13 сентября 2025, 20:23:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Делаем своего друга больше

Автор ILV, 06 января 2011, 12:08:25

garik_Sd

рядовой2
Цитироватькак им выгодно так они писдеть и будут

точно подмечено :D
10 апреля 2011

NBPEL - .15,5
BPEL - 16,5
EG - 11,5
NBPFL - 9,5
BPFL - 10,5
NBPFSL - 16,5
BPFSL - 17,5

ILV

Цитироватькак им выгодно так они писдеть и будут .

Точно! ;)
Цитироватьона мерила у его бывшего?
если нет - то чё паришься?)

В том то и дело,что я спросил - ты мерила что ли?она сказала,что да - именно из-за этого мне стало не по себе,как-то чисто психологически :(
В сегодняшнего дня начинаю все по новой,здоровое питание,спортзал,вот уже креатином загрузился ,думаю к лету добьюсь своего,чего и вам желаю!  

Gratis.Guy

ILV
хмм если мерила) тогда тоже не вижу проблем. ты себе до её первого секса нарастить и за 19 успеешь)
а про здоровое питание спортзал и тд - нужно было давно начинать )
успехов!

ILV

Цитироватьхмм если мерила) тогда тоже не вижу проблем. ты себе до её первого секса нарастить и за 19 успеешь)
а про здоровое питание спортзал и тд - нужно было давно начинать )
успехов!

Спасибо,просто разговаривал много с девушками об этом и все ,как одна,говорят,что когда большой и коренастый пенис,то это очень круто и мужественно.Я этого не отрицаю,но не у каждого может быть ялдень 20см и 15 в обхвате..А судя по статистики,такие размеры встречаются..ну ооооочень редко..
Питаюсь и так хорошо,5-6 раз в день,но на пару недель распустился)мотивация прям прёт)

Gratis.Guy

ILV
хех)
я вот тоже бывает - когда ленюсь. в частности сейчас - после операции только ем и сплю, сплю и ем) - хочется разной гадости покушать. Макдональдс например - потом в последний момент светлая сторона во мне говорит - это плохо - для чего ты пресс качал придурок! чтобы разжиреть? - вообщем получается пока я борюсь с темной стороной)  типо мака, комп игр, телевидения. вроде получается :D

ILV

Цитироватьхех)
я вот тоже бывает - когда ленюсь. в частности сейчас - после операции только ем и сплю, сплю и ем) - хочется разной гадости покушать. Макдональдс например - потом в последний момент светлая сторона во мне говорит - это плохо - для чего ты пресс качал придурок! чтобы разжиреть? - вообщем получается пока я борюсь с темной стороной) типо мака, комп игр, телевидения. вроде получается

Вот друг,один в один!1.5 месяца назад начал готовится к пляжному сезону - бег и зал и недавно энтеровирусную инфекцию подхватил и всё,забил на все,даже когда выздоровел - лежал,смотрел фильмы,кушал гадость всякую,только вот вчера образумился  :)  

Gratis.Guy

ЦитироватьВот друг,один в один!1.5 месяца назад начал готовится к пляжному сезону - бег и зал и недавно энтеровирусную инфекцию подхватил и всё,забил на все,даже когда выздоровел - лежал,смотрел фильмы,кушал гадость всякую,только вот вчера образумился smile.gif

это самое ужасное(
заниматься спортом, быть вроде накаченным - и тут бац, подхватить заразу, причём вдвойне обидно когда, человек допустим не занимающийся спортом вообще - болеет и то реже чем ты( вкладываешь вклалываешь - и те подарочек такой( со мной не раз такое было. потом такой депрессняк наступает порой.

молодец что образумился твой друг)

рядовой2

18 апреля 2011, 12:48:53 #97 Последнее редактирование: 18 апреля 2011, 12:50:57 от рядовой2
Gratis.Guy
Цитироватьбыть вроде накаченным - и тут бац, подхватить заразу, причём вдвойне обидно когда, человек допустим не занимающийся спортом вообще - болеет и то реже чем ты( вкладываешь вклалываешь - и те подарочек такой
Ну так же не всегда .
Всё дело в том что ты пока тренируешься иммунитет ослаблен так как вся энергия уходит на восстановление сил. Но так спортсмен на много сильнее чем обычный смертный. Хотя смотришь как эти бомжи(алкашы ) живут спят на холоде жрут  всякую дрянь и хоть бы что ....
В убогом теле хереет разум !

красавчик

ЦитироватьСторожилы,посоветуйте оптимальный крем/мазь для сосудистых в пределах 200р,конечно Камелокс с коллагеназой это хорошо,но дорого
Приветствую,зайди в красный яр или в аптеу любую,там детский крем с котенком нарисованным руб 20 стоит лично для меня для джелка лучше нет.Так и называется- ДЕТСКИЙ КРЕМ, в железной тубе.

ILV

Цитироватьмолодец что образумился твой друг)

Друг - это тут как обращение к тебе было употреблено   :D  я сам про себя рассказывал)
ЦитироватьВсё дело в том что ты пока тренируешься иммунитет ослаблен так как вся энергия уходит на восстановление сил.

Вот именно поэтому нужно хорошо питаться и принимать витамины,так же,я считаю,что обязательно обливание или купание в проруби - для иммунитета самое оно.
ЦитироватьПриветствую,зайди в красный яр или в аптеу любую,там детский крем с котенком нарисованным руб 20 стоит лично для меня для джелка лучше нет.Так и называется- ДЕТСКИЙ КРЕМ, в железной тубе.

Спасибо земляк,возьму на заметку  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru