13 сентября 2025, 01:53:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Я с вами!

Автор Vlado, 26 января 2011, 15:22:16

BlueRay

умеренныій, все верно говоришь. Культуристами тоже так и становятся. Сначала хотят немного бицуху подкачать, а потом уже не остановиться и при сгибании руки рубаха по швам расходится. :)

умеренныій

Vlado
ЦитироватьБлин я не могу понять что за херовена такая..не могу нормально измерить член..Сегодня утром хороший такой стояк был померял и без вдавливания ровно 17 см..разброс получаеться от 16 до 17..и как узнать будут ли у меня результаты какие то в дальнейшем?

Способ такой-пьешь таблетку для эрекции(виагра или что то подобное-изучи),надрачиваешь и получаешь максимально возможный размер.Пч в горизонтальном поожении-замеряй.Так не будет погрешностей на тонус-нетонус и прочую  хрень.Понятно,что этот размер может быть чуть больше реального,но для отслеживания тенденций это хороший способ.
Добавлено:
BlueRay
ЦитироватьКультуристами тоже так и становятся

Есть такое дело-входишь во вкус.Ну и с е*лей та же история
:D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Vlado

)))Ну если пойдёт реально рост то думаю тяжело будет остановится...Сейчас наблюдаю пока что хорошую эрекцию..по сравнению с тем как было в 20 лет например то на 9-точку точно ))

Vlado

Вот уже почти 2 недели как занимаюсь.пока что только хорошая эрекция и как то заметно стало увеличение толщины кожи что ли под головкой..Эт так и надо? ))

Vlado

заметил что в лежачем состоянии появилась какая то вена по всей длине члена..раньше может она и была но сейчас её оч хорошо видно..через недельку будет месяц уже буду делать замеры..)

Vlado

Привет!!!
В общем делал замеры последние 2 дня т.к. он у меня как то по разному себя ведет в течении дня.Получается что меньше 16.5 не было..16.5 - 17..особо ничего не изменилось EG - до 14 дотянулся вроде.Стояк оч. хороший после всех этих упражнений..не сильно остался доволен работой так сказать.
Сейчас сделаю передых на недельки 2 т.к. на головке появились какие то маленькие две точечки более темные.Так не беспокоят вообще но наверно не должны быть они всё таки.Потом думаю сделать ещё один подход на 3 месяца.Посмотрим что из этого выйдет )
У кого та были такие можно сказать никакие результаты на первых парах?  

-stanislav-

ЦитироватьУ кого та были такие можно сказать никакие результаты на первых парах?

Привет! У меня год почти не было никаких результатов. Депресняк жуткий был. А все причина - мало отдыха, полнейшая г... прога, и никаких знаний (начинал по-Гриффину). Потом нашел форум, стал читать. И вот когда кардинально поменял программу, рост пошёл.

Vlado

-stanislav-
А какая у тебя прога была когда рост пошел ? )

-stanislav-

02 апреля 2011, 17:36:04 #38 Последнее редактирование: 02 апреля 2011, 17:39:42 от -stanislav-
- сидение в перекрученном
- джелк веревка, но я её делаю по-другому - скручиваю эрегированный 60-70% член и растягиваю (подобное упражнения описывал Lestor), скручивая с каждым разом сильнее
- удушение змея (я думаю это упражнение разбудит любого нерастуна)

Изменения пошли буквально сразу, но и делаю я упражнения, что временами мутнеет в глазах от боли.

Только недавно понял - главный враг нупера - это туника, соответственно и его задача с ней воевать.

artikon

06 апреля 2011, 03:53:49 #39 Последнее редактирование: 06 апреля 2011, 04:00:05 от artikon
Vlado
Цитироватьхочется увеличить на 1 см в длину и на 1 см в обхвате

Ага-ага, мечтай дальше...

Твой первый см даст тебе за короткий срок ощущение того, что все остальные 5 см ты сделаешь за полгода :) Это затягивает хуже наркомании только потому, что в чистом и светлом уме ты наблюдаешь положительный результат.

ЦитироватьСейчас сделаю передых на недельки 2

думаю, через пять дней отойдешь, и вернешься. Массируй в течение дня в туалете на работе - и придешь в себя.

умеренныій
ЦитироватьСпособ такой-пьешь таблетку для эрекции

Похоже на чит. Я бы не советовал ни разу.

Вощем, Vlado, че-то ты делаешь не так. Жалеешь себя (новичкам строго - не воспринимать эти слова как призыв идти и грузить себя супер прогами, так чтобы потом ваще не стоял в течение недели!!!)

ЦитироватьСтояк оч. хороший после всех этих упражнений

Вот эта фраза и подтверждает мои опасения. Значит - работаешь на тонус исключительно. То есть - жалеешь себя. Попробуй хотя бы раз доработать до перетренов.

Перетрен - это только звучит пугающе. Но на самом деле, как мне видится - без него - никуда. Перетрен, это именно то, что позволяет тебе почувствовать грань между просто стимуляцией (повышением тонуса - тут достаточно и прстого Кегеля с подтягиванием яиц), и реальным ростом.

Ну сам посуди. Вот ты когда в очередной раз приступаешь к накачке мышц, - разве у тебя не бывает таких "перетренов", после которых ты ни сидеть ни лежать спокойно не можешь, от того, что у тебя все болит и ноет, лишь бы только заснуть? И ходишь ты как глубокий пенсионер - только палочки не хватает. У меня такое каждую весну. Но это же не значит, что я обездвижен надолго. Надо "пробить" мышцы и пережить боль.

Другими словами, если ты хочешь нарастить мышечную массу - страдай, а если чисто тонус поддержать - делай утреннюю разминку под пианино.

Только не жалуйся, что "мышцА" не растет - та самая :)

Совет:
не меряй в миллиметрах, меряй в сантиметрах.
Миллиметры гуляют туда-сюда день ото дня в зависимости от :
- перетрена-недотрена
- стояк тоже штука непостоянная...
много факторов...

Да и не надо часто мерять. А то как в детстве:
- папа, а я уже взрослый?
- нет.
- а теперь?

Большущей пиписьки тебе, с такими-то начальными данными это более чем реально!!!  ;)  
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru