21 сентября 2026, 11:24:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дорсальное утолщение/перегородка/"трос"/"струна"

Автор alek20063, 20 февраля 2011, 14:22:13

jay reaper

DEAD Мазай
У тебя тоже трос походу? Как успехи в нупе с ним? И откуда такая уверенность что именно он тормозит длину?
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

iwak

02 мая 2016, 02:31:49 #541 Последнее редактирование: 30 ноября 2020, 10:32:54 от gratis
Цитата: undefinedЕсли имеется трос, то в какую сторону ни тяни - роста не будет при недостаточной нагрузке.

Хм, значит попробовать вешалку с постепенным увеличением нагрузки будет неплохим вариантом?

Цитата: undefinedСлабо тянешь значит.

В том то и дело, что тяну сильно. Что-то там внизу напрягается (видимо связки), но чтобы это что-то напряглось, мне нужно подключить две руки и тянуть изо всех сил! Там нагрузка наверное убойная получается, очкую, что если будут тянуть так сильно, то запорою рост таким образом.

К сожалению так тренироваться нет возможности, устаю и эрекция мешает. Лучше вешалкой.

Цитата: undefinedЗа какое время не выросло и от чего?

Можно сказать, что я только начал. Делаю только сухой джелк. От растягов сразу эрекция, сейчас сооружаю вешалку.
На счет длины не знаю, но визуально обхват от джелка растет.

Цитата: undefinedТы точно уверен, что у тебя трос? Как определил

Трос скорее всего точно имеется. Если попробовать прощупать пч по верхней части, то чувствуется уплотнение, твердое и большое в диаметре.

А вообще, какие упражнения можно посоветовать при таких параметрах?

NBPEL - 13.25
BPEL - 15.0
BPFSL - 15.5
EG - 11.25

LOT - 9:30 (стояк так же направлен вверх, часов на 12)

Вот фото, эрекция 5%~ :

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

rastigai

а какого природа струну?почему она не у всех?или у всех?

iwak

rastigai, видимо струна есть у всех. но не у всех "дорсальное утолщение".

rastigai

а природа дросального утолщения тогда?
Добавлено:
заметил такое дело , после отдыха пч эластичен хорошо тянется, через какое-то время после нагрузки в эксе , появляется сильное  сопротивление в струне

rastigai

а вообще природа не справедлива и немножко не логична, почему бабам дырку растянуть легко, а парням член вытянуть не так-то просто...)

And22

iwak
Цитироватьвидимо струна есть у всех. но не у всех "дорсальное утолщение".

Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.

eminem1

Tankiro

iwak
ЦитироватьА вообще, какие упражнения можно посоветовать при таких параметрах?

судя по фото, могу посоветовать отличное упражнение, которое визуально сделает пч больше, называется бритье лобка.
Попробуй, результат тебя приятно удивит :D  

Panda_

Tankiro
Цитироватьудя по фото, могу посоветовать отличное упражнение, которое визуально сделает пч больше, называется бритье лобка.
Попробуй, результат тебя приятно удивит 

clap_1  
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru