13 сентября 2025, 05:18:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Я с вами!

Автор Vlado, 26 января 2011, 15:22:16

Vlado

Ребята что никто себе никакими способами не улучшал эрекцию?)) Кстати я читал что пиво помогает хорошо ))

applikator

Vlado
ЦитироватьКстати я читал что пиво помогает хорошо ))
Это шутка такая?))
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

jk3

applikator
ЦитироватьЭто шутка такая?

Это называется "вброс"  :D  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Vlado

Заказал себе экстендер и помпу ..Экстендер уже пришел не знаю пока что как его блин прятать от жены а помпа ещё нет..Хотел вот спросить..помпу заказал только из за того что где то читал что она разносит член на какое то время..А кто то может мне сказать из своего опыта может или не из своего на сколько времени?Ну вот например раскачал себе член до 18 см и сколько времени он таким будет? ))

Вхожий

Vlado
ну лично у меня разносит только объем, в течение дня писюн мясистый, это из-за лимфы. Помпу лучше закреплять джелком;)
]

Vlado

Вхожий
А мясистый он у тебя в стояки или в висячем состоянии? )

ТолщеИДлиннее

ЦитироватьЭкстендер уже пришел не знаю пока что как его блин прятать от жены
А может, все таки и не прятать? Так намного спокойнее и проще и я лично не вижу тут ничего "такого") А когда ПЧ заметно вырастет, его тоже прятать от жены? А то как потом объяснять? ))
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Vlado

ТолщеИДлиннее
Ну сказать вырос сам по себе )) ПРосто Жене все подходит это меня немного не устраивает то что есть ))

Vlado

Ребята напишите плиз мне про помпу..Вот например раскачал член до 18 - 19 см в длину в ней, снял её и сколько времени он будет таким?))Я понимаю что эффект временный но расскажите у кого как плиз очень интересует...помпа уже завтра будет у меня ))
Добавлено:
Есть вариант треснуть одну девочку ... Хочется произвести впечатление просто)))

Mechta18

Vlado
Мне тоже очень интересно а ты что запомпу заказал!?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru