21 сентября 2026, 12:45:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дорсальное утолщение/перегородка/"трос"/"струна"

Автор alek20063, 20 февраля 2011, 14:22:13

papai

23 марта 2016, 15:46:40 #510 Последнее редактирование: 23 марта 2016, 16:18:24 от papai
Еще хотел сказать что после него,пч в полуэреагированном состоянии будто резина, связки мягкие стали. Раньше такого не было. Пч насквозь прощупывается будто. Милдронат восстанавливает организм и весь день не устаешь.

papai

24 марта 2016, 04:04:51 #511 Последнее редактирование: 24 марта 2016, 10:49:50 от papai
Ну вот, +0,5 к вдавленной линейке,но это тонус наверно. 5 дней только вешал. Вот если еще 0,5 будет,то да.
Просто мне вешать раньше нормально не получалось,и не знаю, рос бы или нет. Но с ним лучше и чувствуется как тянутся связки.
Нашел аналог,дешевле,примерно 180-200 рублей. Наш российский Кардионат.

Panda_

papai

ЦитироватьНу вот, +0,5 к вдавленной линейке,но это тонус наверно. 5 дней только вешал.

Это ты сейчас говоришь про ВУП в 0.5см ??
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

papai

24 марта 2016, 10:48:30 #513 Последнее редактирование: 24 марта 2016, 10:55:08 от papai
Panda_
Ну да,только это наверно тонус.
Сейчас заметил что пч чувствуется что тянется,только непосредственно когда принял мельдоний. Кто хочет,может попробовать одеть вешалку, посидеть минут 30,потом не снимая её, выпить мельдоний, и через 5 максимум минут должны быть ощущения другие. У меня так сейчас было. Ощущения будто внутри всё тянется и теплый внутри будто,даже горячий.

papai

Когда внутри пч теплый,горячий даже снимать не хочется. Многие должны знать это ощущение теплое,значит тянется.

Panda_

24 марта 2016, 11:07:32 #515 Последнее редактирование: 24 марта 2016, 11:07:52 от Panda_
papai

ЦитироватьНу да,только это наверно тонус.

А ты замерял BPFSL или NBPEL ?

Мечта НУПера

papai

Если хоть кому-то это поможет,то я рад буду.
Добавлено:
Panda_
Бпфсл это с вдавленной? Если это,то мерил. В эрекции пока нет,потому что мазал кремом бадяга, бадяга каштан,и пока эрекция плохая. Сейчас убрал их и потом посмотрю.  

Panda_

ЦитироватьБпфсл это с вдавленной? Если это,то мерил.

Да с вдавленой. Ну отлично, вроде как мелдронат работает, а теперь проведи следующую треню такую же,
только без мелдроната, и посмотри ВУП.

Ну и потом повторить по новой :D

Если это действительно из за действия препарата такие ВУПы, тебе на форуме награду вручат clap_1  

Мечта НУПера

papai

24 марта 2016, 11:23:00 #518 Последнее редактирование: 24 марта 2016, 11:33:48 от papai
Panda_
Ой,какая награда))) если кому-то это поможет,то буду рад) вообще если вдруг кто-то заметит эффект,но слабый,то нужно еще попить денек,чтобы он в организме накопился,и дальше тренировать. Или ещё одну капсулу выпить. Я сейчас дома только на 25 дней приехал,мне еще осталось 17 дней))) поэтому я время экономлю и не буду проверять без мельдония,каждый день буду принимать))) сейчас выпил одну, и чуть позже вторую капсулу,и после второй я начал хорошо чувствовать. Вот час сижу с вешалкой и до сих пор такие ощущения. Кстати,много не принимайте,а то спать не сможете, организм не устает. Теперь допинго-положительный я :)

Panda_

papai
Цитироватьсейчас выпил одну, и чуть позже вторую капсулу,и после второй я начал хорошо чувствовать. Вот час сижу с вешалкой и до сих пор такие ощущения. Кстати,много не принимайте,а то спать не сможете, организм не устает. Теперь допинго-положительный я

Что касаемо самого препарата. Как он влияет на организм если его просто применять скажем в течении месяца?
Сейчас просто не могу погуглить, так бы не спрашивал :D  

Мечта НУПера

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru