13 сентября 2025, 08:20:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник GSF

Автор Stallion, 15 января 2011, 22:09:10

Stallion

12 июля 2011, 23:46:44 #40 Последнее редактирование: 12 июля 2011, 23:49:41 от GSF
членетано
Цитироватьтянул я всегда при 60-70-80-90% эрекции

У меня с мануальными растягами беда - член сразу встаёт, не получается тянуть расслабленный, никак :( Но эрегированные растяги, согласен с шурпланетом, мало дают в длину (если вообще дают), в основном обхват.

Цитироватьтренировка мускулатуры промежности

Имеешь в виду Кегель?

членетано

GSF
ЦитироватьУ меня с мануальными растягами беда - член сразу встаёт, не получается тянуть расслабленный, никак  Но эрегированные растяги, согласен с шурпланетом, мало дают в длину, в основном обхват.

Мне бы твои проблемы с такой быстрой эрекцией.. Тоже хочу чтобы вставал от растягов :) Мало дают в длину? Исходя из моего опыта я могу утверждать обратное.
Да, кегель.

NOvik

членетано
ЦитироватьСкажешь на сантиметр в год не вырастит?

У всех по разному оч. много трудно растущих встречается на форуме хотя бы тот же умеренный читая его посты ну ни как не могу сказать что он:
Цитироватьесли не растёт от мануала, значит мануал делается не так. И надо искать причину.

Все оч грамотно делает ИМХО

Ну по поводу вот этого:
ЦитироватьДва раза в неделю по 1,5 часа накачивать в член 110% крови от эрекции.

Что бы к этому прийти надо как минимум 3 месяца отзаниматься аккуратно по проги новичка и подготовить член(ЭТО МИНИМУМ!)
Без этого будет перетрен, тромбы и прочие не приятности ИМХО
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

членетано

13 июля 2011, 00:09:18 #43 Последнее редактирование: 13 июля 2011, 00:12:37 от членетано
NOvik
ЦитироватьЧто бы к этому прийти надо как минимум 3 месяца отзаниматься аккуратно по проги новичка и подготовить член(ЭТО МИНИМУМ!)
Без этого будет перетрен, тромбы и прочие не приятности ИМХО

В этом я с тобой абсолютно согласен! Новичкам таким заниматься нельзя, чревато неприятными последствиями. Первые полгода-год нупа - этап слепого котёнка. Только со временем приходит (если постоянно переосмысливать опыт) осознание того, что нужно члену, а что нет.

Stallion

членетано
ЦитироватьМало дают в длину? Исходя из моего опыта я могу утверждать обратное.

Очень интересно... Почитаю твою темку... :)

членетано

GSF
ЦитироватьОчень интересно... Почитаю твою темку...

В моей теме ничего особо интересного нет. Всего лишь пара общих мыслей. Можно даже не читать. Я обычно мало сижу на этом сайте, потому что и так не очень доволен, что 20% моих мыслей - мысли о члене. Хотелось бы меньше об этом думать, только не получается.

Stallion

Я снова в строю :)

Замеры на 11.01.2012:
NBPEL 16,5
EG ~ 14,2/14/14
+0,5 NBPEL за этот период объясняю похудением и бОльшей сексуальной активностью.

Планирую работать по такой программе: раза два в неделю одно из упражнений:
- джелк со 100% эрекцией;
- возможно гидропомпа;
- что-то типа Юли - сжатие члена руками для достижения эрекции >100%.
Начиная с малой интенсивности и продолжительности, постепенно увеличивая. Никуда не торопясь :)

Monte

GSF
С возвращением! Получается отката не было?
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Stallion

12 января 2012, 20:46:11 #48 Последнее редактирование: 12 января 2012, 20:47:50 от GSF
Monte
ЦитироватьС возвращением! Получается отката не было?

Отката не было, но и прироста тоже не было (мои попытки приводили к травмам и перетрену - от неопытности и желания "прибавить газку", в итоге я взял паузу).

Monte

GSF
Я помню как у меня были травмы от джелка, причем не сильного, НО точно помню что мне помогло-сидение на ПЧ, после этого мои нагрузки на член существенно увеличились. Попробуй.
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru