21 сентября 2026, 12:03:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дорсальное утолщение/перегородка/"трос"/"струна"

Автор alek20063, 20 февраля 2011, 14:22:13

papai

24 марта 2016, 11:39:10 #520 Последнее редактирование: 24 марта 2016, 11:52:55 от papai
Кардионат является синтетическим аналогом гамма-бутиробетаина, в связи с чем, угнетает гамма-бутиробетаингидроксилазу, понижает репликацию карнитина и транспортировку жирных кислот (длинноцепочечных) сквозь клеточные оболочки, в клетках тормозит процесс накопления активизированных жирных кислот в неокисленном состоянии (производные ацилкофермента А и ацилкарнитина).
Мельдоний обладает кардиопротективными свойствами, нормализующими метаболизм миокарда. При ишемии принимает активное участие в восстановлении равновесия между процессами подачи кислорода в клетки и его внутриклеточного потребления, предотвращает нарушения в транспортировке АТФ. Вместе с тем, активизирует гликолиз, проходящий без дополнительных затрат кислорода. Из-за понижения содержания карнитина синтез гамма-бутиробетаина проходит усиленными темпами, в связи с чем, проявляется выраженный вазодилатирующий эффект.
Добавлено:
Механизм действия Кардионата определяет множественность его терапевтических эффектов, среди которых: повышение работоспособности, снижение симптоматики физического и психологического перенапряжения, кардиопротективное действие, активизация гуморального и тканевого иммунитета. В условиях острой ишемии миокарда тормозит развитие некротической зоны, снижает период реабилитации.
Добавлено:
Panda_
На организм? Ты уставать не будешь. Если будешь принимать месяц,то будешь бодрый,силы будут хватать на всё. Я так думаю.
Противопоказания
гиперчувствительность к Мельдонию или прочим компонентам препарата;
диагностированное повышенное внутричерепное давление (внутричерепные опухоли, нарушение венозного оттока);
возраст пациента до 18 лет (из-за неустановленной эффективности и безопасности);
период лактации и беременности.
При патологиях печени и/или почек назначают Кардионат с особой осторожностью.

Побочные действия
При проведении терапии с применением Кардионата побочные эффекты наблюдаются довольно редко и в основном проявляются аллергическими реакциями (высыпания, покраснение, отек, зуд), а также тахикардией, диспептическими расстройствами, возбуждением и понижением АД.

papai

24 марта 2016, 12:04:57 #521 Последнее редактирование: 24 марта 2016, 12:06:30 от papai
Я думаю что он полезен был бы в чем угодно,в клэмпе или пакинге,вешалке,или экс силовой,где тренировки усиленные примерно час. Он как раз примерно час хорошо дает эффект именно в пч,в организме несколько дней еще бодрый будешь,после отмены приема я думаю.
Добавлено:
Мне не верит наверно никто))) ну и ладно,я главное поделился, потому что не мог не сказать про него.

papai

Сейчас хочу делать прогу 1 капсула и 1,5-2 часа вешалка. Потом эффект уходит постепенно. И вечером также, 1 капсула и 1,5-2 часа вешалка. Если вешать после того,как уходит эффект,то будто перетренерованность идет. Буду пробовать.

Panda_

papai
Какой развернутый ответ :D
Я когда то принимал его по назначению врача. Для укрепление сердечно сосудистых.

Действие заметил сразу же, но НУПом тогда не занимался. Лет 10 назад это было.

Все что заметил это повышение реакции. Что то падало со стала, уже не помню что и я поймал на лету.
Сначала не предал этому должного внимания. Но затем когда еще повторилось это несколько раз,
понял что это действие препарата.

Очень крутое чувство, когда что то ловишь на лету, причем мертвой хваткой.

Я так понимаю ты будешь подвешивать эти 17 дней без выходных? Желаю роста!
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

papai

24 марта 2016, 15:18:33 #524 Последнее редактирование: 24 марта 2016, 16:38:02 от papai
Panda_
Да,сразу резкий становишься)
Да,эти дни буду подвешивать. Два раза в день,утром вечером. Спасибо,тебе тоже роста!
Я от него еще плохо спал, тело не уставало и просыпался рано утром.

And22

Хм... А пиво для размягчения туники никто не пробовал? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] предлагает его как альтернативу мельдонию.

papai

24 марта 2016, 18:05:34 #526 Последнее редактирование: 24 марта 2016, 18:13:09 от papai
And22
Хаха)) ррр. Он то лучше знает,да))
Сейчас относил,прошел 6 день. Вес уже не чувствую почти. 1,5 кг наверно. Пч в расслабленном больше, чем конца носил экс.

small_caliber

28 марта 2016, 15:10:00 #527 Последнее редактирование: 28 марта 2016, 15:14:03 от small_caliber
Пытаюсь пробить трос A и V растягами+ добавляю вешалку. 1)Как часто нужно брать день отдыха?
2)Легкое покалывание в районе дорсального нерва это нормально?

Mehanik

Так кому повезло ? Кому легче будет удлинить член ?
1)у кого нету дорсального уплотнение и легко растягивается, но становится тонким
2)или у кого есть дорсальное уплотнение ? Тянется долго, но остается в толщине ?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru