13 сентября 2025, 08:20:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник GSF

Автор Stallion, 15 января 2011, 22:09:10

Stallion

27 февраля 2012, 19:23:50 #60 Последнее редактирование: 27 февраля 2012, 19:32:28 от GSF
Две неприятных момента:

- вчера во время джелка попробовал чуть изогнуть эрегированный член против искривления (есть едва заметно влево), подержал несколько секунд, но после этого он слегка побаливает. Видимо что-то травмировал.

- потом вечером заметил, что на ощуп эрегированный член стал толще ближе к головке (заметно по верхней части). И это при том, что я делаю джелк совсем недавно и в основном легко, и как мог старался избежать биты: только обратной хваткой, при ~100% эрекции, и в основном прорабатывая часть у основания. Может это как-то связано с первым пунктом, не знаю.

умеренныій

GSF
ЦитироватьРабочее место НУПера

Чехол от гидропомпы Голиаф на двери-узнаю брата Колю :)
Сюжет в розовых тонах.

Добавлено:
GSF
Цитировать- вчера во время джелка попробовал чуть изогнуть эрегированный член против искривления (есть едва заметно влево), подержал несколько секунд, но после этого он слегка побаливает. Видимо что-то травмировал.

Это ощущение скорее от того.что сделал первый раз.Новая нагрузка.Я такое делаю более-менее регулярно и давно.
Цитироватьвечером заметил, что на ощуп эрегированный член стал толще ближе к головке (заметно по верхней части). И это при том, что я делаю джелк совсем недавно и в основном легко, и как мог старался избежать биты: только обратной хваткой, при ~100% эрекции, и в основном прорабатывая часть у основания. Может это как-то связано с первым пунктом

Вряд ли связан,имхо.Если не болит-не обращай внимания.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Stallion

умеренныій
ЦитироватьЧехол от гидропомпы Голиаф на двери-узнаю брата Колю

Он самый. Кстати, люблю этот фильм :)

Там стопудово травма, т. к. боль именно в том месте, точечная. Вобщем, сейчас отдыхаю, а там посмотрим. Спасибо :)  

Челентано

GSF

Привет. Получается что грубо говоря за год ты вырос на 0.5см? Кстати прикольное рабочее место нупера, уютное:D  

Stallion

07 марта 2012, 12:48:42 #64 Последнее редактирование: 07 марта 2012, 12:49:23 от GSF
Челентано
ЦитироватьПолучается что грубо говоря за год ты вырос на 0.5см?

Фиг его знает, откуда это увеличение - я ведь не занимался, кроме некоторых попыток год назад. Может в тонусе дело.

Stallion

12 марта 2012, 19:24:02 #65 Последнее редактирование: 12 марта 2012, 19:24:48 от GSF
Буду краток. Нафиг нуп. Мне нравится товарищество на этом форуме, но то, чем мы занимаемся - это вред самому себе. Я всем советую десять раз подумать, прежде чем заниматься этим делом, особенно если размер нормальный, просто хочется больше. Не стоит уродовать себя. Это мое мнение, обсуждать его не буду. Точка.

jarry

GSF
что тебя так убило в нупе?эй*чик чик пальцами* приходим в себя!

ХочуНормальныйЧлен

Понедельник - день тяжелый)) Все грустные) ГФС,про какое уродывание ты говоришь?
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

jarry

моя пиька вроде хуже не стала

Ландау

12 марта 2012, 20:42:12 #69 Последнее редактирование: 12 марта 2012, 20:46:46 от Ландау
GSF
ЦитироватьНафиг нуп... Не стоит уродовать себя.

А я согласен! Даже больше. Нафиг спорт. Не стоит уродовать себя. Нафиг гигиена. Не стоит портить себя. Нафиг вообще как бы то ни было следить за собой и пытаться себя сделать лучше, чище, совершеннее. Зачем этим поганить себя?! Пользуйся тем, что послал Господь/Аллах/Будда/Заратустра/Вицли-Пуцли (кому кто милее), и не жужжи. Ходи грязный, лохматый, вонючий и зассанный - естественность - в ней сила, брат! :pain36:

А вообще твоя цитата - очень уместна на НУП-форуме;)

Что случилось то, объяснишь?
Будет что вспомнить на свалке (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru