13 сентября 2025, 04:50:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник GSF

Автор Stallion, 15 января 2011, 22:09:10

Evil Fairy

Тоже самое, что пойти в качалку. Накидать на штангу нереальный вес. Дергануть ее. Сорвать спину. И кричать, что качалка = УГ. И не стоит вредить своему здоровью. Нужно ко всему подходить с умом. Постепенно. Плавно. Вот я так же. Резко кинулся делать мощный сухой джелк - схватил тромб. Да, грустно. Да, дерьмово. Он прошел почти. Сейчас нагрузка меньше, чем та, с которой начинал нуп. Буду наращивать плавно. Не стоит вешать нос.

А на счет биты. Читал где-то, что большенству девушек нравится ПЧ либо формы грибок, либо бита. Т.е. либо головка большая или просто у головки толще. Им так приятенй всего в сексе. А одинаковая толщина или и того хуже - пирамидка....Вообще не айс. Но если ты за эстетику - правильно сказали. Подвешивание. Оно утолщает основание. И вот у тебя будет ровный ПЧ. Делов то.

Давай взбодрись и снова в бой.  
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

ХочуНормальныйЧлен

ЦитироватьЧитал где-то, что большенству девушек нравится

Как раз наоборот, читал тут же отзывы нуперов у которых бита , одного сообщение помню, что когда девушка увидела его член, она отказалась от секса, сказав, что не хочет боль себе причинять, и так же читал, вроде, челентано - у него как раз кажется толстое основание и такая больше пирамидка или не у него,так вот ему сказала девушка,вроде, что такая форма члена - идеальна для секса,что таким им нравятся сильно)
Так что у всех всё по-разному, но лично я читая отзывы в интернете, общение с девушками - почти везде видел, даже когда в вк девушки пишут комментарии о каком-нибудь члены, то пишут в основном "ровненький какой" и прочее, то есть идеал думаю, это ровный пч прямой, то есть и без форм банана и без загибания вверх или вниз, думаю, что это идеал большинства ) Как и размер 18 см)
Добавлено:
П.С у самого в висяке что-то ближе к бите и в стояке основание - самое тонкое место во всём пч,потом толстая середина и чуть тоньше головка, сам буду стараться сделать ровный ПЧ или ближе к толстое основание,толстая середина и чуть тоньше конец члена)
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

see_ya_in_the_mirror

ЦитироватьП.С у самого в висяке что-то ближе к бите и в стояке основание - самое тонкое место во всём пч,потом толстая середина и чуть тоньше головка, сам буду стараться сделать ровный ПЧ или ближе к толстое основание,толстая середина и чуть тоньше конец члена)

у меня также, но я не парюсь, главное головку увеличить и длину, а там хоть бита хоть хоть клюшка, все равно огого как здорово
-Простите, а у вас есть запись Дюны?
-Посмотрите в отделе детских игрушек, рядом с покемонами может и запиздюны стоят)))

Stallion

Evil Fairy
ЦитироватьДавай взбодрись и снова в бой.

Спасибо на добром слове.

ХочуНормальныйЧлен
Цитироватьчитал тут же отзывы нуперов у которых бита , одного сообщение помню, что когда девушка увидела его член, она отказалась от секса, сказав, что не хочет боль себе причинять

Ничего себе.. серьезно?

Цитироватьтолстое основание и такая больше пирамидка или не у него,так вот ему сказала девушка,вроде, что такая форма члена - идеальна для секса

Да, потому что толстое основание, когда вгоняешь - стимулирует вход во влагалище и клитор (через натяжение половых губ и ножек клитора).
Как же утолщить узкую часть  (не у самого основания а чуть дальше) и сделать его ровным?..

Tronbalt

GSF Начинай вешать, братишка. Сначала немного времени и вес небольшой, потом постепенно увеличивай. Прочитай тему "Подвешивание" Там куча инфы. От себя могу посоветовать плавно повышать веса - и самый максимум веса - 1,8 кг главное чем дольше -тем лучше по времени. Но опять же постепенно время увеличивай.
Дарите миру улыбки...

freak

ЦитироватьКак же утолщить узкую часть (не у самого основания а чуть дальше) и сделать его ровным?.

Пчелы, брат, пчелы.
Жаль узкие места, они толще станут
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru