще формируется с возрастом как реакция на механическое воздействие за счет регулярного нагрузочного секса. У молодых пациентов наблюдается вследствие многолетней ежедневной мастурбации "всухую", когда большой палец "нагружает" спинку полового члена, хронически травмируя ее.

Ого, это что получается, если делать джелк передавливая "верхную" часть пч, то трос может ещё сильнее уплотнится?

Будем знать теперь...

ЦитироватьСильное прогревание, силовой экс.

Скажите, а есть тут те, у кого стальная лента очень плотная, из-за коротой вы не смогли нормально вытянуть на классике член эксом, а потом перешли на силовую и выросли?

Как лучше сделать, если стальная лента плотная и большая, сначала экс классику попробовать, или сразу на силовую?

- если тянуть ствол члена вниз или перпендикулярно телу - это утолщение очень чувствуется сверху ствола и не дает члену растягиваться;
- если же член тянуть вверх, максимально прижав к телу, оно ощущается значительно меньше, ощущается натяжение туники, связок и сосудов!

То есть при дорсалке самый лучший эффект это тянуть вверх либо носить экс (но перед эксом разработать пч веревкой) ?

DEAD Мазай

ЦитироватьУ меня трос 7-8 мм

В толщину или диаметре? Как замерял?
ЦитироватьТо есть при дорсалке самый лучший эффект это тянуть вверх либо носить экс (но перед эксом разработать пч веревкой) ?

При дорсалке надо трос тянуть, а не тунику. В сторону наибольшего сопротивления натяжению. Тянуть тунику вверх тоже можно: хоть рациональность теряется и прирост ждать бессмысленно... но почему бы и нет.
ЦитироватьОго, это что получается, если делать джелк передавливая "верхную" часть пч, то трос может ещё сильнее уплотнится?

Будем знать теперь...

Длинная туника + короткий трос = короткий пенис.
Короткая туника + длинный трос = короткий пенис, который легко увеличить.
Тяни трос, туника сама растянется за ним.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

iwak

01 мая 2016, 14:13:39 #536 Последнее редактирование: 01 мая 2016, 14:24:32 от iwak
DEAD Мазай Спасибо!

ЦитироватьВ сторону наибольшего сопротивления натяжению

Значит тянуть вниз? Получается вешалка вниз в таком случае универсальное упражнение - тянет верхнюю часть туники ("тросс"), тянет основную часть туники, и тянет связки?
Кстати! Я в мануальных растягиваниях вниз не чувствую связок вообще. То есть этот трос натягивается больше чем связки и не дает им нормально растянуться. Получается как раз вниз вешать и надо? :)

И ещё. Не поймите меня не правильно. Просто я читал на форуме, что многие из тех у кого есть это уплотнение портили себе рост с помощью вешалки. Тогда либо вешать вниз наоборот мало эффективно и надо разнообразить нагрузку на этот трос либо они не правильно вешали? Не спора ради, истины для.

jay reaper

iwak
ЦитироватьПросто я читал на форуме, что многие из тех у кого есть это уплотнение портили себе рост с помощью вешалки

Первый раз слышу)

Поидее при длительном растягивании и уплотнение поддается растяжению..
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

DEAD Мазай

ЦитироватьЗначит тянуть вниз? Получается вешалка вниз в таком случае универсальное упражнение - тянет верхнюю часть туники ("тросс"), тянет основную часть туники, и тянет связки?

Смотря как тянуть. Если имеется трос, то в какую сторону ни тяни - роста не будет при недостаточной нагрузке. Не исключено, что роста не будет ни от каких весов (чем толще трос, тем вероятнее).
ЦитироватьПросто я читал на форуме, что многие из тех у кого есть это уплотнение портили себе рост с помощью вешалки.

Это как? Мол раз не выросло - значит вешалка виновата, а не трос... Так портится рост или нет? :)
Цитироватьв мануальных растягиваниях вниз не чувствую связок вообще. То есть этот трос натягивается больше чем связки и не дает им нормально растянуться. Получается как раз вниз вешать и надо?

Слабо тянешь значит.
Ты точно уверен, что у тебя трос? Как определил, за какое время не выросло и от чего? Если это так, то НУП в классическом понимании не поможет, пахать придется за 5-х.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

leps1985

iwak
Цитироватьмногие из тех у кого есть это уплотнение портили себе рост с помощью вешалки

ИМХО это не так. Но тут ведь ничего не докажешь, к сожалению. Да пробовать тянуть по-всякому, в том числе через палку.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru