13 сентября 2025, 04:50:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник GSF

Автор Stallion, 15 января 2011, 22:09:10

Stallion

Спасибо за ответы!

Вчера немного переборщил с джелком, и потом вечером после секса (была мощная эрекция) уже в душе обнаружил ощутимое уплотнение на члене, сразу за головкой (сверху и слева), которое минут через 5-10 исчезло.
После этого, хорошо рассмотрев член, увидел в той же области, только посередине два выпирающих шарика ~2 мм, но мягкие, пальцами не ощущаются. Похоже на вены. Может я и раньше что-то такое видел, точно не помню.
Для полноты картины скажу, что похожая штуковина у меня появилась несколько лет назад, тоже обнаружил после секса в душе, чуть правее уздечки уплотнение, которое есть до сих пор. Вот оно хорошо прощупывается (иногда почти незаметно, а иногда очень заметно).

Вот с этими тремя болячками я и пошёл сегодня к урологу, от которого получил ответ, что это вены разбухают, мол, ничего страшного.

Собственно, вопросы:
1. Что уважаемое сообщество может сказать о вздутии вен - насколько опасно, как лечить и предотвращать?
2. Не совсем понял как же правильно делать джелк - делать хватку второй рукой, когда первая ещё не отпущена (тогда получается дикая закачка крови, особенно головку разносит), или между хватками должна быть, хоть небольшая, но пауза? ИМХО момент принципиальный.

Stallion

Несколько дней не нуплю из-за этих шишечек, которые появились после джелка и сильной эрекции. Кроме двух сверху, обнаружил еще две - слева и справа. Похоже на вздутые вены. Не болят, мягкие, почти не прощупываются. Два дня мажу троксевазином, пока безуспешно. Сделал фото (специально прикупил фотокамеру):
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Братья нуперы, подскажите что это, и как быть дальше  :unsure:  

Illinois

24 января 2011, 21:40:07 #12 Последнее редактирование: 24 января 2011, 21:40:55 от Illinois
У меня такие сколько себя помню. все ок, это вены, просто немного выпирают. Никаких проблем не испытывал. Больше волнует проблема этих белых штучек на уздечке, хотя я знаю что они 100% естественны, но все равно не эстетично

Stallion

Illinois
Спасибо за ответ.

Недавно был у флеболога - он подтвердил, что это просто вены, а потом у уролога - тот сказал, что это тромбы, ничего уже не поделаешь, этим венам по-любому хана, оно может лишь визуально уменьшиться со временем. Так что, мажу гепатромбином (гель с гепарином), и что ещё печально - минимум месяц надо воздержаться от НУПа :( Вот такие пироги...

Stallion

После нескольких фальш-стартов (их описывать не буду, вкратце - был перетрен, из чего сделал вывод впредь действовать осторожно), снова стал в строй. Уже неделю занимаюсь, ежедневно делаю легкий мокрый джелк раза два в день (когда принимаю душ) минут по 5, и экс на слабой тяге обычно 2-3 подхода по 1,5 ч.

Tankiro

GSF

а как с ростом за этот период?)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Stallion

Цитироватьа как с ростом за этот период?)

Как раз хотел об этом написать. После неудачных попыток, NBPEL уменьшился примерно на 0,5 см - с 15,5-16 до 15-15,5. BPEL примерно на столько же. Возможно от того, что переборщил с эксом и ПЧ получил стресс и сжался, возможно дело в тонусе, не знаю. Так что, стартовые параметры надо сместить вниз.
Что касается последних занятий, пожалуй экс слегка вытянул ПЧ - NBPEL сейчас в районе 15,5.

Stallion

Только что померял EG - он увеличился примерно на 2 мм: 14 посередине и 14,3 у основания. Мелочь, а приятно :)

Stallion

Вынужден отказаться от использования экстендера, потому что так и не нашёл способа крепления, что бы не сжималась головка.

jk3

GSF
Зачем так спешишь? (продаешь экс)
Купил бы переделку под вакуум и попробовал :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru