13 сентября 2025, 04:52:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник GSF

Автор Stallion, 15 января 2011, 22:09:10

Stallion

09 июля 2011, 15:39:43 #20 Последнее редактирование: 09 июля 2011, 15:51:24 от GSF
jk3
Возможно. Но про вакуум я не в теме, надо сначала вникнуть и изучить. Так что ещё успею :)
К тому же, сейчас (летом) у меня очень не хватает времени на ношение экса. Буду пробовать другие методы :)

Stallion

12 июля 2011, 10:14:56 #21 Последнее редактирование: 12 июля 2011, 10:17:15 от GSF
Решил прекратить НУП, и продать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], потому что:
- экс вообще не получается нормально носить, наверно из-за каких-то моих анатомических особенностей - головка сжимается, как ни пробовал;
- помпа великовата, лично для меня;
- на НУП практически нет времени;
- понизилась мотивация (в результате нескольких факторов);
- нехватка денег.

Форум не бросаю, тема по прежнему интересна  :)

BlackJack

GSF
Делай мануал. Денег и времени на него не надо. :)  

jk3

GSF
Цитировать- на НУП практически нет времени;

Да, такое часто бывает.
На самом деле достаточно по полчала в день делать джелк, лишь бы никто на нервы в это время не капал...

Цитироватьпонизилась мотивация (в результате нескольких факторов);

Интересно узнать каких :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Mr.White

GSF
не падай духом !
так помпа на вырост)о) , некоторые с голиафом помпят , хоть он и велик ! сам же писал , среднека нету у них!
блин я каждый день работаю кроме ВС , живу с моей и ее сестрой ))  а нуп есть максимум час в день , и то в любой момент могут позвать , да и нуплю я с открытыми дверями )) так что как не крути , деньги деньгами а вот пол часа на нуп не верю что нету !
давай нупь , удачи!
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Stallion

jk3
ЦитироватьИнтересно узнать каких

Да всякое... Разговоры (с урологом, со знакомыми), сообщения на форумах о боли от больших ПЧ... Это всё влияет на мотивацию. Да и отсутствие собственно говоря проблемы с размером - тоже фактор. Т. е. если есть средний, то большой хочется, но не так, как если бы был реально маленький. В самом начале меня рядовой спросил: "зачем нуп?" В чём-то он был прав :) Не склоняюсь ни в какую сторону, просто перечислил здесь факторы, влияющие на мою мотивацию.

jk3

GSF
Цитировать"зачем нуп?"

Ну, NBPEL можно догнать до 18, а обхват 14 по всему стволу.
Тогда норм :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Stallion

12 июля 2011, 14:17:30 #27 Последнее редактирование: 12 июля 2011, 14:29:13 от GSF
jk3
ЦитироватьНу, NBPEL можно догнать до 18, а обхват 14 по всему стволу.

В принципе, да. Ну и у основания чтобы чуть толще :) Это, кстати, одна из причин, почему я перестал джелковать - похоже, что он провоцирует биту, хоть я и избегал проработки этой области...

Gemini.kz

12 июля 2011, 17:53:25 #28 Последнее редактирование: 12 июля 2011, 17:53:57 от Gemini.kz
GSF
Цитировать- нехватка денег.

на Максифал?  :)
можно вырасти и без всяких затрат

финансы это не причина прекращения нупа.

Тавр

12 июля 2011, 18:41:12 #29 Последнее редактирование: 12 июля 2011, 18:41:32 от Тавр
GSF
присоединюсь к людЯм, делай просто джелк раз в день 30мин., без мотиваций, без цикличности программы, пробуй разные варианты джелка, полумокрый, с резинкой на основании, пробуй делать по всему стволу, чтоб избежать жесткой "биты", делай это просто так, не думая о программе и об увеличении пч, закинь линейку, любование своего пч.
начало нупа 20.04.2010

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru