13 сентября 2025, 05:20:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Я с вами!

Автор Vlado, 26 января 2011, 15:22:16

alek20063

ЦитироватьПо почте приходит?

приходит - все завернуто и запаковано.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Vlado

вот нарыл тут пенимайстер..посмотрите пожалуйста нормальная ли цена?Я в Украине живу если что )
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

если кто знает где дешевле можете кинуть ссылочку плиз? У него широкий ремешок поэтому хочу его именно этот..или есть альтернатива какая то подешевле? )

Stallion

Смотря какую доставку выбираешь. Если курьером в местном интернет-магазине - то приносят домой. Если из другого города/страны - приходит на почту, а тебе в почтовый ящик приходит уведомление. В первом случае - договорись о созвоне с курьером и будь дома, во втором - контролируй почтовый ящик, и будет тебе анонимность  :ph34r:  

Vlado

Ну так что можете сказать по поводу цены ? )

Vlado

Привет..
В общем вот как я проводил всё время что не отписывался..
Изобрел для себя так сказать девайс..пока что решил повременить с покупками всякими..
Короче сам девайс:
Резинка сантиметра 2 в ширину сшил два края так что бы на члене очень плотно сидела(правда тяжеловато туда запихнуть его)
С двух сторон вставил крючки которые используют для шитья вроде для пуговиц что ли..
В них продел тонкую резинку от трусов ..
работает это дело так..Одеваю на член когда он полностью спокоен..Одеваю под основание аж и начинаю его возбуждать до полного размера потом жду минутку когда эрекция буде на уровне примерно 80% и натягиваю эти резинки от трусов на плечи ..при этом так что бы они очень плотно натянулись..получается что член натянут вверх из под основания а из за того что резинка его пережимает он хорошо надувается и растягивается...и так хожу пока не чувствую что он уже там почти онемел ..))потом снимаю и делаю пару минут джелк..
Результат..прибавил за месяц по пол сантиметра в длине и окружности + член стал при стояке под более большим углом смотреть в верх и немного принял кривизну банана вверх..Я считаю что это очень хорошо (форма банана) для это техники потому как это значит нижняя часть у меня растянулась чуть больше чем верхняя и это значит что через месяцок я немного переделаю систему что бы член тянулся не в верх а в низ тем самым постепенно растягивая больше верхнюю часть члена (или туники правильнее говорить точно не знаю) и постепенно выровнять его..по моим расчетам если всё пойдет как сейчас идет то за следующие 3 месяца удастся вытянуть ещё 1 сантиметр и при этом иметь ровный член..мне нравиться что он вверх смотрит поэтому после 3-ех месяцев я ещё месяц поношу его по системе как сейчас..по поводу толщины члена надеюсь что она увеличиться тоже..хотя мне ещё 0.5 см вполне хватит...что буду делать дальше не знаю ещё , есть время подумать мне надо будет как говориться зацементировать , буду читать как это сделать...
Технология очень проста ..Сейчас хочу пойти найти более солидные материалы (резинки и крючки) и сделать его более удобным т.к. от этого остаются следы на плечах надо сделать нашивки типо подушечками какими то на плечи..
Вот так вот..хотел с вами поделиться..
удачи вам )

applikator

Vlado
Это что стретчер с механическим креплением получается? Молодец!
Сколько носишь за подход,и сколько подходов делаешь в день?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Vlado

Ну типо того )
Одеваю утром перед работой пока там дома хаваю умываюсь..
И вечером..иногда вечером по 2 раза одеваю...по времени когда как ..немеет он по разному..бывает 15 минут а бывает и по часу..не знаю честно говоря почему так получается по разному..Кожа немного потемнела отбелил лимоном так что по цвету не скажешь что с членом что то происходило..раз в 2 недели т.е. всего 2 раза пока что отбеливал.Правда головка чуть темнее стала..её я не решаюсь лимоном мазать )))Но так даже мне больше нравиться...)
есть идея усилить давление надев на член ещё одну резинку ближе к головке когда он уже растянут..но ещё не пробовал ..

jk3

Vlado
Како-то эрегированный стретчинг.
Интересно было бы фото заценить.
Тем более у тебя руки во время носки свободны (я так понял).
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Vlado

да руки свободны..
Давайте я сделаю более солидную версию и сфоткаю..где то через недельку..щас и времени нету и фотика )
Добавлено:
Это по сути и есть стретчер..просто я так понял его одевают не под основание члена и крепят там к ноге или вокруг живота..это можно сказать подвид стретчера.))
А кстати совсем забыл..ещё у меня дома есть массажер для спины кажись..он вибрирует я им иногда массажирую между яиц и задницей..короче просак массирую..мне как то врачиха одна знакомая говорила что полезно для эрекции )

Vlado

всем привет..У меня был переезд так что не заходил долго..Пока что ничего не ношу т.к. при переезде похерил свой девайс ..сейчас занимаюсь только джелком никаких изменений не наблюдаю..только разве что вен стало ещё больше но мне это нравится ))
Хотел спросить вот что..кто как усиливает эрекцию? МОжет кто что посоветует поесть ?Не хотелось бы таблетоны конечно есть по крайней мере химию всякую..)
Добавлено:
В последнее время эрекция больше 90% не бывает..ну я вот когда просто стою и не напрягаю член он как бы немного магковат..)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru