13 сентября 2025, 08:20:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник GSF

Автор Stallion, 15 января 2011, 22:09:10

Monte

GSF
хотел написать о том, какие плюсы тебе даст НУП, но лучше напишу для чего я увеличиваю член, для того, чтобы себя не ограничивать, знаешь сколько я упустил девушек, только из-за своей неуверенности, постоянно думал, что же скажет девушка увидев мой член, как она отреагирует и т.д. Знаешь с увеличением члена повысится и моя уверенность и уверен в том, что после этого я не буду себя ограничивать ни с кем, да и вообще я уже наконец-то хочу ощутить у себя в штанах большой член и кайфовать от секса,а не от того, что я кончил. Я тебя не отговариваю бросить занятия, если тебя устраивает твой размер и ты не комплексуешь и чувствуешь себя уверенно с девушками, то развивай другие навыки не трать своё время на НУП. Но может настать тот момент, когда ты подумаешь, что член твой недостаточно велик и ты обязательно вспомнишь про НУП, а потом задумаешься на сколько ты мог увеличить себе член, если бы тогда не остановился. В любом случае твое решение правильное, потому что это твое решение!
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Stallion

Мужики, спасибо за участие! Не хочу, чтобы диалог переходил в вопрос "нупить или нет". Скажем так, пока что сделаю паузу, а как оно будет дальше - посмотрим :)

членетано

12 июля 2011, 19:35:59 #32 Последнее редактирование: 12 июля 2011, 19:36:55 от членетано
Для того чтобы был рост, надо всего лишь час-два в неделю заставлять член раздуваться больше, чем он становится при максимальной эрекции и всё равно каким упражнением, будь то джелк, клэмпинг, юли, всё остальное время отдыхать. Тупо час в неделю и сантиметр в год будет гарантирован. Ведь главное просто время от времени накачивать в член больше крови, чем в него наливается во время обычной эрекции. Можно считать что рост будет просто так. Ты живёшь сам по себе не думая о члене, а он растёт.
А меня вот другая проблема, купил две помпы, а они валяются, потому что не нужны, равно как и экстендеры, от мануала можно прекрасно расти, без всяких материальных затрат.

умеренныій

GSF
Видишь какого о высокого мнения о тебе товарищество.уходил бы какой-нибудь пень-никто бы не впрягался.
членетано
Цитироватьот мануала можно прекрасно расти, без всяких материальных затрат.

Вау!Отличные новости!Расскажи подробней-сколько месяцев(лет) мануалил,по какой проге,с каких параметров начал и что имеешь сегодня.Фото приветствуется.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

членетано

12 июля 2011, 21:21:11 #34 Последнее редактирование: 12 июля 2011, 21:23:14 от членетано
умеренныій
ЦитироватьВау!Отличные новости!Расскажи подробней-сколько месяцев(лет) мануалил,по какой проге,с каких параметров начал и что имеешь сегодня.Фото приветствуется.

У меня есть собственная тема, там почти все подробности про прогу и параметры.. Вырос с NBPEL: 14,5см, EG: 12,5см, до 18/14. Фотки не хочу ставить по одной простой причине - меня не очень радует мысль о том, что они впоследствии появятся на другом знакомом нам всем форуме в галерее и на них будут любоваться всякие сомнительные лица нетрадиционной ориентации. Моё скромное имхо - если не растёт от мануала, значит мануал делается не так. И надо искать причину.

Tankiro

ЦитироватьМоё скромное имхо - если не растёт от мануала, значит мануал делается не так. И надо искать причину.

поддерживаю...кстати параметры у нас начальные и теперешние одинаковые один-в-один!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

NOvik

12 июля 2011, 22:19:23 #36 Последнее редактирование: 12 июля 2011, 22:24:49 от NOvik
членетано
ЦитироватьДля того чтобы был рост, надо всего лишь час-два в неделю заставлять член раздуваться больше, чем он становится при максимальной эрекции и всё равно каким упражнением, будь то джелк, клэмпинг, юли, всё остальное время отдыхать.

Ну это ты хватанул :huh:
Если бы это было так не было бы и этого форума
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

членетано

12 июля 2011, 23:32:09 #37 Последнее редактирование: 13 июля 2011, 00:04:01 от членетано
Tankiro
поддерживаю...кстати параметры у нас начальные и теперешние одинаковые один-в-один!
Сейчас как никогда понимаю, что раньше у меня был игрушечный член. А сейчас мне кажется обхват слишком маленьким, хочется хотя бы 15 :)

NOvik
ЦитироватьНу это ты хватанул

Ок, возможно я немного утрировал. Тем не менее, если в течении двух часов в неделю заставлять член набухать на 110% нормальной эрекции, а остальное время закреплять это кратковременное раздутие сексом, неужели ты думаешь, что он совсем даже не вырастет? Хорошо, пускай не два, а три часа в неделю. Два раза в неделю по 1,5 часа накачивать в член 110% крови от эрекции. Остальное время секситься. И перетренировки не будет. Скажешь на сантиметр в год не вырастет? :) Моё утверждение - ещё как. А форум этот существует потому, что во первых людям на начальном этапе нужно подтверждение что член в самом деле можно увеличить, лично я раньше об этом не знал, а если бы узнал, то не поверил бы, если бы не было этого форума. А во вторых он в какой-то степени помогает определиться, опять таки на начальном этапе, с оптимальной программой.
А сантиметр длины в год, это как мне кажется мало, но реально абсолютно для всех, даже для лентяев. Для 2-3 сантиметров, для этого уже нужен правильный осмысленный подход, ибо всё что больше 2,5-3 сантиметров длины в год это очень круто и относительно сложно достижимо.

Stallion

умеренныій
ЦитироватьВидишь какого о высокого мнения о тебе товарищество.уходил бы какой-нибудь пень-никто бы не впрягался

Спасибо, польщён :) Только я никуда не ухожу! Да, прекратил занятия, но вопрос остаётся открытый...

членетано
ЦитироватьВырос с NBPEL: 14,5см, EG: 12,5см, до 18/14

Это только на мануале? Эрекция не ухудшилась?

Кстати, вот что мне уролог говорил про тракции - в результате растягиваются вены, нарушается кровоток и неизбежно ухудшается эрекция. Причём, вены растягиваются необратимо. Как бы там ни было, рисковать качеством эрекции не хочется.

Вот ещё демотиватор вспомнил - моя теперешняя хвалит мой размер, говорит даже, что большой. И это не один раз было, после пары бокалов винца всё искренне говорится, и женщина рожавшая, опытная. Понимаю, что если завтра попадётся большое влагалище, ситуация может быть иная...

членетано

12 июля 2011, 23:39:22 #39 Последнее редактирование: 12 июля 2011, 23:45:05 от членетано
GSF
Это только на мануале? Эрекция не ухудшилась?
Иногда баловался помпой, но я её не люблю, так как сложно остановиться и поэтому легко получаю пертрен. Мануал подходит лучше всего, а помпа это так, изредка, дополнение. Эрекция ухудшалась когда я тянул. Это неизбежно что после растяжений он будет хуже стоять, но против этого есть три верных средства - отдых, сухой джелк/юли (у меня это обычно при 80-100% эрекции) и тренировка мускулатуры промежности. Эрекция сейчас лучше чем была до НУПа. А да, тянул я всегда при 60-70-80-90% эрекции, правда очень осторожно надо. Главное это слушать член.
ЦитироватьКстати, вот что мне уролог говорил про тракции

Разумеется, если тянуть не думая, стараться каждый месяц вытягивать на полсантиметра, то эрекция станет никакой. А если потихонечку, никуда не спешить, чередовать растяжения с сосудистыми программами, избегать перетренировок, то с чего эрекции то стать хуже?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru