21 сентября 2026, 11:24:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дорсальное утолщение/перегородка/"трос"/"струна"

Автор alek20063, 20 февраля 2011, 14:22:13

desa_03

Цитироватьпочему бабам дырку растянуть легко

Некоторые не смотря на это получают трещины или разрывы при родах, поэтому могут и промежность разрезать.
NBPEL-- 16,4....... 17,5 (+1,1) ...... ?
EG------ 12,6....... 14,3 (+1,7) ...... ?

jay reaper

07 мая 2016, 17:44:40 #551 Последнее редактирование: 07 мая 2016, 17:47:11 от jay reaper
Tankiro
Цитироватьсудя по фото, могу посоветовать отличное упражнение, которое визуально сделает пч больше, называется бритье лобка.

Даже не ради виз. увеличения.. так лучше и нупить и яйца не потеют))

Я раз в неделю сбриваю все нафиг ))
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Tankiro

jay reaper
я каждый день брею, не понимаю, как можно в 21 веке с такой волосней ходить

rastigai

Tankiro
немного брутальности тоже нужно)

Tankiro

rastigai
ну груди, на ногах, на лице
но член засирать волосней неухоженной -это ппц конечно :D
при том, что все мы тут над размером и эстетикой работаем члена

Трунд

Tankiro
Можно ведь и причёски делать. Например афро-косички заплести, дреды накатать, ирокез сделать. А ещё можно волосы покрасить в кислотный цвет. :D
А тема ведь про утолщение.

small_caliber

Есть ли толк от охлаждения в конце сета? Есть ли толк от прогревания на протяжении сета подвешивания? (Для вытягивания стального троса).

Конспиратор

small_caliber
Все надо попробовать  оценить вуп. Если вуп пр определенных условиях стал больше - значит это твое!

Охлаждение в конце сета хорошо после сосудистых. Да и приятно в принципе :)

leps1985

Цитироватья каждый день брею

Ну не знаю, если полностью безволосый лобок, то  смотрится как у ребенка. Я за наличие растительности, естественно джунгли разводить не стоит

small_caliber

12 мая 2016, 14:33:37 #559 Последнее редактирование: 12 мая 2016, 14:35:31 от small_caliber
Конспиратор
Вупа у меня не бывает после появления ограничивающего фактора- троса. За последние 5 месяцев прибавил всего 2 мм к длине, что огорчает.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru