13 сентября 2025, 01:53:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Я с вами!

Автор Vlado, 26 января 2011, 15:22:16

Vlado

artikon
Спасибо за советы )) Надеюсь что всё получится. Наверное что то не правильно делал, щас ещё пару дней отдохну и попробую ещё разок..немного подавлен т.к. думал что 1 см будет не так трудно нарастить..Но сдаваться не собираюсь..)

Vlado

Привет!!!
У меня проблема..прогревал оч. горячей водой, потом джелк и заметил что на коже появились маленькие пятнышки красные размером в 1 мм и меньше..знаете как крапивка когда на руке делаешь...Что это кто нить знает скажите плиз?

рядовой2

11 апреля 2011, 00:20:53 #42 Последнее редактирование: 11 апреля 2011, 00:24:47 от рядовой2
Vlado
ничего страшного - это говорит о том что твой член хорошо проработан . и ещё что он не привыкший к таким нагрузкам. Хороший показатель имхо
(капилляры лопаются )
В убогом теле хереет разум !

applikator

Vlado Это норма.У всех так,время от времени.Переживать не стоит.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

artikon

11 апреля 2011, 02:37:08 #44 Последнее редактирование: 23 февраля 2012, 14:24:37 от jk3
Vlado
Цитироватьдумал что 1 см будет не так трудно нарастить

Его то как раз нетрудно нарастить, если работать хорошо. Я не зря в официальных показателях показываю на 0,5 см меньше, потому что первые пять-семь мм - это чисто тонус. А вот дальше начинается прирост. Я начинал с 15Х12 еще на ахиллесе. А сюда уже пришел в тонусе, поэтому пишу +1 в показателях, а не +1,5.

ЦитироватьУ меня проблема..прогревал оч. горячей водой, потом джелк и заметил что на коже появились маленькие пятнышки красные размером в 1 мм и меньше..знаете как крапивка когда на руке делаешь...Что это кто нить знает скажите плиз?

Удивительно, насколько все индивидуально, у меня кровь из уретры и крайней плоти была, но никаких пятен как не было так и нет. Хм...  

Прогревай лучше не водой, а горячим полотенцем. Вода очень сильно сушит. А горячее полотенце - это как компресс, греешь паром. Более щадящая [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

рядовой2

11 апреля 2011, 10:34:05 #45 Последнее редактирование: 11 апреля 2011, 14:19:47 от рядовой2
artikon

ЦитироватьПрогревай лучше не водой, а горячим полотенцем. Вода очень сильно сушит.

Прогрев на много лучше с водой и качественней . а для сухости лучше быть не может чем вот этот замечательный [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ;)
В убогом теле хереет разум !

Vlado

Спасибо успокоили )))Блин а я было уже начал бояцца ))Жена наехала говорит кто уже сосал? )))Вроде успокоил ))

Длинный и толстый!

Цитировать)Жена наехала говорит кто уже сосал? )

:D весело))
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

Мармулеткин

ЦитироватьЖена наехала говорит кто уже сосал?

ахххх...супер :D  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Vlado

блин переждал пару дней принялся опять и на второй день опять потрескались нахрен капилляры (( Может надо укрепить как то сосуды?Витамины какие попить никто не знает?)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru