21 сентября 2026, 12:45:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дорсальное утолщение/перегородка/"трос"/"струна"

Автор alek20063, 20 февраля 2011, 14:22:13

small_caliber

22 марта 2016, 20:01:22 #500 Последнее редактирование: 22 марта 2016, 20:01:44 от small_caliber
Баязэт
Так у меня априори бпфсл увеличивается, т.к. я прогреваю водой перед мануалкой и вешалкой и этот "бонус" зависит от прошедшего времени после прогрева, качества прогрева, температуры в комнате ... Как быть?

Panda_

22 марта 2016, 20:06:48 #501 Последнее редактирование: 22 марта 2016, 20:07:04 от Panda_
small_caliber
ЦитироватьТак у меня априори бпфсл увеличивается, т.к. я прогреваю водой перед мануалкой и вешалкой и этот "бонус" зависит от прошедшего времени после прогрева, качества прогрева, температуры в комнате ... Как быть?

Просто прогрей и замеряй BPFSL перед тренировкой, а затем сразу же после тренировки! Если ВУП есть то замер после тренировки должен быть хотя бы на несколько мм больше.
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

Баязэт

small_caliber
ЦитироватьПросто прогрей и замеряй BPFSL перед тренировкой, а затем сразу же после тренировки! Если ВУП есть то замер после тренировки должен быть хотя бы на несколько мм больше.

во во ! а если не увеличивается это показатель , значит интенсивней надо работать ... а тут уже сам проверяй , что непосредственно тебе будет давать вуп , сила или время натяжения  ;)  
(NBPEL-15 ЦЕЛЬ-18)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         (EG-11.5 ЦЕЛЬ-14)

papai

23 марта 2016, 10:54:43 #503 Последнее редактирование: 23 марта 2016, 11:40:23 от papai
Всем привет! Хочу посоветовать одну штуку,лично мне от нее чувствуется как тянутся связки. Это мельдоний, т.е.милдронат. Про него возможно писали,но еще раз скажу. Он восстанавливает организм спортсменов. Я вообще его применял для другого,но и подумал что вдруг и ткани пч будет восстанавливать. Так вот,всё супер!!! Вешаю вешалку и применяю его!!! Один день не принял,и не чувствовал тянучести пч,сейчас опять принял и всё супер!!! Попробуйте!!! Он считается допингом теперь,конечно слышали про него!!! Обязательно проконсультируйтесь перед применением с врачом!!! Т.к.возможно он может не подходить вашему организму!!! Запомните,если вы применяете еще лекарства,то одновременное применение нескольких лекарств может вредить организму! Для меня теперь это самое эффективное средство!!! Пч тянется и не устает!!! Еще ем гейнер Mass Creatine наш российский недорогой. Вдруг это тоже важно.

Incubus.

23 марта 2016, 11:06:37 #504 Последнее редактирование: 23 марта 2016, 11:08:35 от Incubus.
papai
И тебе привет! Но тут такое дело...связки нельзя растянуть привычными всем методами :D

papai

23 марта 2016, 11:11:10 #505 Последнее редактирование: 23 марта 2016, 11:17:21 от Incubus.
Incubus.
Почему? А как их тянут? Я лично чувствую как тянется с милдронатом и как без него не тянется вообще! Я не заставляю верить, можете сами попробовать. Ещё раз говорю,лично мне это помогает. Пч как резина после вешалки! Не устает головка!  :)  

And22

papai
Попробуй несколько раз (5-10) провести одинаковые по времени и нагрузке тренировки, но в первом случае, не принимая милдронат, а во втором случае - принимая. Сделай замеры БПФСЛ до и после. И только тогда можно будет делать робкие предположения, о некой взаимосвязи между приемом какого-либо препарата и улучшения результатов (наличие ВУПов). Все остальное - субъективные ощущения, особенно, если это было единоразово. Вполне возможно, что в последующем, ты разницы не заметишь.

Panda_

papai
ЦитироватьПопробуй несколько раз (5-10) провести одинаковые по времени и нагрузке тренировки, но в первом случае, не принимая милдронат, а во втором случае - принимая.

ЦитироватьСделай замеры БПФСЛ до и после

Очень интересно, попробуй замерить ВУП с мелдронатом и без него, несколько раз. И отпишись обязательно :D  
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

papai

23 марта 2016, 14:41:34 #508 Последнее редактирование: 23 марта 2016, 14:42:55 от papai
And22
Я до этого носил вешалку,до того как принимал, и были другие ощущения. Сейчас приехал домой,когда уже несколько дней принимал,и сразу почувствовал совсем другое,тянулось внутренние связки и было приятно. Поэтому сказал.
Panda_
Сделаю для себя конечно.

g0shan

Panda_
Да очень интересно сейчас изучаю подробнее преп,он сродни л-карнитину так воздействует на его естественный синтез
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru